Из моих знакомых знаю двух с отсутствием напряженных аспектов.Оба,увы, лентяи.
Наверное,все мы лентяи, но квадраты не дают
luna-astreia
29 января 2008 (12:53)
Алексей,
я не хотела, чтобы мои выводы выглядели категоричными, однако и ваш опыт тоже говорит об очень похожем.
Я тоже, к сожалению, только с гороскопами "отрицательных героев" имела дело, когда в картах отсутствовали напряженные аспекты. Ко мне не обращался ни один человек с таким гороскопом, всякий раз, это были гороскопы родственников, близких, или супругов таких людей.
Sttb
29 января 2008 (12:55)
Ксю,
вот видите, решение ваших проблем приходят вам без вашего участия, а просто так
так же и у моей знакомой, ну казалось бы уже все, ситуация безвыходная и беспросветная, а нет, все разрешается хорошо и в ее пользу.
Алексей,
наверное толькот квадраты и побуждают к действию, потому что у меня у мужа в карте квадратов нет, одни оппозиции - ну лентяй- всем лентяем лентяй в плане пошевелить левой ногой
Stas
29 января 2008 (13:24)
Тригоны тоже бывают не всегда положительными как и квадратуры отрицательными. Например тригон между 8 и 12 домами в больших скучаях могут быть негативными особенно если 12 дом находится к примеру в созвездии скорпиона и там находятся плутон в соединении с марсом вся эта связка будет делать к примеру тригон к сатурну в раке 8 доме. Комбинаций натальных карт великое множество! Вот пример когда квадраты несут позитив: Сатурн в козероге в 7 доме делает квадратуру к марсу в овне в 10 доме (показание: карьера военного).
Если не брать минорных, то у меня - практически "красная" карта. За исключением квадрата Юпитер - Сатурн ( 9 - 12 дома) и Луна - Лилит ( 9-1 дом)(но и её иногда в расчёт не берут - встречалось уже..)
Лень? да. Выше крыши. НО о лёгкости судьбы говорить не приходилось.. Никакого "баловства" с её стороны замечено не было.. Может, неправильно смотрела??
https://briah.ru/
A
29 января 2008 (13:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Что и следовало доказать, что соединения - напряженка
Слава Україні !
luna-astreia
29 января 2008 (13:37)
Löwka,
а квадрат Нептун-Уран? Два квадрата, еще и не входящие ни в одну замкнутую конфигурацию - более, чем достаточно для сложностей в жизни... как и для поводов к развитию. Квадрат Сатурна всегда достает до самых глубин естества.
Да я тоже так думаю.. Просто аспект поколенческий - вот я и не очень им "заморачивалась", как говорят в России..
Душевное смятение и пр. - это и так знакомо. А сложность в работе с инфопотоками - это скорее для несколько иного, чем для того, о чём принято говорить "баловни" судьбы..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.