Тема 12360, сообщений: 103
Стыдно говорить,но....хорар. Поедут ли они на Евровидение? |
| Автор | Сообщение |
|
Irbis
А и пусть друг на друге скачут.. https://briah.ru/ |
|
|
Если Весам и Олени, то не северные, а лесные, хрупкие и грациозные с нежным одухотворенным взглядом Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Delfin ![]() |
Давно так не смеялась!!! Спасибо!!!
Ну,Джесска,ты и темку завернула!!! |
|
Jess Посторонним В. |
Да я вообще-то только хорар задала....
А конь в кожаном пальто - это садо-мазо-конь Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...во веселуха!!!!!!!!!!!
Девченки,представьте моего принца на коняге - Рак,Лев,Весы...ужассс на крыльях ночи!!! Нууу,должон быть полноприводным вездеходом (раки пятятся ж),с мооощным движком ,луч/ше бензиновый для рывка ,литра на 4 (Лев как-никак),ну и цвет такой...мммм,*брызги шампанского* (Весы!!!)...
О,красота где "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
Привет, девушки! А Евро какой? - взрослый или детский?
Бета, в Раке даже Солнце Ретроградно |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ты хочешь сказать,Саша,что мой коняга должОн быть выполнен в ретро дизайне??? гмммм...ну не знаю,не знаю...ретро можно,но я вот искуственно состаренные вещи не очень как-то...да и антиквариатом брезгую,блин...
Ой, в замешательстве я... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
Бета
[кстати, надо конягам смотреть в рот - как там зубы(если брезгуешь антиквариатом) |
|
"А конь в кожаном пальто - это садо-мазо-конь Кому???"
Джеска читай внимательно, мы его скорпионам презентовали
Ну что? Фонтан идей иссяк?
"Девченки,представьте моего принца на коняге - Рак,Лев,Весы...ужассс на крыльях ночи!!!"
А как это Весы? У тебя тааааааааакой длинный 7-ой дом?
Я вообще то только куспид рассматривала, а то у меня тоже конек-горбунек с двигателем внутреннего сгорания и пропеллером получается Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Не иссяк Иссяк интернет на моем рабочем месте. Мне его обрубили((((( Появляться теперь буду набегами Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025