Тема 12361, сообщений: 68
Натальная карта без напряженых аспектов |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
*Алёна, я не астролог.Так просто увидел эти аспекты, что именно и как оказывало влияние на В.Высоцкого я не знаю.Аспекты- это начальный уровень астрологии. |
|
Ева |
Света, жить - это в понимании огненных людей одно, а земных(к примеру
У Куталева прочитала давно, что самые трудные в проработке (да простят мне) - мутабельные квадраты и это дейтсивтельно так ( у меня только такие и есть). Потому что приспобиться легче и ну его туда..а квадраты прорабатывать приходиться всю жизнь.
Собственнно, согласна с формулировкой Алексея - добровольная работа при тринах ценна..вот например Нептун у меня такой красавец, в конфигурацию символического водного трина входит, ну просто песня. Еще и дипозитор Лилит |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Саша,
А у твоего красавца (Непт) квадрата с Венерой нету что ли? Слава Україні !
|
|
Ева |
Аша, нету. Венере в Близнецах хватает квадрата с Лилит |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А я думала, что мы почти-почти вместе
Саша, не подскажешь - Xирон без аспектов ето плоxо или xорошо? Почитала про шаxтеров, но ето же Xирон все-таки...
простите за оффтоп Слава Україні !
|
|
Ева |
Аша. а нет, я 66ая
присоединяюсь к извинениям |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) такой кайф сиди и ничего не делай
Всем Слава Україні !
|
|
Capella |
Доброго времени суток, форумчане!
Как обладатель карты, в которой нет ни одной оппозиции и квадрата (из условно напряженных аспектов два соединения Солнце + Нептун в Стрельце в 8 и юпитер + Сатурн в Весах в 6) хочу вставить свои пять копеек. Совершенно справедливо – ленивая.
По настоящему завидую обладателям оппозиций т.к. в них есть Энергия, которой у меня нет. Чтобы что-то сделать, мне нужна мотивация. Я отлично училась в школе, хотя не помню, чтобы сидела и корпела над учебниками. Самолюбие было стимулом хорошо учиться - выползала только на Меркурии. Делала только письменные задания, устные очень редко. Хватало того, что слушала из объяснений учителя, часто в пол-уха. Предметы учила ровно на столько, чтобы получить хорошую отметку. В институт поступила легко - на бюджет и с первого раза без подготовительных курсов, был огроменный конкурс. Мотивация такая - семья не потянет кормить мое обучение 5 лет, а поступить с первого раза - хотела поехать летом отдыхать. В 19 лет самостоятельно купила машину. Очень хотелось ездить. 2 года назад выиграла поездку за границу - хотя это и не мое достижение в чистом виде, просто уверенность была ТУПАЯ что поеду я еще до самого розыгрыша, когда реклама первая пошла.
Пару месяцев назад купила квартиру – это аргумент, что не бомж С получением желаемой работы - тоже не помню проблем. Два раза выдерживала большой конкурс, в получении желаемой должности. В перерывах между «помогающими» двигаться транзитами, очень скучно. От цели до цели. А вот неаспектированным планетам и того хуже) В них энергии еще меньше, либо ее много, но не к месту( Из нереализованных нынешних желаний, которые мне не дают спокойно спать: 1. нет близкого мужского плеча рядом. 2 хочу ребенка, но по причине остутсвия первого нет второго.
Согласна я и с тем, что когда шарахает напряденными аспектами– бьет очень больно, иммунитета сопротивляться топорику судьбы над головой нету.
(11.12.1980 13.55 Ижевск) |