Форум на ОКУЛУС

Тема 12357, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Margusha
     1 февраля 2008 (19:15)

Елена, кажется я поняла, что вы имеете в виду..

у него в карте одна земля + близнецовская венера (меркурий).

Для "порывов", таких как вы хотите - это нужен огонь или вода (спонтанные эмоции). Не надо ждать от него чудес, их не будет. Он по тельцовскому "тупо" прямой (не в пику тельцам - у меня самой луна и марс там же)). Т.е. рассуждает так - хочешь песен, ок, их есть у меня.

И не потому, что чувств нет. А потому, что хочет вам угодить что ли...тем более знает как (подкован астрологически).

А вариант секстилей - ну да..бывает сладкий, но... порой приторный, красивый до того, что неинтересно..наверное.

Berkana
сердцевед
     1 февраля 2008 (22:43)

Margusha!

"хочешь песен, ок, их есть у меня"

Секстили - хорошая вещь, но все хорошо в меру. Хотя я не капризная: синастрии не выбирают. Видела бы ты мою синастрию с мамой (хотя бы: ее Луна 90 Луна и 180 мое Солнце, ее Сатрун 90 мое Солнце....). И ниче... Все живы. Любовь к человеку наверное и определяется способностью ради него изменять себя.

А вообще мы упускаем из вида еще один ОЧЕНЬ немаловажный фактор - уровень развития партнеров. Если оба "духовно обогащенные", всегда найдут, в худшем случае выстроят (как эсперанто ) общий язык.

А если - уровни развития разные, то никакая хорошая синастрия впрок не будет.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Melody
     4 февраля 2008 (15:58)

Всем привет!

Вот такой интересный случай. В его 7 доме стеллиум ее планеток - Солнце, Венера, Меркурий, Нептун и Заходящий Узел. Но при этом его Сатурн в точной оппозиции к ее Венере, 3х-градусной опозиции к ее Солнцу, в добавок в квадратуре к ее Луне. При этом Луны в соединении, 2 Солнца в точном секстиле, имеется секстиль его Солнца к ее Венере, трин к ее As, Марсу, Урану, соединение ее Луны и его Венеры, ее Венеры и его Нептуна, Венеры в квадратуре, точный секстиль его Юпитера к ее Луне, ее Венера в соединении с его Нептуном, квадатура его Луны к ее Меркурию и Нептуну, секстиль его Солнца к ее Сатурну, точное соединение ее Восходящего узла с его As и , возможно я что-то упустила, но и этого, по-моему вполне достаточно. Отношения продолжаются 12 лет, сложные, тяжелые отношения с расставаниями и ссорами, редкими встречами, вдохновляющими обоих на творчество в виде стихов, песен и т.д. Она страдает, он, возможно, меньше, хотя человек закрытый, трудно понять. Найти постоянных партнеров не могут ни он, ни она. Кто виноват и что делать?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере