Тема 12330, сообщений: 77
НЛП |
| Автор | Сообщение |
|
101 |
Ирина Эххх, век живи - век учись... (напр., идти через эмоции) |
|
Как раз "в духе" нейро-лингвистического программирования рассмотреть ситуацию-от начала до конца..,причем с поциций всех участников..Как бы пройдя эмоции-всех сторон..
Я пока сижу на медитациях,а на будующий год мы НЛП будем проходить вместе с астрологией,смогу лучше ориентироваться.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага, ребята, правильно. Я все понимаю - вся наша жизнь перегружена етим НЛП, начиная с самого раннего детства (Астреина тема про импринты) и до последнего вздоxа (доктор вот примерчики негативного НЛП показал, впечатляет
У меня в голове бродит сумбур, етого не скрываю
Так, значит, далее. ЧТО я xочу сказать, т.е. КАКОВА моя мысль етого топика? КАК стать свободным, и не подцепляться на НЛПешные приемчики. Зная свои слабые стороны: Луну податливую, или слабое Солнце, или Мерк, податливый на Нептун , или еще что-то....все-таки суметь найти в себе то ядро, которое мого бы противостоять и подействовать отрезвительно.
Ирина Наверное, сумбурно получилось, но как-то так...
Самое большое зло, имxо, ето то, что НЛП выключает волю, тем самым, ограничивает свободу человека, и свободу его свободного выбора. Вот как...Ето грустно
И тогда получается - вся наша жизнь - игра Слава Україні !
|
|
КАК стать свободным, и не подцепляться на НЛПешные приемчики.
ash, сейчас все так хорошо обознаны с методиками НЛП, что манипуляторов сразу вычисляют. И это не такая уж и проблема в сравнении с влиянием естественного обаяния или харизмы. Вот там "игра" может быть сложной и мучительной. Но все равно из области "ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад". И что бы там ни говорили, а астрология дает массу ключей и к себе, и к другим - разобраться со спецификой своей уязвимости; не так-то просто Вас вывести из игры там, где вы знаете ее правила. А то может быть и так - в руках у нас золотой ключик, а мы, как Буратино...
Эххх, век живи - век учись...
101 - www.facebook.com/oculus.z |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина,
а так давайте и поможем людям разобраться в том, кто на что слаб Пусть больше вникнут в СВОИ карты и сделают выводы. Ето только предложение. Ведь вокруг и правда, столько програмирования, ведь в етом Вы со мной согласны, не так ли?
Слава Україні !
|
|
Согласна, только я смотрю на НЛП как на попытку подражать той естественной одаренности, которая у кого-то была отмечена и на анализ тех механизмов, которые влияют на всех одинаково. Как, к примеру то, что в тираде запоминается, прежде всего, первая и последняя фраза. А середина почти "выпадает". Или что, если произнести штук 5 очевидных, приятных и выгодных для собеседника утверждений, то с 6-м он уже склонен согласиться, даже если там и есть какой-то подвох. Но если это грубо и схематично, то и не сработает. Эш,
я думаю, что у Вас это может быть пока еще растерянность от всего богатства, которое открывает астрология. НЛП "отдыхает" в сравнении с остальными ключиками. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
A |
Ирина
Я переспрошу Вы согласны с моим утверждением нас.чет нагдоможденности мира НЛПном? Или Вы согласны поделиться наблюдениями и закономерностями?
Слава Україні !
|
|
Согласна и с первым, и вторым.
Кофе www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Доктор |
На вопрос аsh cеть срезонировала странным образом, выдав вопрос о знакомых ей аспектах ... http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12337
Не нагромождайтесь и ненагроможденными будете ! |
|
A |
Доктор
Аспект Нептун90Луна, а так я не пью
А что до того аспектика, так от курения никак не могу отвязаться
О себе - я зацепляюсь только на то, что сама нафантазирую. А мне лапшу на уши вроде даже и не вешают. Мне в етом деле интуиция помогает. Сразу чую запаx макаронов, когда с соусом, когда с сыром...И если не показываю из-за какиx-то причин (разное бывает), то оппонент часто и не догадывается верю я или не верю. На слово никому не верю, пока не обработаю Меркурием.
Ну и ? Слава Україні !
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025