Тема 12363, сообщений: 528
Исследование Древа Жизни и Путешествие Героя. Пошаговая стратегия. |
| Автор | Сообщение |
|
Феникс_ Феникс |
Какой синхрон, как раз тут читают Алхимика Коэльо мне вслух, я и раньше читала, а я про своего Шута. А ведь это синхрон Путешествия Героя, Алхимик, как Дурак первоначально, в конце Пути стал Магом.
Что за аспекты, потрясающие... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Пос.читайте, пожалуйста слово ЛОГОС Я до вечера в таймауте - у нас дома праздник. Потом подключусь
Феникс
Алекс
Всем Слава Україні !
|
|
Феникс_ Феникс |
Словарь иврит для перевода слов
и таблица
как Логос пишется не нашла. |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
полное путешествие героя :
система основана на Древе и по нему путешествиям
|
|
Феникс_ Феникс |
От этих повторов сейчас дурно сделается... И там феникс. Я писала как-то что много фениксов слетелось к Переходу, как осколки одной Души... Значит реально в Египте были первоначальные носители.. |
|
Феникс_ Феникс |
Всем фениксам
Крылья Феникса
И все, впереди Солнца кружила птица величиной с девять гор. И сказал я ангелу: "Что это за птица?" И говорит он мне: "Она - хранитель вселенной". И сказал я: "Господин, как это - хранитель вселенной? Объясни мне". И сказал мне ангел: "Птица эта летит вместе с солнцем и, раскинув крылья, принимает лучи его, которые подобны языкам пламени. И если бы не принимала она их, не уцелел бы род человеческий, но приставил Бог эту птицу". И раскинула она крылья свои, и увидел я на правом ее крыле буквы весьма великие, каждая словно гумно, величиной около четырех тысяч модиев, и были те буквы золотые. И сказал мне ангел: "Прочти их". И прочел я, и гласили они: "Не земля рождает меня и не небо, а рождают меня крылья огненные". И сказал я: "Господин, что это за птица, и как имя ее?" И сказал мне ангел: "Феникс имя ее".
Не всякий знает это, но каждый видел их, на спине своей, и может не феникс, закрывает от нас все испепеляющие лучи, может это ангел обманул нас и нет птицы, и не было тех слов, может все ложь… Но только зачем она, зачем эта божественная птица несущая на своих крылах слова великие. Если все ложь, так зачем же мы придумали её? Однажды ты сам поймешь это, только может статься так, что огонь, тех придуманных крыльев сожжет тебя. Истина не знает граней между фантазий и реальностью, и очень часто мы сами теряемся между этими мирами, но, потеряв границу мы не станем мудрее, хотя и приблизимся к сути непоколебимого, хорошо, если вы живете в мечтах, это лучше чем мир реальный, но как только вы окажетесь между двух миров, то можете забыть о жизни. Здесь между вымыслом и правдой, светом и тьмой - нет грани, здесь все такое, каким ты это себе представляешь. Здесь мир обреченных и мир тех, кто действительно любит, хотя порой эти понятия тождественны, и восседает на троне в мире этом, обреченный на любовь.
|
|
Мартини |
avvadon.org
Demiurge Ash - веб дизайн
Ash, это ты что-ли?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини Как ето связано???
Интересные сайты...
Сегдня я уже аут, завтра посмотрю
Феникс, читала Кастанеду, помнишь в 4 томике встречу Карлоса со знанием: //Дон Xуан обьяснил, что проx в мир магов открывается после того, как воин научится выключать внутренний диалог. - Сменить нашу идею мира - является ключом магии. Остановка внутр.диалога - единственный путь к тому, чтобы выполнить ето. Все остальное просто продвижение!//
Логос - ето слово. Выключить внутренний диалог - ето стационарность, т.е. глуxота-немота, в нашем понимании. Ето двери.
Я пошла спать
Флейта,
Единственный Герасим мне тоже вспомнился, более никто Слава Україні !
|
|
Мартини |
Я тебе про дизайн, ты мне про тамплиеров ........
Аут так аут! |
|
alex lev gold |
Ооооо,Рад,что нашему полку прибыло.Тезке привет. И Мартини тоже.Гляжу так мы и компанию соберем неплохую.Скучно не будет!Это я обещаю.Но вот спешить не хочется.
Ссылки хорошие,НО!!!Все это не то и старо ,как Мир.Как вы думаете,для чего всем,кто хочет открылись знания масонов и каббалистов?Многие думают,что щас за счет этого можно заработать деньги.Можно,но не Нужно.Так как? если бы это работало правильно и на все 100 .Мы бы уже давно жили в РАю или,как не странно это звучит -При комунизме. Короче,в этом топике мы сможем пройти все от начало до конца и от конца к началу.А с помощью ВАС-друзей и попутчков вывести новую селекцию растений..Ой, я о Магии говорю.Ну или о Новой жизни. Вообщем будем строить Храм- Новых знаний.А он начинается с Основ-Фундамента. Многие Думают,что нельзя перевернуть то,что есть.Не верьте.Те,кто с нами должен купить Статуетку Успеха,Статетку Трех обезьян- Не Вижу Не Слышу,И
Мало Говорю(А лучше вообще молчать,пока команды не было) Поверте,зная основы,вы сами будете учителями этих Магов и Кастанед. //Дон Xуан обьяснил, что проx в мир магов открывается после того, как воин научится выключать внутренний диалог.
- Сменить нашу идею мира - является ключом магии. Остановка внутр.диалога - единственный путь к тому, чтобы выполнить ето. Все остальное просто продвижение!//
Логос - ето слово. Выключить внутренний диалог - ето стационарность, т.е. глуxота-немота, в нашем понимании. Ето двери. Эш,когда научишься считать.Ты сама скажешь,что такое Логос.Без Кастанеды.Для этого нужно немного Знать Букву Ламед,Гимель,Вав,Самех,-как Знак ,Символ, Иероглиф,Число.Вот тогда создадутся пазели собственные. ЛОГАС,читая наоборот получаем словов САГОЛЬ-Фиолетовый,а значит и значение цветов мы также должны понимать,как и Музыку звучания-без них никуда
А это так,для размышления мозгов,потом перебросим их сюда.Так как, к этому тоже придем http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12387 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.