Форум на ОКУЛУС

Тема 12339, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     28 января 2008 (01:45)

Катильда!Я с ней не знакома,она новый житель в нашей местности,познакомились они летом,когда он работал в Лазаревской на море,последний раз наша встреча была там,я ездила к нему в июле,разругавшись,получила соперницу,которая бросила все и переехала к нему.В сентябре он прехал с ней,а в октябре пришел о мне на работу с букетом роз,поздравив с днем рождения,сказав при этом что как любил меня так и любит,очень тяжело,но время поможет забыть друг друга.Я была шокирована тогда так что слов не находила.одни слезы на глазах,зачем он все так перевернул...мне очень жаль,что он меня так и не понял

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     28 января 2008 (01:50)

Де Ла Крус! У Вас, человечка, который умеет так пылко и глубоко любить, все обязательно будет хорошо! Но все таки, мне кажется, он лукавый.Простите, его так горячо любят, верят ему.

Всю душу сжигают ради него - а он? Там удобно, здесь приятно. Ну ей богу, Вы достойны более честного отношения.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     28 января 2008 (01:59)

Понимаю,руки не опускаю.Жизнь тоже преподносит мне сюрпризы.3 сентября,когда кстати Сатурн пошел по Деве,я познакомилась с парнем,который исренне любит меня(21.02.1979 ст.Каневская,время незнает,родителей потерял и спросить не у кого,так что 12 дня)От него жена ушла к социуму и работе с любовником в лице начальства,есть ребенок,он очень страдал и переживал,мы буд-то должны были встретиться,что помочь другу и залечить раны,но...сердце мое пустое к нему,и мне тяжело с этим жить,мы живем уже вместе.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     28 января 2008 (02:07)

Всем доброй и интересной глубокой ночи,а я откланяюсь ко сну,последнее время старалась не выходить во всемирную паутину.Сейчас же собралась духом и мне стало намного легче,благодарю всех кто проявит к моей истории внимание.Спокойной ночи

28 января 2008 (02:42)

Де Ла Крус

Однажды был на Земле вот такой вот простой день... шёл февраль...

и все люди, казалось, пошли дальше, а я остановилась.. потому что остановилось время...

Остановилось, потому что то счастье, тот свет, та радость, та нежность, тот восторг, что великое чудо по имени разделённая Любовь, и носило его имя, .. вдруг закончилось...

Стояла на коленях и молилась... Молилась о том, чтобы Он простил того, что ушёл.. Чтобы дал ему силу БЫТЬ собой настоящим, дал мужество НЕ предавать главного в себе, дал радость быть любимым и любить, вразумления не просто смотреть, но и видеть...

Стояла на коленях ... и с таким отчаянием, с такой сумасшедшей силой неземной, нечеловеческой этой боли, когда тебя скручивает и рвёт душу, когда стонет в тебе всё то, что пело и смеялось, молилась о том, чтобы Он освободил меня от этой боли... и одновременно - о том, чтобы если Он захочет его наказать за отступление с Пути - пусть даст это мне.. я вынесу... вынесу, потому что люблю...

И вдруг - как искра вспыхнула, как молния - поняла, что ни одного человека на Земле нельзя ставить выше Бога...

Нельзя Человека любить больше...

................................

Боль жила долго... считала минуты, часы, дни, недели, месяцы, что шли в стремлении ПОНЯТЬ.. и отпустить...

Дай тебе Бог вынести эту муку, что жива сегодня в сердце твоём... Дай Бог понять - не ПОЧЕМУ, а ДЛЯ ЧЕГО...

И дай тебе Бог разделённой и счастливой Любви, - не страсти, а именно Любви.... что заживит твои раны, и они затянутся сначала в шрамы, а потом рассосутся...

Терпения тебе...

И СПАСИБО Ему за этот Великий Дар, которым владеешь - умением любить...

Где взять мне силы разлюбить

И никогда уж не влюбляться,

Объятья наши разлепить,

Окаменевшими расстаться?

О, как вернуться не успеть,

О, как прощенья не увидеть,

То, нестерпимое, стерпеть,

Простить и не возненавидеть?

А Бог молчит. За тяжкий грех,

За то, что в Боге усомнились,

Он наказал любовью всех,

Чтоб в муках верить научились.

.............

Пусть крест мой вечный - тень ее

Меня преследует до тленья.

О, дай мне ночью воронье

Пусть исклюет мои сомненья.

А Бог молчит. За тяжкий грех,

За то, что в Боге усомнились,

Он наказал любовью всех,

Чтоб в муках верить научились.

http://www.valkiria.moshost.ru/midi/Malinin_Molba.mp3

https://briah.ru/
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     28 января 2008 (13:26)

Де Ла Крус

Любовь из прошлого-это как раз Кету, то есть Южный Узел.

Вы были знакомы в прошлой жизни, и возможно уже тогда и отработали вместе свою карму.

А в реальной жизни обычно идут завязки по Раху, Северному Узлу.Это карма уже на эту жизнь.

Я сама сейчас встречаюсь с мужчиной с такой завязкой по Кету. Не знаю, что сказать, но отношения сложные и непонятные.

Оптимизм-это недостаток информации
аист
птицца
     28 января 2008 (14:56)

Вот невдомек мне порой... Он - женился на другой,при чем недавно... Она нашла другого -живут вместе... И при этом утверждается, что это все фигня... и ничего не значит... Любовь как раз между ними двумя, а все вокруг персонажи и декорации... так... перебиться...

А кто-нибудь задумался каково тем ... которые для декораций. Им то тоже и слова о любви говорят и подарки дарят на них даже женятся!

Это что как у Жванецкого "... и то что она прожила с вами 20 лет - ничего не значит, и то что, родила вам 3 детей -это тоже ничего не значит... "

Ну давайте поаплодируем такой жизни ... Два человека врут всему свету, а мы их поддержим... Аля улю... Только что же тогда считать любовью???... Как определить кто ты - декорация или главный герой этой любви???

aqua72
Clinic happy
     28 января 2008 (15:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист,да все это сказка,которую люди придумывают себе,видимо от сильного Нептуна или его аспектов.Ну легче так жить,интересней,очень многим нравится щитать,что любят недоступный образ.А подсознание,интуиция а может и кармическая связь ставит все на свои места.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
аист
птицца
     28 января 2008 (15:06)

Навязчивое желание увидеть в каждом своем приключении руку кармы... при чем толщиной минимум с бицепс Шварцнеггера - это тоже тенденция... Типа это не я такая - не могу понять что мне надо ... это карма у мене...

А если герой женился не на тебе, а на другой - ну тут точна без колдовства не обошлось!

aqua72
Clinic happy
     28 января 2008 (15:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Если серьезно,я думаю,надо учиться переживать подобные моменты в жизни,четко отдавая себе отчет в происьходящем. это с одной стороны...А с другой каким противным станет мир,если все вдруг начнут думать только головой

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере