у него в карте одна земля + близнецовская венера (меркурий).
Для "порывов", таких как вы хотите - это нужен огонь или вода (спонтанные эмоции). Не надо ждать от него чудес, их не будет. Он по тельцовскому "тупо" прямой (не в пику тельцам - у меня самой луна и марс там же)). Т.е. рассуждает так - хочешь песен, ок, их есть у меня.
И не потому, что чувств нет. А потому, что хочет вам угодить что ли...тем более знает как (подкован астрологически).
А вариант секстилей - ну да..бывает сладкий, но... порой приторный, красивый до того, что неинтересно..наверное.
Секстили - хорошая вещь, но все хорошо в меру. Хотя я не капризная: синастрии не выбирают. Видела бы ты мою синастрию с мамой (хотя бы: ее Луна 90 Луна и 180 мое Солнце, ее Сатрун 90 мое Солнце....). И ниче... Все живы. Любовь к человеку наверное и определяется способностью ради него изменять себя.
А вообще мы упускаем из вида еще один ОЧЕНЬ немаловажный фактор - уровень развития партнеров. Если оба "духовно обогащенные", всегда найдут, в худшем случае выстроят (как эсперанто ) общий язык.
А если - уровни развития разные, то никакая хорошая синастрия впрок не будет.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Melody
4 февраля 2008 (15:58)
Всем привет!
Вот такой интересный случай. В его 7 доме стеллиум ее планеток - Солнце, Венера, Меркурий, Нептун и Заходящий Узел. Но при этом его Сатурн в точной оппозиции к ее Венере, 3х-градусной опозиции к ее Солнцу, в добавок в квадратуре к ее Луне. При этом Луны в соединении, 2 Солнца в точном секстиле, имеется секстиль его Солнца к ее Венере, трин к ее As, Марсу, Урану, соединение ее Луны и его Венеры, ее Венеры и его Нептуна, Венеры в квадратуре, точный секстиль его Юпитера к ее Луне, ее Венера в соединении с его Нептуном, квадатура его Луны к ее Меркурию и Нептуну, секстиль его Солнца к ее Сатурну, точное соединение ее Восходящего узла с его As и , возможно я что-то упустила, но и этого, по-моему вполне достаточно. Отношения продолжаются 12 лет, сложные, тяжелые отношения с расставаниями и ссорами, редкими встречами, вдохновляющими обоих на творчество в виде стихов, песен и т.д. Она страдает, он, возможно, меньше, хотя человек закрытый, трудно понять. Найти постоянных партнеров не могут ни он, ни она. Кто виноват и что делать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.