Одна хорошо известная мне группа сейчас будет участвовать в отборочном туре на право представлять Россию на Евровидении. Памятуя трактовку моего соляра аистом, что в этом году "меня ожидает" творческий выезд моего родственника за границу решилась спросить (может как раз это тот случай, может ЭТО аист и предсказывала): Поедут ли они на Евровидение???
9-16 Москва
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Оль если вынесла на обсуждение, то надо раскрывать карты, а так могла бы всем письма написать с вопросом. И как несведущему человеку определять дом по твоей степени близости. Я конечно знаю кто это
Кстати хорар говорит что не поедут, луна в свободном уходе в 29 град весов, мало того что на Виа Камбуста, так еще и слаба. Асц в 30 град водолея
Бояться - значит не доВериться Богу...
Jess
Посторонним В.
29 января 2008 (11:51)
Ольга, спасибо Этот товарищ по 7-му дому проходит (так определенней???)
Значит, они по другому поводу поедут....
Аист, отдыхай пока, больше половины Соляра еще впереди... Остальное ж всё проигрывается....даже ретро-Венера в начале Соляра
Птица, вот насоляришь прынца на белом коне - Что потом с конем делать, куда его потом девать????
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
29 января 2008 (12:02)
Джесик
канем можно будет с предсказамусом расплатиться за услугу
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.