Форум на ОКУЛУС

Тема 12339, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     28 января 2008 (15:29)

Аква - она молоденькая девочка 25 лет... а он уже взрослый дядя за 40. Уж наверное различает кого он любит и чего ему надо от жизни и семьи. Но... как и все мужчины - имеет слабость выглядеть красивше, чем есть на самомо деле. Какая театральная Луна во Льве! Букеты... слезы ...признания...

Вы только задуматесь! А как удобно то! И молодая жена, с которой хорошая совместимость под боком - "он с ней будет жить"... И еще одна с розовыми кругами в глазах - "он ее будет любить"...

А девочка, считая что "они кармой предназначены друг для друга" - будет лучшие годы жизни -"верю надеюсь жду" - проводить в ожидании часа свидания... Потом очнется, как Скарлет О Хара... и поймет, что самого лучшего человека вы своей жизни не оценила прошла мимо и не полюбила... Пробегала за химерой...

А мы тут воспеваем бессмертные чувства и великую любовь... А это все читой воды манипуляции этого мужчины...

У него опп Солнце- Нептун как говорится "Оппозиция Нептуна: Ложь не бывает приправой - она всегда основное блюдо."

A
     28 января 2008 (15:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

ето щас НЛПеном зовут, а не колдовством (термин арxаичный какой).

Аист, давай в мою тему, может что скажешь по аспектикам, планеткам в знакаx, а?

А девушке тоже не мешало б ознакомиться с материалом

Слава Україні !
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     28 января 2008 (15:42)

Аист! Ты повторяешь мои слова в теме Ксю "Устала"

Женщина -автор этой темы, действительно глубоко переживает. Я уважаю сильные проявления чувств. Но ее герой мне несимпатичен (мягко говоря), он манипулирует всеми, что бы приятно и безответственно жить. И еще меня смущает то факт, что при такой неземной любви к нему, она живет с другим. Вот тут я не догоняю. Честно.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
aqua72
Clinic happy
     28 января 2008 (15:44)

Да это понятно...Мужик не порядочен в принципе.Наплевать,что будет с человеком,наплевать и на чувства молодой жены. Вообще отношение к браку в постсоветском блоке сильно отличается от западного.У меня немало друзей в Европе живут.Так вот-такие истории-бывают конечно,но редкость.Там просто не женятся,если такая каша,а женщина соответственно не выходит замуж,видя,что мужик склонен.Зато если брак заключен-редкая птица сильного пола начнет такие коленца выкидывать,с розами ходить к бывшей девушке и звонить ей по ночам. Конечно такое поведение имеет под собой вполне конкретный фундамент.Законы о разводе,различные брачные контракты,,,,хорошая вещ,сильно отрезвляет и заставляет думать прежде чем делать детей и идти венчаться.А у нас сплошь и рядом...пока.Я и говорю,что сказка,в которую хочется верить,а надо просто лечить душу,понять,что это болезнь и лечить.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
     28 января 2008 (15:49)

...ДЕВУШКИ!!!

Все ,здесь (на форуме) рассказанное, фильтруйте через плооотненьий фильтрик

Кто тут есть кто???

Что там на деле,а что домыслы и иллюзии рассказчика... как знать-то?

Самое смешное,когда жалосливые кумушки разливают елей до краев,а надо ли???

п.с. Аква ...ты как кумушка на базаре - лишь бы л-сы поточить,чессс слово...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     28 января 2008 (15:50)

Дело в том, что это в природе мужской полигамности тем более Луна во Льве... ни один мужчина не откажется от влюбленной дамочки которая сама для него на все готова - собственнический инстинкт - ты мне нафиг не нужна - но "сидеть и к ноге!"...

А количество и качество развесной лапши - "я с ней просто живу, а тебя - я люблю" зависит от степени лопоухости объекта... некоторые дозы можно фиксировать в книге рекордов Гиннесса...

beta
.
     28 января 2008 (15:54)

А количество и качество развесной лапши - эя с ней просто живу, а тебя - я люблюэ зависит от степени лопоухости объекта... некоторые дозы можно фиксировать в книге рекордов Гиннесса...

..............................

- ага!!! точно-точно

... и все равно, интересное дело,автор темы,ну как это - любит Вас,а женится на другой???

Знаете,дяденьки любят говаривать - *любим одних,а женимся на других*

Мож вы не домовиты??? или не аккуратны в быту??? или еще чего,что в браке не лишнее,а у вас напроч' атрофировано???

Думайте...сильно думайте!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     28 января 2008 (16:12)

Лёвка, хочу обратиться к Вам с чувством... С чувством такой глубины, в сравнении с которым глубины Плутона покажутся людям полуподвальным помещением... Ваши слова пробудили во мне, Лёвка, чувство утраченной любви... Я, подобно Вам, рухнул на колени (стерпел боль от падения), и молился той, кто во глубине германских руд хранит божественный огонь любви русской...неизбывной... Слёзы катятся по моими вечно небритым, но таким благодарным Вам щекам... Наконец, их оросила пусть и скупая, но всё же слеза! Я, наконец, понял, что раз женщины умеют так страдать, пусть хоть и в единичном экземпляре, то всё же есть надежда... И есть надежда, что Вы передадите по наследству это своё нескончаемое волшебство! Родите мне , Лёвка, дочь! Я клянусь, я на коленях (и в мольбах, конечно же) доползу до Германии (с визой, не сомневайтесь), и стану боготворить её! Ну, и конечно же, Вас! Вам это так нужно, Лёвка! Так нужно иметь дочь! Вы будет по ночам рассказывать ей у кроватки с зеркалом свои волшебные истории, и девочка впитает в себя всё, что ограничивается, к моему глубокому сожалению, возможностями форума! Рожайте, Лёвка! Ведь будет жесточайшим, беспринципнейшим преступлением, если такая величайшая женщина, как Вы, не передаст свои гены, и не воплотится уже во что-то материальное! Заклинаю Вас, Лёвка, перевоплотитесь, наконец! Я буду молиться за Вас, пока не остановится время... Время президентского срока в моей стране! А это значит, вечно, вечно я буду молиться за Вас! И ещё, Левка, умоляю Вас, пишите! Пишите, ведь всё, что Вы пишите, даже не верхушка львиного айсберга, а мне так хочется познать его глубины!

beta
.
     28 января 2008 (16:17)

...Госссподи!!!Лешик,я прослезилась...

аист
птицца
     28 января 2008 (16:22)

Ты как челобитную Царю подаешь, смерд!!!!????

Паки понеже! Иже херувим!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере