Меня тоже смутило то, что сообщение выложено на луне без курса. Здесь важна элективная карта бракосочетания. Если текущие дирекции будут препятствовать, то при подачи заявления на регистрацию брака могут возникнуть препятствия на ровном месте. Например дирекция нептуна через Дсц или транзит нептуна через Дсц, а нептун управляет 8 домом (8 дом в рыбах). Если же нептун управляет 10 домом, то это совсем другая история. Или дирекционный нептун в оппозиции к сатурну в 7 доме, тоже даст непонятные препятствия на ровном месте, не зависимо от качества даты и момента регистрации брака.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Aola
29 января 2008 (16:40)
посмотрим, как получится..
но я давно уже свои транзиты не смотрела серьезно, потому что в январе глянула - там все в квадратах и оппозициях, а в жизни реальные и серьезные важные перемены происходят без какого бы то ни было напряжения, которое вроде бы должно быть свойственно подобным аспектам..
правда некоторая растерянность в самочувствии все равно присутствует я как будто встроилась в какой-то мощный поток, который меня несет, а я только успеваю вовремя перегруппировываться по обстоятельствам..
Ева
29 января 2008 (16:40)
Аола, пусть вам помогают пожелания всего форума ну и от себя
Лёлька
29 января 2008 (16:43)
Jin, я отчасти принимаю во внимание что у Аолы натальная Луна без курса. И в момент размещения сообщения к ней был трин от транзитной .
Просто я сама обладательница холостой Луной и если транзитная Луна без курса, но имеет аспект к натальной все очень даже складывается. В одной из тем Сергей Любимов об этом писал.
Немного без романтики , но все же астрологический форум.
Aola
29 января 2008 (17:17)
как же приятно все-таки чувствовать поддержку и принимать поздравления
Александра
Лелька - еще одно отдельное спасибо, а то я, конечно, не расстроилась про Луну без курса, но все равно не хотелось бы задержек и прочего
Saga
29 января 2008 (18:57)
Аола, от всей души желаю счастья
Была большая тема по аспектам Золушки. Есть и нюанс - кто окажется Золушкой (или Золушком
Хотя, наверно, Вы с этой темой знакомы. На всякий случай:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.