Форум на ОКУЛУС

Тема 12361, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Алексей
     29 января 2008 (12:41)

Из моих знакомых знаю двух с отсутствием напряженных аспектов.Оба,увы, лентяи.

Наверное,все мы лентяи, но квадраты не дают

luna-astreia
     29 января 2008 (12:53)

Алексей,

я не хотела, чтобы мои выводы выглядели категоричными, однако и ваш опыт тоже говорит об очень похожем.

Я тоже, к сожалению, только с гороскопами "отрицательных героев" имела дело, когда в картах отсутствовали напряженные аспекты. Ко мне не обращался ни один человек с таким гороскопом, всякий раз, это были гороскопы родственников, близких, или супругов таких людей.

Sttb
     29 января 2008 (12:55)

Ксю,

вот видите, решение ваших проблем приходят вам без вашего участия, а просто так

так же и у моей знакомой, ну казалось бы уже все, ситуация безвыходная и беспросветная, а нет, все разрешается хорошо и в ее пользу.

Алексей,

наверное толькот квадраты и побуждают к действию, потому что у меня у мужа в карте квадратов нет, одни оппозиции - ну лентяй- всем лентяем лентяй в плане пошевелить левой ногой

Stas
     29 января 2008 (13:24)

Тригоны тоже бывают не всегда положительными как и квадратуры отрицательными. Например тригон между 8 и 12 домами в больших скучаях могут быть негативными особенно если 12 дом находится к примеру в созвездии скорпиона и там находятся плутон в соединении с марсом вся эта связка будет делать к примеру тригон к сатурну в раке 8 доме. Комбинаций натальных карт великое множество! Вот пример когда квадраты несут позитив: Сатурн в козероге в 7 доме делает квадратуру к марсу в овне в 10 доме (показание: карьера военного).

29 января 2008 (13:25)

Алексей

Если не брать минорных, то у меня - практически "красная" карта. За исключением квадрата Юпитер - Сатурн ( 9 - 12 дома) и Луна - Лилит ( 9-1 дом)(но и её иногда в расчёт не берут - встречалось уже..)

Лень? да. Выше крыши. НО о лёгкости судьбы говорить не приходилось.. Никакого "баловства" с её стороны замечено не было.. Может, неправильно смотрела??

https://briah.ru/
A
     29 января 2008 (13:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Что и следовало доказать, что соединения - напряженка

Слава Україні !
luna-astreia
     29 января 2008 (13:37)

Löwka,

а квадрат Нептун-Уран? Два квадрата, еще и не входящие ни в одну замкнутую конфигурацию - более, чем достаточно для сложностей в жизни... как и для поводов к развитию. Квадрат Сатурна всегда достает до самых глубин естества.

29 января 2008 (13:41)

astreia

Знаешь, мне его уже раз пять "оспаривали" в ответ на мои вопросы - дескать, 85 градусов при твоей карте скорее бинонагон, чем квадрат..

Вот я его и не беру.

А нехай себе отдельно живёт, в неопознанных объектах!!

luna-astreia
     29 января 2008 (13:50)

Хозяин - барин, конечно. Но орбис в почти 5 градусов для бинонагона, думается мне, великоват, если квадрат с орбисом меньше 5 градусов не опознается.

29 января 2008 (14:17)

astreia

Да я тоже так думаю.. Просто аспект поколенческий - вот я и не очень им "заморачивалась", как говорят в России..

Душевное смятение и пр. - это и так знакомо. А сложность в работе с инфопотоками - это скорее для несколько иного, чем для того, о чём принято говорить "баловни" судьбы..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере