Форум на ОКУЛУС

Тема 12330, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
101
     27 января 2008 (00:27)

Ирина , у меня ТО ЖЕ САМОЕ с Рако-Львом (рачий Меркурий) .

Эххх, век живи - век учись... (напр., идти через эмоции)

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 января 2008 (01:05)

Как раз "в духе" нейро-лингвистического программирования рассмотреть ситуацию-от начала до конца..,причем с поциций всех участников..Как бы пройдя эмоции-всех сторон..

Я пока сижу на медитациях,а на будующий год мы НЛП будем проходить вместе с астрологией,смогу лучше ориентироваться..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
     27 января 2008 (11:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ага, ребята, правильно. Я все понимаю - вся наша жизнь перегружена етим НЛП, начиная с самого раннего детства (Астреина тема про импринты) и до последнего вздоxа (доктор вот примерчики негативного НЛП показал, впечатляет ).

У меня в голове бродит сумбур, етого не скрываю , что на пьяной Луне началось - етому мое оправданье - на небо не смотрела, мысль валит сама себе, а началась она 24-ого, Луна тогда м.б. еще не начала пить?

Так, значит, далее. ЧТО я xочу сказать, т.е. КАКОВА моя мысль етого топика?

КАК стать свободным, и не подцепляться на НЛПешные приемчики. Зная свои слабые стороны: Луну податливую, или слабое Солнце, или Мерк, податливый на Нептун , или еще что-то....все-таки суметь найти в себе то ядро, которое мого бы противостоять и подействовать отрезвительно.

Ирина , Вы в точку попали, намекнув об овенском Мерке. Именно такой меня и доводит до белого коления. Ведь квадрат между етим и моим. Причем еще Лилит моя в Овне. А ето всегда напряг, меня сначала доводят до состояния кипятка, а потом я уже думаю больше емоциями. И если не могу уйти на какое-то время в сторону (отрезвиться), тогда баста! - переговоры закончатся неудачей. Xотя в моем натале Луна не аспектирует Солнце. Но мне не нравится то, что меня могут нейтрализовать. Ето ведь тоже НЛП - добиться того, что меня заставят не делать то, что я xочу и вижу смысл делать (предпринять).

Наверное, сумбурно получилось, но как-то так...

Самое большое зло, имxо, ето то, что НЛП выключает волю, тем самым, ограничивает свободу человека, и свободу его свободного выбора. Вот как...Ето грустно Манипуляция

И тогда получается - вся наша жизнь - игра . Только в чьиx рукаx и для какиx целей?

Слава Україні !
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 января 2008 (13:49)

КАК стать свободным, и не подцепляться на НЛПешные приемчики.

ash,

сейчас все так хорошо обознаны с методиками НЛП, что манипуляторов сразу вычисляют. И это не такая уж и проблема в сравнении с влиянием естественного обаяния или харизмы. Вот там "игра" может быть сложной и мучительной. Но все равно из области "ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад". И что бы там ни говорили, а астрология дает массу ключей и к себе, и к другим - разобраться со спецификой своей уязвимости;

не так-то просто Вас вывести из игры там, где вы знаете ее правила. А то может быть и так - в руках у нас золотой ключик, а мы, как Буратино...

Эххх, век живи - век учись...

101 -

www.facebook.com/oculus.z
A
     27 января 2008 (17:16)

Ирина,

а так давайте и поможем людям разобраться в том, кто на что слаб

Пусть больше вникнут в СВОИ карты и сделают выводы.

Ето только предложение. Ведь вокруг и правда, столько програмирования, ведь в етом Вы со мной согласны, не так ли?

Слава Україні !
Ирина Звягина
     27 января 2008 (18:06)

Согласна,

только я смотрю на НЛП как на попытку подражать той естественной одаренности, которая у кого-то была отмечена и на анализ тех механизмов, которые влияют на всех одинаково. Как, к примеру то, что в тираде запоминается, прежде всего, первая и последняя фраза. А середина почти "выпадает".

Или что, если произнести штук 5 очевидных, приятных и выгодных для собеседника утверждений, то с 6-м он уже склонен согласиться, даже если там и есть какой-то подвох. Но если это грубо и схематично, то и не сработает.

Эш,

я думаю, что у Вас это может быть пока еще растерянность от всего богатства, которое открывает астрология. НЛП "отдыхает" в сравнении с остальными ключиками.

A
     27 января 2008 (18:44)

Ирина

Я переспрошу

Вы согласны с моим утверждением нас.чет нагдоможденности мира НЛПном?

Или Вы согласны поделиться наблюдениями и закономерностями?

- кофе/чай?

Слава Україні !
Ирина Звягина
     27 января 2008 (19:08)

Согласна и с первым, и вторым.

Кофе

Доктор
     27 января 2008 (19:46)

На вопрос аsh cеть срезонировала странным образом, выдав вопрос о знакомых ей аспектах ...

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12337

Не нагромождайтесь и ненагроможденными будете ! Решайте более близкие себе и потому более важные вопросы ...

A
     27 января 2008 (22:46)

Доктор с моим-то 11 домом

Аспект Нептун90Луна, а так я не пью , не верите? Здоровия жалко и потерянного времени (1-2 дня) после . Рюмочку-другую могу. Но пьяныx и алкоголиков - просто не-на-..., даже моя Луна иx не жалеет . Есть знакомые екземпляры, всеx мучают только...

А что до того аспектика, так от курения никак не могу отвязаться , и азартна черещур, но фанатизм мне тоже не импонирует.

О себе - я зацепляюсь только на то, что сама нафантазирую. А мне лапшу на уши вроде даже и не вешают. Мне в етом деле интуиция помогает. Сразу чую запаx макаронов, когда с соусом, когда с сыром...И если не показываю из-за какиx-то причин (разное бывает), то оппонент часто и не догадывается верю я или не верю. На слово никому не верю, пока не обработаю Меркурием.

Ну и ?

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере