Форум на ОКУЛУС

Тема 12339, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     28 января 2008 (16:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Леха,женит'ся тебе надо и чем скорей,тем луч/ше

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
     28 января 2008 (16:30)

Апрель Во будет супер,если Левка возьмет да и решится

Бета,вы на мне дыру протрете,на мне узоров нету и цветы не растут

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
     28 января 2008 (16:34)

...Светик,а и решись!!! Посмотрим,как этот *производитель девочек* выкручиваться станет

Апрелька, возрастной ценз свой в интиме снизил что ли??? или в виде исключения Светику делаешь одолжение?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     28 января 2008 (16:59)

Ребята!

Все вы - хорошие люди, и у каждого из нас есть СВОЯ, "прибабахнутая" и НЕ понимаемая никем - боль, или просто "загогулина".

Апрель западает на недорослей в женском обличьи, у Аиста есть наверняка что-то своё "в закромах" души.

beta - тоже живая, и плакать умеет наверняка...

мы все - просто люди.. И бросить камень - это легче..

ты, Светик, права.. Далеко не всегда под каким-нибудь ником стоит новый человек - есть тут и такое, что.. только и можешь написать в теме такого: "прокол.." или что-то созвучное...

Но когда у человека болит и плачет душа - НЕВАЖНО - по какому поводу она плачет ТАК...

И неважно в ЭТОТ момент - какой человек даже - для меня важно только одно - НЕ бросить камня в ту душу, которая проснулась для понимания чего-то очень и очень важного в этом мире....

Апрель

В ответ на твой призывный клич

отвечу скромно - не пристало

Царям, имея дочерей,

их отдавать кому попало...

"Пишите, ведь всё, что Вы пишите, даже не верхушка львиного айсберга, а мне так хочется познать его глубины!"

- утопнешь, дурень!! И твои худосочные пипетки не спасут. Представляешь, мир их захлебнётся от горьких слёз..

"НЕЕЕЕЕЕТ !!! Я на это пойтить не могуууу!!!"

https://briah.ru/
Апрель
     28 января 2008 (17:03)

Мдя-я-я... Не для меня, стало быть, цветочек поливали... (падает на колени. молится) У меня, прям, валун с души... Ну, камень, то есть... Вы пишите, Лёвка, пишите! Не поднимайте зря голову! Нето время пойдёт вспядь... У Вас такой слог... Он настолько лишён и тени пафоса, что как-то сразу видишь всю чистоту целей уже давно проснувшейся, и всё никак неугомонившейся души...

аист
птицца
     28 января 2008 (17:06)

Свет ты тему внимательно прочти... а то ты все как-то наискосок... на своей волне...

Скоро сюда придет молодая жена того сорокалетнего ловеласа... и у нее тоже будет боль...

Кинуться подтирать сопли - много ума не надо - а вот помочь человеку взглянуть на ситуацию трезво со стороны, оценку дать роли ее в этих отношениях - труднее ...

Полки "Ксюх" будут расти и множиться, а мы будем рыдать над их горькими судьбами ...

Когда открываешь глаза на ярком свете всегда больно и слезы текут... Поэтому лучше конечно в розовых очках ходить...

beta
.
     28 января 2008 (17:26)

...Света,да умею,конечно ,вою,как белуга...а потом себя за это ненавижу!!!

Жалость к себе - вот причина большей части наших слез!

Есть еще слезы бессилья...

Не тратьте свои соболезнования по пустякам,по бестолковым ситуациям,по глупым поводам,когда *страждущие* невнятны,а их рассказы неоднозначны,как и все судьбы,впрочем...

Боязно поддержать своим участием разлучницу,утешить подлеца,обнадежить мошенника...

28 января 2008 (17:29)

аист

Да кто ж про розовые очки-то говорит?

Нет, конечно, не лучше... И не всё так просто, и не всё хорошо..

Но.. тем не менее... а то, что на своей волне... ну так на то они и волны КАЖДОГО..

Апрель

"сразу видишь всю чистоту целей уже давно проснувшейся, и всё никак неугомонившейся души..."

А есть, к сожалению, души, которые не угомонятся и по совсеееем иному поводу..Так что давай не будем - о сроках, о времени, о целях.. Они у каждого - свои.

А чтобы душа моя угомонилась?? Не дождёссссяяяя !!!!!

beta

да не пойдёт эта женщина ни разлучать никого, ни подличать.. не пойдёт. Она ждать будет.. Может, зря.

И когда-нибудь я напишу ей иное письмо, иного содержания, иного наполнения, - строже и суровее..

А сейчас - не смогла. Потому что посчитала для себя невозможным.

https://briah.ru/
аист
птицца
     28 января 2008 (17:35)

Ага... не пойдет да она уже считает его женитьбу ошибкой - типа хто такая его жена... и звать ни как... "он попал под власть очаровательной колдуньи,лишенной здравого мысла,решившей резко изменить его планы на будущее" Ну... ты почитай то!... почитай! Это у нее - любовь, а все остальное ошибка которую "он поймет"...

Sealena
     28 января 2008 (17:41)

Апрель (если это, конечно, ты Леша), откуда в тебе это хамство, не пойму? Это неуверенность в себе или давно задавленная боль?

Странно, мне казалось, в тебе достаточно интеллекта и глубины, чтобы "держать марку" Человека и Мужчины. Сдаешь ты что-то. Стареем?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере