Форум на ОКУЛУС

Тема 12339, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     28 января 2008 (00:29)

25.01.2008 г,женился мой единственный любимый человек.Жизнь резко нанесла мне удар,странным роковым исходом событий.Я не хочу в это верить,накануне Нового года он преподнес мне подарок,кольцо,на нем один камень черный и семь белых,семь белых \"счастливых\" лет вместе...Мы хоть и расстались летом,но даже заимев другую половину,он не прекращал меня удивлять своей странной заботой,своим вниманием,своей любовью которую зачем-то сдерживал.Разговор друзей таков.что он попал под власть очаровательной колдуньи,лишенной здравого мысла,решившей резко изменить его планы на будущее,она женила его,привязав ребенком,которого зачали в ноябре.Но зачем же он так,ведь нет любви,а стерпится- слюбится не для него.Подскажите как мне быть?Или смириться с судьбой то ли предназначенной мне,то ли ему?Люблю его,верю ему,надеюсь он выучит этот урок женившись не по любви и осознает все ошибки к нашим отношениям.А я в свою очередь буду ждать его всегда.Ведь он мне каждую ночь говорит о любви...Я-Мария-19.10.1982,г.Джизак,узбекистан(время не точное 5.00,под утро),он Валерий-16.05.1967,ст.Каневская Краснодарского края 12 дня,она ставшая ему женой-Татьяна-28.09.1984,г.Волгоград(7.30 утра)Заинтересуйтесь, прошу очень,я в вас нуждаюсь и жду...

doc
     28 января 2008 (00:44)

Уверены ли вы в том, что он не по любви вступил в брак с кодуньей (у которой выраженый скорпион в натале, тут и без колдовства всё ясно)?

Дело в том, что совместимость с ней у него выше, чем с вами. К сожалению, естественно.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     28 января 2008 (01:10)

Да уверенна,он сам сказал что она ему просто удобна,будет жить с ней,а продолжать любить меня.А его Венера на моем Южном узле ничего не значит?

doc
     28 января 2008 (01:12)

Насколько помню из литературы, Венера+ Юж Узел в синастрии - карма.

28 января 2008 (01:20)

Де Ла Крус

просто -

От сердца - сердцу....

https://briah.ru/
doc
     28 января 2008 (01:25)

Löwka

Что скажите на счёт Венеры+ Юж Узел?

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     28 января 2008 (01:28)

Мне известно,что это кармическое соединение,так не нам ли уроки отрабатывать вместе из-за этой Любви из прошлого(Раху),?Вы считаете что ее выраженный Скорпион предназначен ему,т.к каждый Скорпион нуждается в Тельце,а Телец в Скорпионе,Может моя Луна меня мучает,которая тоже в Скорпионе?Незнаю что и думать,но чувства не отпускают меня на протяжении 7 лет.Я просто уверена что мы всеравно будем вместе,пусть даже через 10 лет.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     28 января 2008 (01:37)

Спасибо милые дамы!Ваше внимание мне дорого сейчас как никогда.Я принимаю все удары своей нелегкой судьбы,по наталу как видите нелегко мне владеть с сознанием,подсознание всевремя зашкаливает.Но я благодарю всех Всевышних,за страдания,которыми наказана,чтобы научиться верить любви.LOwka,teflon

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     28 января 2008 (01:38)

Де Ла Крус! Вы искренний чистый душой человек, мне такие очень нравятся. Но мне кажется, он ведь и ей что-то про Вас говорит? Что?

Не знаете?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
doc
     28 января 2008 (01:43)

""Вы считаете что ее выраженный Скорпион предназначен ему,т.к каждый Скорпион нуждается в Тельце,а Телец в Скорпионе,Может моя Луна меня мучает,которая тоже в Скорпионе?""

Нет, её Скорпион - это её и больше ни чей.

Почему вас должна мучить Луна в Скорпионе?

""Мне известно,что это кармическое соединение,так не нам ли уроки отрабатывать вместе из-за этой Любви из прошлого(Раху),""

Не знаю, уроки ли это или просто кармическая встреча. Но, теоретически, всё, что связано с Узлами, воздействует с большей вероятностью глубины чувств.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере