Тема 12360, сообщений: 103
Стыдно говорить,но....хорар. Поедут ли они на Евровидение? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess
"а Скорпионам - Троянского коня"
Зато скоко всего внутрь войдёть, когда нечисть всяческую истебят изнутри-то...
А скорпионы истребяяяят.. можно не сомневаться...
аист
Это ты от зависти!! Что лягушку твою аистиную спёрли!!!! https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
У меня вот Асц в Стрельце. Мне конь к лицу
А тему стоит назвать "На чем они НЕ поедут на Евровидение")))) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Левка уж я бы из нее точна человека сделала! Не цареуну конечно но ... за дурака замуж идти бы не пришлось!
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Слонопотама забыли...и гипопотута. А еще ведь есть поезд. К кому в 7-й на поезде въехать можно???? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
А я даже знаю, кому мы Пегаса низащо не отдадим...
Да, Птичка? Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Девушки у нас остались неотоваренными Овен и Рак, и у тельцов, скорпионов, весов маловато будет Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Как это??? К Раку - на Иа и на хромой собаке Весы - неодушевлённый предмет. Вот к ним на поезде и можно... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
И правда, у рака есть Иа, про хромую собаку не помню А поезд скорее скорпиону, как и слонопотамы и прочая тяжелая техника, давить так давить по ихнему, по плутониански Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Джесска
"У меня вот Асц в Стрельце. Мне конь к лицу "
Не отвлекайтесь, девушка!! мы тут про другие места...так сказать.. - т.е. про ДСЦ..
А Тельцам... а Тельцаааам...
Тааак.. Венера, любовь к роскоши, удовольствиям, всего много, роскошь и т.д.
ЗНАЮ !!!!! Но это скорее индийские сказки... Тока слоны подойдуть....
https://briah.ru/ |
|
|
К Тельцам можно в золушкиной карете - в 12 часов она превртится в тыкву - и можно будет употребить в хозяйстве))) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025