Тема 12360, сообщений: 103
Стыдно говорить,но....хорар. Поедут ли они на Евровидение? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Одна хорошо известная мне группа сейчас будет участвовать в отборочном туре на право представлять Россию на Евровидении. Памятуя трактовку моего соляра аистом, что в этом году "меня ожидает" 9-16 Москва Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Насколько близкий родственник? Для хорара важен его статус Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Сильно близкий Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Люди добрыя!!! Скажите ей что они поедуть на Евровидение и на Оскара и на Гремми тожа!!!!...
Я вам всем потом принца на белом кане и детей 5 штук в соляре пообещаю !!!!!!! Не будет же покоя мне, от этой Джески если не поедут!!!
|
|
|
Аист, а мне пообещай чего-нить, только хорошего
"Сильно близкий Даже по закону"
Оль если вынесла на обсуждение, то надо раскрывать карты, а так могла бы всем письма написать с вопросом. И как несведущему человеку определять дом по твоей степени близости. Я конечно знаю кто это
Кстати хорар говорит что не поедут, луна в свободном уходе в 29 град весов, мало того что на Виа Камбуста, так еще и слаба. Асц в 30 град водолея Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Ольга, спасибо Значит, они по другому поводу поедут....
Аист, отдыхай пока, больше половины Соляра еще впереди...
Птица, вот насоляришь прынца на белом коне - Что потом с конем делать, куда его потом девать???? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Джесик
канем можно будет с предсказамусом расплатиться за услугу Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Не... вот куда принца и пятерых детей девать почему то вопросов не возникает ... |
|
|
"Птица, вот насоляришь прынца на белом коне - Что потом с конем делать, куда его потом девать???? "
Джеска на коня я претендую, мне в хозяйстве пригодится на рынок за картошкой ездить
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Ирбис, на прынца претендовать надо
аист, насолярь ей просто коня
Зайдешь потом на московский рынок, а по нему Ирбис на коне с картошкой едет навстречу.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.