Тема 12362, сообщений: 32
Аспекты Золушки и выбор даты свадьбы |
| Автор | Сообщение |
|
Aola ![]() |
Подскажите, пожалуйста: если выбирать дату свадьбы, то обязательно ли должны быть в этот день аспекты Золушки у обоих или не обязательно? то есть если мне нужно сейчас с этим определиться, то я смотрю транзиты обоих и выбираю первоначально (если будет из чего выбирать) те даты, где есть совпадение, а потом уже каждую внимательно изучить? Так?
может кто-нибудь глянет? мои 27 06 1976 10,05 местного Новосибирск его 21 07 1978 08,40 местного Гагры ((Грузия) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аола, привет!
ето ТЫ?!?!?!?
А чего золушкины ищешь? Слава Україні !
|
|
Aola ![]() |
ага, это я |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Интересно Слава Україні !
|
|
galinablanca |
Поздравляю с грядущим событием! |
|
Лёлька |
Аола, замуж можно и без аспектов Золушки, тем более у тебя их долго не будет
А с Хироном все как правило неоднозначно и закончится может не тем чем началось
Хотя меня смущает время сообщения, слишком много ретроградных планет и холостая Луна. Знакомство свежее? И ты уверена что оно тебе надо |
|
Aola ![]() |
Плутон с Юпитером перешли в 5 дом и принести вот такое вот
Лелька
мне сказали, что ретроградность в моем случае не страшна, поскольку это мой дальний родственник и мы фактически с ним связаны прошлым. Не идеально все, но нет ничего такого, что меня бы хоть немного раздражало
Ксю СПАСИБО!!! |
|
Aola ![]() |
непонятное состояние.. как Новый год - ждешь его, ждешь, готовишься и вот он проходит и само ожидание намного интереснее кажется
так и тут но какая-то спокойная до безобразия
Крайона начиталась и все воспринимаю как-то иначе теперь |
|
Alala |
Аола, мне вообще кажется, что значение аспектов золушки сильно преувеличено. Они не всегда работают, и, в любом случае, не дают любви и счастья. Это просто улучшение социального положения. Знаю ситуацию, когда Хирон девушки имел все аспекты золушки к Венере,Юпитеру и Нептуну мужчины. Он на ней женился, хотя любил другую, она об этом знала, все равно вышла за него. Счастья ей это не принесло, хотя социальное и материальное положение сильно улучшилось, сейчас они разводятся. |
|
Aola ![]() |
Alala, наверно, да.. как и написала Лелька
даже хорошо все это, а то вот бы ждать сколько пришлось их появления |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025