Тема 12339, сообщений: 72
Вера,Надежда и Любовь.Я буду ждать. |
Автор | Сообщение |
Де Ла Крус "Жар-птица" |
![]() ![]() ![]() Катильда!Я с ней не знакома,она новый житель в нашей местности,познакомились они летом,когда он работал в Лазаревской на море,последний раз наша встреча была там,я ездила к нему в июле,разругавшись,получила соперницу,которая бросила все и переехала к нему.В сентябре он прехал с ней,а в октябре пришел о мне на работу с букетом роз,поздравив с днем рождения,сказав при этом что как любил меня так и любит,очень тяжело,но время поможет забыть друг друга.Я была шокирована тогда так что слов не находила.одни слезы на глазах,зачем он все так перевернул...мне очень жаль,что он меня так и не понял |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
![]() ![]() Де Ла Крус! У Вас, человечка, который умеет так пылко и глубоко любить, все обязательно будет хорошо! Но все таки, мне кажется, он лукавый.Простите, его так горячо любят, верят ему.
Всю душу сжигают ради него - а он? Там удобно, здесь приятно. Ну ей богу, Вы достойны более честного отношения. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
![]() ![]() ![]() Понимаю,руки не опускаю.Жизнь тоже преподносит мне сюрпризы.3 сентября,когда кстати Сатурн пошел по Деве,я познакомилась с парнем,который исренне любит меня(21.02.1979 ст.Каневская,время незнает,родителей потерял и спросить не у кого,так что 12 дня)От него жена ушла к социуму и работе с любовником в лице начальства,есть ребенок,он очень страдал и переживал,мы буд-то должны были встретиться,что помочь другу и залечить раны,но...сердце мое пустое к нему,и мне тяжело с этим жить,мы живем уже вместе. |
Де Ла Крус "Жар-птица" |
|
![]() ![]() ![]() Де Ла Крус
и все люди, казалось, пошли дальше, а я остановилась.. потому что остановилось время... Остановилось, потому что то счастье, тот свет, та радость, та нежность, тот восторг, что великое чудо по имени разделённая Любовь, и носило его имя, .. вдруг закончилось...
Стояла на коленях и молилась... Молилась о том, чтобы Он простил того, что ушёл.. Чтобы дал ему силу БЫТЬ собой настоящим, дал мужество НЕ предавать главного в себе, дал радость быть любимым и любить, вразумления не просто смотреть, но и видеть... Стояла на коленях ... и с таким отчаянием, с такой сумасшедшей силой неземной, нечеловеческой этой боли, когда тебя скручивает и рвёт душу, когда стонет в тебе всё то, что пело и смеялось, молилась о том, чтобы Он освободил меня от этой боли... и одновременно - о том, чтобы если Он захочет его наказать за отступление с Пути - пусть даст это мне.. я вынесу... вынесу, потому что люблю...
И вдруг - как искра вспыхнула, как молния - поняла, что ни одного человека на Земле нельзя ставить выше Бога... Нельзя Человека любить больше...
................................
Боль жила долго... считала минуты, часы, дни, недели, месяцы, что шли в стремлении ПОНЯТЬ.. и отпустить...
Дай тебе Бог вынести эту муку, что жива сегодня в сердце твоём... Дай Бог понять - не ПОЧЕМУ, а ДЛЯ ЧЕГО... И дай тебе Бог разделённой и счастливой Любви, - не страсти, а именно Любви.... что заживит твои раны, и они затянутся сначала в шрамы, а потом рассосутся... Терпения тебе... И СПАСИБО Ему за этот Великий Дар, которым владеешь - умением любить...
Где взять мне силы разлюбить И никогда уж не влюбляться, Объятья наши разлепить, Окаменевшими расстаться?
О, как вернуться не успеть, О, как прощенья не увидеть, То, нестерпимое, стерпеть, Простить и не возненавидеть?
А Бог молчит. За тяжкий грех, За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились.
.............
Пусть крест мой вечный - тень ее Меня преследует до тленья. О, дай мне ночью воронье Пусть исклюет мои сомненья.
А Бог молчит. За тяжкий грех, За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились.
https://briah.ru/ |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
![]() ![]() Де Ла Крус Любовь из прошлого-это как раз Кету, то есть Южный Узел. Вы были знакомы в прошлой жизни, и возможно уже тогда и отработали вместе свою карму. А в реальной жизни обычно идут завязки по Раху, Северному Узлу.Это карма уже на эту жизнь. Я сама сейчас встречаюсь с мужчиной с такой завязкой по Кету. Не знаю, что сказать, но отношения сложные и непонятные. Оптимизм-это недостаток информации
|
![]() ![]() Вот невдомек мне порой... Он - женился на другой,при чем недавно... Она нашла другого -живут вместе... И при этом утверждается, что это все фигня... и ничего не значит... Любовь как раз между ними двумя, а все вокруг персонажи и декорации... так... перебиться... А кто-нибудь задумался каково тем ... которые для декораций. Им то тоже и слова о любви говорят и подарки дарят на них даже женятся! Это что как у Жванецкого "... и то что она прожила с вами 20 лет - ничего не значит, и то что, родила вам 3 детей -это тоже ничего не значит... "
Ну давайте поаплодируем такой жизни ... Два человека врут всему свету, а мы их поддержим... Аля улю... Только что же тогда считать любовью???... Как определить кто ты - декорация или главный герой этой любви??? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Аист,да все это сказка,которую люди придумывают себе,видимо от сильного Нептуна или его аспектов.Ну легче так жить,интересней,очень многим нравится щитать,что любят недоступный образ.А подсознание,интуиция а может и кармическая связь ставит все на свои места. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
![]() ![]() Навязчивое желание увидеть в каждом своем приключении руку кармы... при чем толщиной минимум с бицепс Шварцнеггера - это тоже тенденция... Типа это не я такая - не могу понять что мне надо ... это карма у мене...
А если герой женился не на тебе, а на другой - ну тут точна без колдовства не обошлось! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Если серьезно,я думаю,надо учиться переживать подобные моменты в жизни,четко отдавая себе отчет в происьходящем. это с одной стороны...А с другой каким противным станет мир,если все вдруг начнут думать только головой "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Психограмма частичного солнечного затмения и новолуния в знаке Девы 21 сентября 2025 года
Солнечное затмение 25 сентября 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год