Тема 12339, сообщений: 72
Вера,Надежда и Любовь.Я буду ждать. |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист-права! "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Не знаю про колдовок ничего. Пробел в образовании. Сама не умею, не дано-с. И замечала, что те, про которых говорят "колдунья", описываются по разному. Но самое примечательное - с точки зрения анатомии,
их колдовство всегда почему то находится в одном и том же месте. Там же где и у нас с Вами, это просто уже действительно - чудеса. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Читая вулканоподобный пост Апреля у меня возникла навязчивая мысль. Что этот чудный слог и стиль излагать свои мысли, мне знаком. По близнецовски, быстро переворошив в мозгу информацию - вспомнила. Да! Очень похоже на это - "Потрясающе! - затрещал Коровьев - Все очарованы,влюблены,раздавлены, сколько такта, сколько умения, обаяния и шарма!"
Жизнь реализует литературные образы. Честно говоря, мне понравилось. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
beta . |
...пишите,ребята!!!Леша,Света,пишите
Мне нравится,просто весело и не надо искать глубокий смысл,вот почитала и улыбнулась ...ну а что еще нужно для хорошего настроения?если только -
Девушка,кот-я тему открыла,вы извините нас!!
Любит тот,кто сделает вас с/частливой,а если от ч/ей-то любви у нас слезки на глазах и болька в душе...да пошли б они со своей любовью В САД!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бета! А мне? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Бета! А мне? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
beta . |
...котик,да тебе дажа
Котик,я тебе ответила на письма,но ты вероятно не получила. Писать письма не люблю,а в поболтать могем! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
А у меня сейчас почта работает А где еще то поболтать? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
beta . |
...v Skype! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Я не пробовала. Как это сделать? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025