Аква - она молоденькая девочка 25 лет... а он уже взрослый дядя за 40. Уж наверное различает кого он любит и чего ему надо от жизни и семьи. Но... как и все мужчины - имеет слабость выглядеть красивше, чем есть на самомо деле. Какая театральная Луна во Льве! Букеты... слезы ...признания...
Вы только задуматесь! А как удобно то! И молодая жена, с которой хорошая совместимость под боком - "он с ней будет жить"... И еще одна с розовыми кругами в глазах - "он ее будет любить"...
А девочка, считая что "они кармой предназначены друг для друга" - будет лучшие годы жизни -"верю надеюсь жду" - проводить в ожидании часа свидания... Потом очнется, как Скарлет О Хара... и поймет, что самого лучшего человека вы своей жизни не оценила прошла мимо и не полюбила... Пробегала за химерой...
А мы тут воспеваем бессмертные чувства и великую любовь... А это все читой воды манипуляции этого мужчины...
У него опп Солнце- Нептун как говорится "Оппозиция Нептуна: Ложь не бывает приправой - она всегда основное блюдо."
A
28 января 2008 (15:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
ето щас НЛПеном зовут, а не колдовством (термин арxаичный какой).
Аист, давай в мою тему, может что скажешь по аспектикам, планеткам в знакаx, а?
А девушке тоже не мешало б ознакомиться с материалом
Слава Україні !
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
28 января 2008 (15:42)
Аист! Ты повторяешь мои слова в теме Ксю "Устала"
Женщина -автор этой темы, действительно глубоко переживает. Я уважаю сильные проявления чувств. Но ее герой мне несимпатичен (мягко говоря), он манипулирует всеми, что бы приятно и безответственно жить. И еще меня смущает то факт, что при такой неземной любви к нему, она живет с другим. Вот тут я не догоняю. Честно.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
aqua72
Clinic happy
28 января 2008 (15:44)
Да это понятно...Мужик не порядочен в принципе.Наплевать,что будет с человеком,наплевать и на чувства молодой жены. Вообще отношение к браку в постсоветском блоке сильно отличается от западного.У меня немало друзей в Европе живут.Так вот-такие истории-бывают конечно,но редкость.Там просто не женятся,если такая каша,а женщина соответственно не выходит замуж,видя,что мужик склонен.Зато если брак заключен-редкая птица сильного пола начнет такие коленца выкидывать,с розами ходить к бывшей девушке и звонить ей по ночам. Конечно такое поведение имеет под собой вполне конкретный фундамент.Законы о разводе,различные брачные контракты,,,,хорошая вещ,сильно отрезвляет и заставляет думать прежде чем делать детей и идти венчаться.А у нас сплошь и рядом...пока.Я и говорю,что сказка,в которую хочется верить,а надо просто лечить душу,понять,что это болезнь и лечить.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
28 января 2008 (15:49)
...ДЕВУШКИ!!!
Все ,здесь (на форуме) рассказанное, фильтруйте через плооотненьий фильтрик
Кто тут есть кто???
Что там на деле,а что домыслы и иллюзии рассказчика... как знать-то?
Самое смешное,когда жалосливые кумушки разливают елей до краев,а надо ли???
п.с. Аква ...ты как кумушка на базаре - лишь бы л-сы поточить,чессс слово...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Дело в том, что это в природе мужской полигамности тем более Луна во Льве... ни один мужчина не откажется от влюбленной дамочки которая сама для него на все готова - собственнический инстинкт - ты мне нафиг не нужна - но "сидеть и к ноге!"...
А количество и качество развесной лапши - "я с ней просто живу, а тебя - я люблю" зависит от степени лопоухости объекта... некоторые дозы можно фиксировать в книге рекордов Гиннесса...
beta
.
28 января 2008 (15:54)
А количество и качество развесной лапши - эя с ней просто живу, а тебя - я люблюэ зависит от степени лопоухости объекта... некоторые дозы можно фиксировать в книге рекордов Гиннесса...
..............................
- ага!!! точно-точно
... и все равно, интересное дело,автор темы,ну как это - любит Вас,а женится на другой???
Знаете,дяденьки любят говаривать - *любим одних,а женимся на других*
Мож вы не домовиты??? или не аккуратны в быту??? или еще чего,что в браке не лишнее,а у вас напроч' атрофировано???
Думайте...сильно думайте!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
28 января 2008 (16:12)
Лёвка, хочу обратиться к Вам с чувством... С чувством такой глубины, в сравнении с которым глубины Плутона покажутся людям полуподвальным помещением... Ваши слова пробудили во мне, Лёвка, чувство утраченной любви... Я, подобно Вам, рухнул на колени (стерпел боль от падения), и молился той, кто во глубине германских руд хранит божественный огонь любви русской...неизбывной... Слёзы катятся по моими вечно небритым, но таким благодарным Вам щекам... Наконец, их оросила пусть и скупая, но всё же слеза! Я, наконец, понял, что раз женщины умеют так страдать, пусть хоть и в единичном экземпляре, то всё же есть надежда... И есть надежда, что Вы передадите по наследству это своё нескончаемое волшебство! Родите мне , Лёвка, дочь! Я клянусь, я на коленях (и в мольбах, конечно же) доползу до Германии (с визой, не сомневайтесь), и стану боготворить её! Ну, и конечно же, Вас! Вам это так нужно, Лёвка! Так нужно иметь дочь! Вы будет по ночам рассказывать ей у кроватки с зеркалом свои волшебные истории, и девочка впитает в себя всё, что ограничивается, к моему глубокому сожалению, возможностями форума! Рожайте, Лёвка! Ведь будет жесточайшим, беспринципнейшим преступлением, если такая величайшая женщина, как Вы, не передаст свои гены, и не воплотится уже во что-то материальное! Заклинаю Вас, Лёвка, перевоплотитесь, наконец! Я буду молиться за Вас, пока не остановится время... Время президентского срока в моей стране! А это значит, вечно, вечно я буду молиться за Вас! И ещё, Левка, умоляю Вас, пишите! Пишите, ведь всё, что Вы пишите, даже не верхушка львиного айсберга, а мне так хочется познать его глубины!
beta
.
28 января 2008 (16:17)
...Госссподи!!!Лешик,я прослезилась...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.