25.01.2008 г,женился мой единственный любимый человек.Жизнь резко нанесла мне удар,странным роковым исходом событий.Я не хочу в это верить,накануне Нового года он преподнес мне подарок,кольцо,на нем один камень черный и семь белых,семь белых \"счастливых\" лет вместе...Мы хоть и расстались летом,но даже заимев другую половину,он не прекращал меня удивлять своей странной заботой,своим вниманием,своей любовью которую зачем-то сдерживал.Разговор друзей таков.что он попал под власть очаровательной колдуньи,лишенной здравого мысла,решившей резко изменить его планы на будущее,она женила его,привязав ребенком,которого зачали в ноябре.Но зачем же он так,ведь нет любви,а стерпится- слюбится не для него.Подскажите как мне быть?Или смириться с судьбой то ли предназначенной мне,то ли ему?Люблю его,верю ему,надеюсь он выучит этот урок женившись не по любви и осознает все ошибки к нашим отношениям.А я в свою очередь буду ждать его всегда.Ведь он мне каждую ночь говорит о любви...Я-Мария-19.10.1982,г.Джизак,узбекистан(время не точное 5.00,под утро),он Валерий-16.05.1967,ст.Каневская Краснодарского края 12 дня,она ставшая ему женой-Татьяна-28.09.1984,г.Волгоград(7.30 утра)Заинтересуйтесь, прошу очень,я в вас нуждаюсь и жду...
doc
28 января 2008 (00:44)
Уверены ли вы в том, что он не по любви вступил в брак с кодуньей (у которой выраженый скорпион в натале, тут и без колдовства всё ясно)?
Дело в том, что совместимость с ней у него выше, чем с вами. К сожалению, естественно.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
28 января 2008 (01:10)
Да уверенна,он сам сказал что она ему просто удобна,будет жить с ней,а продолжать любить меня.А его Венера на моем Южном узле ничего не значит?
doc
28 января 2008 (01:12)
Насколько помню из литературы, Венера+ Юж Узел в синастрии - карма.
Мне известно,что это кармическое соединение,так не нам ли уроки отрабатывать вместе из-за этой Любви из прошлого(Раху),?Вы считаете что ее выраженный Скорпион предназначен ему,т.к каждый Скорпион нуждается в Тельце,а Телец в Скорпионе,Может моя Луна меня мучает,которая тоже в Скорпионе?Незнаю что и думать,но чувства не отпускают меня на протяжении 7 лет.Я просто уверена что мы всеравно будем вместе,пусть даже через 10 лет.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
28 января 2008 (01:37)
Спасибо милые дамы!Ваше внимание мне дорого сейчас как никогда.Я принимаю все удары своей нелегкой судьбы,по наталу как видите нелегко мне владеть с сознанием,подсознание всевремя зашкаливает.Но я благодарю всех Всевышних,за страдания,которыми наказана,чтобы научиться верить любви.LOwka,teflon
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
28 января 2008 (01:38)
Де Ла Крус! Вы искренний чистый душой человек, мне такие очень нравятся. Но мне кажется, он ведь и ей что-то про Вас говорит? Что?
Не знаете?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
doc
28 января 2008 (01:43)
""Вы считаете что ее выраженный Скорпион предназначен ему,т.к каждый Скорпион нуждается в Тельце,а Телец в Скорпионе,Может моя Луна меня мучает,которая тоже в Скорпионе?""
Нет, её Скорпион - это её и больше ни чей.
Почему вас должна мучить Луна в Скорпионе?
""Мне известно,что это кармическое соединение,так не нам ли уроки отрабатывать вместе из-за этой Любви из прошлого(Раху),""
Не знаю, уроки ли это или просто кармическая встреча. Но, теоретически, всё, что связано с Узлами, воздействует с большей вероятностью глубины чувств.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.