Все вы - хорошие люди, и у каждого из нас есть СВОЯ, "прибабахнутая" и НЕ понимаемая никем - боль, или просто "загогулина".
Апрель западает на недорослей в женском обличьи, у Аиста есть наверняка что-то своё "в закромах" души.
beta - тоже живая, и плакать умеет наверняка...
мы все - просто люди.. И бросить камень - это легче..
ты, Светик, права.. Далеко не всегда под каким-нибудь ником стоит новый человек - есть тут и такое, что.. только и можешь написать в теме такого: "прокол.." или что-то созвучное...
Но когда у человека болит и плачет душа - НЕВАЖНО - по какому поводу она плачет ТАК...
И неважно в ЭТОТ момент - какой человек даже - для меня важно только одно - НЕ бросить камня в ту душу, которая проснулась для понимания чего-то очень и очень важного в этом мире....
Апрель
В ответ на твой призывный клич
отвечу скромно - не пристало
Царям, имея дочерей,
их отдавать кому попало...
"Пишите, ведь всё, что Вы пишите, даже не верхушка львиного айсберга, а мне так хочется познать его глубины!"
- утопнешь, дурень!! И твои худосочные пипетки не спасут. Представляешь, мир их захлебнётся от горьких слёз..
"НЕЕЕЕЕЕТ !!! Я на это пойтить не могуууу!!!"
https://briah.ru/
Апрель
28 января 2008 (17:03)
Мдя-я-я... Не для меня, стало быть, цветочек поливали... (падает на колени. молится) У меня, прям, валун с души... Ну, камень, то есть... Вы пишите, Лёвка, пишите! Не поднимайте зря голову! Нето время пойдёт вспядь... У Вас такой слог... Он настолько лишён и тени пафоса, что как-то сразу видишь всю чистоту целей уже давно проснувшейся, и всё никак неугомонившейся души...
Свет ты тему внимательно прочти... а то ты все как-то наискосок... на своей волне...
Скоро сюда придет молодая жена того сорокалетнего ловеласа... и у нее тоже будет боль...
Кинуться подтирать сопли - много ума не надо - а вот помочь человеку взглянуть на ситуацию трезво со стороны, оценку дать роли ее в этих отношениях - труднее ...
Полки "Ксюх" будут расти и множиться, а мы будем рыдать над их горькими судьбами ...
Когда открываешь глаза на ярком свете всегда больно и слезы текут... Поэтому лучше конечно в розовых очках ходить...
beta
.
28 января 2008 (17:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Света,да умею,конечно ,вою,как белуга...а потом себя за это ненавижу!!!
Жалость к себе - вот причина большей части наших слез!
Есть еще слезы бессилья...
Не тратьте свои соболезнования по пустякам,по бестолковым ситуациям,по глупым поводам,когда *страждущие* невнятны,а их рассказы неоднозначны,как и все судьбы,впрочем...
Боязно поддержать своим участием разлучницу,утешить подлеца,обнадежить мошенника...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Нет, конечно, не лучше... И не всё так просто, и не всё хорошо..
Но.. тем не менее... а то, что на своей волне... ну так на то они и волны КАЖДОГО..
Апрель
"сразу видишь всю чистоту целей уже давно проснувшейся, и всё никак неугомонившейся души..."
А есть, к сожалению, души, которые не угомонятся и по совсеееем иному поводу..Так что давай не будем - о сроках, о времени, о целях.. Они у каждого - свои.
А чтобы душа моя угомонилась?? Не дождёссссяяяя !!!!!
beta
да не пойдёт эта женщина ни разлучать никого, ни подличать.. не пойдёт. Она ждать будет.. Может, зря.
И когда-нибудь я напишу ей иное письмо, иного содержания, иного наполнения, - строже и суровее..
А сейчас - не смогла. Потому что посчитала для себя невозможным.
Ага... не пойдет да она уже считает его женитьбу ошибкой - типа хто такая его жена... и звать ни как... "он попал под власть очаровательной колдуньи,лишенной здравого мысла,решившей резко изменить его планы на будущее" Ну... ты почитай то!... почитай! Это у нее - любовь, а все остальное ошибка которую "он поймет"...
Sealena
28 января 2008 (17:41)
Апрель (если это, конечно, ты Леша), откуда в тебе это хамство, не пойму? Это неуверенность в себе или давно задавленная боль?
Странно, мне казалось, в тебе достаточно интеллекта и глубины, чтобы "держать марку" Человека и Мужчины. Сдаешь ты что-то. Стареем?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.