Форум на ОКУЛУС

Тема 12361, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
A
     29 января 2008 (12:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну незнаю. У меня две девочки - одна сплошная напряженка (квадратуры), а другая была бы сплошной гармоникой, если не пару квадратов. Они очень отличаются друг от друга. Но у меня получилось с воспитанием совсем наоборот. Старшую (квадратную ), я не контролировала, не была с ней слипшаяся, т.к. она сама мне сказала в 3 года: мама! не xоди со мной во двор, я не маленькая! . У нее всегда друзья были на 2-3 года старше. И вообще она такая самостоятельная все время была, xотя проблемы были. В школе, напр. Она мне рассказывала, но тут же предупреждала, чтобы я в школу не xодила, \разберусь сама!\.

А младшая - да она сама прилипшая ко всем нам. Побыть одна не умеет, играть тоже, ей друзья нужны (чаще всего мы). Вот только может год назад начала играть самостоятельно. А ее примирения (просто божий одуваньчик, кисенька), придет, обнимет и скажет: Ты самая xорошая мама на свете (папа, сестра, бабушка). И в д/с, и в школе так же. Но вот \самостоятельность\ ее меня приводит в ужас , как и безответственность и рассеянность.

Надо беседами досождать, а что поделаешь. Воспитывать надо как-то...

Слава Україні !
luna-astreia
     29 января 2008 (12:09)

Ксю, у тебя есть замечательнейший точный квадрат Юпитера с Нептуном, так что ты в этой теме - не пример. Если ты о дочке - то давай, ты скажешь "гоп", когда "перепрыгнешь" первую оппозицию ее Урана. Дай Бог, чтобы все было гладко!

инфузория,

такую детку обязательно нужно стимулировать к самостоятельным действиям в позитивном русле, наблюдать за даже крохотными попытками сделать что-либо самостоятельно и хвалить. Не зная гороскопа, больше сказать ничего не могу. Конечно, мой совет актуален и для всех, без исключения, родителей, но в случае такого гороскопа, он актуален вдвойне.

И еще. Нужно обращать внимание на аспекты планет к домам и тоже определенным образом проводить "работу над домами".

galinablanca
     29 января 2008 (12:12)

Астрея,

а что мне дает квадрат Юпитера с Нептуном?

Мне в одной теме нашли именно в нем указание в натале на гибель мамы(((

А что положительного в этом аспекте?

galinablanca
     29 января 2008 (12:14)

Кстати, что касается моей дочки, то у нее весьма напряженная карта, полная оппозиций и квадратов.. Может, именно поэтому мне с ней и легко, кто знает.

luna-astreia
     29 января 2008 (12:19)

Ксю, здесь речь идет о людях, у которых в гороскопах НЕТ напряженных аспектов между планетами. У тебя есть ТОЧНАЯ (0,5 градусов орбис) квадратура. Ты не подходишь в качестве примера.

Что тебе дает эта квадратура - уже другой вопрос. К этой теме он отношения не имеет.

инфузория
     29 января 2008 (12:23)

спасибо! дельный совет! мне-то (против карты не попрешь) первое, что пришло в голову, это создавать разные (так и просится написать - мини стрессовые) ситуации, ну и помогать, если что, справляться с ними. понимаю, что так с такими детками нельзя. получается из серии "чтоб научить плавать, надо бросить в воду". можно отбить охоту плавать вообще и доверие к себе в частности.

A
     29 января 2008 (12:24)

Соединения вроде тоже напряженными с.читаются.

Слава Україні !
инфузория
     29 января 2008 (12:27)

ash

это, вроде, зависит от того какие планеты соединяются (добрые, злые)

A
     29 января 2008 (12:34)

Ага

Слава Україні !
Алексей
     29 января 2008 (12:39)

Я где-то читал, что кто-то посмотрел нат.карты бомжей и ахнул... там одни трины

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере