Тема 12344, сообщений: 83
Большое и малое счастье- пообсуждаем! |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
. |
|
Олис |
Перечитала - не поверила, надо же, и я МОГУ!!! на Меркурии и Нептуном можно и себя превзойти, оказывается! Мужское самообладание подвело не только моего кота, но и мужской род в разных ипостасях. Может влияние Марса и Сатурна? Не шучу, коты, мужчины, и др. особи мужского пола выказали больше страха, чем женщины...Даже министр по ЧС с утреца уже был в городе, пожарных инспектировал, хотя при серьезном землетрясении они понадобятся меньше всех - над нами плотина Бухтарминской ГЭС, расчитанная на 7 баллов...
Странность была в самом характере толчков: если предыдущие раскачивали строения из стороны в сторону (как и при Семипалатинских взрывах), то в этот раз - вертикально, как пульс, и было много гула, шума...Такое впечатление, что Земля пробудила людей от зимней спячки и новогодней мечтательности, включив потребность в бурной деятельности, только движение напоминает броуновское... Пойдём причинять добро
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Олис!
Берегите мужчин!
Хорошо ,что так мало подбросило!
М.б. - полезные ископаемые стучатся ? Фонтан нефти не вызывали ? |
|
Доктор |
(Автоматический перевод с транслита!)
Олис, хм.., как ето Вы успели прочитать мой удаленный пост... |
|
Доктор |
. |
|
Олис |
Gaida,
Доктор,
С Марсом и Сатурном мир и дружба Пойдём причинять добро
|
|
Доктор |
Решено ! В отпуск к Вам ! |
|
Олис |
Приглашаю Пойдём причинять добро
|
|
Олис |
О самом интересном узнаем последние и из Америки: по данным НАСА эпицентр был точнехонько под этой самой плотиной, а не в Алтайском крае, поэтому и министр с утра не евши объявился... Пойдём причинять добро
|
|
Доктор |
. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.