Форум на ОКУЛУС

Тема 12361, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Алексей
     30 января 2008 (11:23)

*Алёна, я не астролог.Так просто увидел эти аспекты, что именно и как оказывало влияние на В.Высоцкого я не знаю.Аспекты- это начальный уровень астрологии.

Ева
     30 января 2008 (11:59)

Света, жить - это в понимании огненных людей одно, а земных(к примеру - совершенно другое.

У Куталева прочитала давно, что самые трудные в проработке (да простят мне) - мутабельные квадраты и это дейтсивтельно так ( у меня только такие и есть). Потому что приспобиться легче и ну его туда..а квадраты прорабатывать приходиться всю жизнь.

Собственнно, согласна с формулировкой Алексея - добровольная работа при тринах ценна..вот например Нептун у меня такой красавец, в конфигурацию символического водного трина входит, ну просто песня. Еще и дипозитор Лилит

A
     30 января 2008 (13:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша,

А у твоего красавца (Непт) квадрата с Венерой нету что ли?

Слава Україні !
Ева
     30 января 2008 (13:50)

Аша, нету. Венере в Близнецах хватает квадрата с Лилит она на высшие не зааспектирована, только секстиль к Меркурию. Нептун действительно красавец - с Кету, практически на МС, трин к Солнцу, слабый секстиль к Луне, поколенческий секстиль к Плутону-Урану, очень слабенький трин к Юпитеру.

A
     30 января 2008 (14:26)

А я думала, что мы почти-почти вместе родились. У меня он тоже был бы красавцем, если не етот квадрат. И вообще - ни одной планетки без напряженки , что ето за карта такая...Нечем поxвалиться

Саша, не подскажешь - Xирон без аспектов ето плоxо или xорошо? Почитала про шаxтеров, но ето же Xирон все-таки...

простите за оффтоп

Слава Україні !
Ева
     30 января 2008 (14:45)

Аша. а нет, я 66ая не хвастаюсь, наоборот, это ж такой кайф сиди и ничего не делай, только потом стукнут - мало не покажется (Сатурн квадрат Марс). По Хирону - вот вопросец на засыпку. Проще всего - посмотри с чем он в твоих синастриях(дети, муж,родители),без аспектов он так более осязаем, и на транзитах, которые его прихватят, тоже.

присоединяюсь к извинениям

A
     30 января 2008 (14:55)

такой кайф сиди и ничего не делай

еx, а я все работай-работай всемя 10 пальцами, не на одно не выxодит кольцо с брилиантом надеть

Всем

Слава Україні !
Capella
     13 февраля 2008 (20:23)

Доброго времени суток, форумчане!

Как обладатель карты, в которой нет ни одной оппозиции и квадрата (из условно напряженных аспектов два соединения Солнце + Нептун в Стрельце в 8 и юпитер + Сатурн в Весах в 6) хочу вставить свои пять копеек.

Совершенно справедливо – ленивая.

По настоящему завидую обладателям оппозиций т.к. в них есть Энергия, которой у меня нет. Чтобы что-то сделать, мне нужна мотивация.

Я отлично училась в школе, хотя не помню, чтобы сидела и корпела над учебниками. Самолюбие было стимулом хорошо учиться - выползала только на Меркурии. Делала только письменные задания, устные очень редко. Хватало того, что слушала из объяснений учителя, часто в пол-уха. Предметы учила ровно на столько, чтобы получить хорошую отметку.

В институт поступила легко - на бюджет и с первого раза без подготовительных курсов, был огроменный конкурс. Мотивация такая - семья не потянет кормить мое обучение 5 лет, а поступить с первого раза - хотела поехать летом отдыхать.

В 19 лет самостоятельно купила машину. Очень хотелось ездить.

2 года назад выиграла поездку за границу - хотя это и не мое достижение в чистом виде, просто уверенность была ТУПАЯ что поеду я еще до самого розыгрыша, когда реклама первая пошла.

Пару месяцев назад купила квартиру – это аргумент, что не бомж , как писали некоторые.

С получением желаемой работы - тоже не помню проблем. Два раза выдерживала большой конкурс, в получении желаемой должности.

В перерывах между «помогающими» двигаться транзитами, очень скучно. От цели до цели.

А вот неаспектированным планетам и того хуже) В них энергии еще меньше, либо ее много, но не к месту(

Из нереализованных нынешних желаний, которые мне не дают спокойно спать: 1. нет близкого мужского плеча рядом. 2 хочу ребенка, но по причине остутсвия первого нет второго.

Согласна я и с тем, что когда шарахает напряденными аспектами– бьет очень больно, иммунитета сопротивляться топорику судьбы над головой нету.

(11.12.1980 13.55 Ижевск)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере