Тема 12330, сообщений: 77
НЛП |
| Автор | Сообщение |
|
101 |
Ash, извини, вот она, собственно, и иллюстрация: семинар, коим несть числа, послужил основанием оценки "НЛП становится богом, судьба Земли в опасности". |
|
alex lev gold |
101,НЛП только тогда станет Богом ,когда весь мир Вернется к падению Вавилонской башни.И мы ВСЕ Будем говорить на ОДном и Всем понятном языке. Или же,чтобы Любое слово на любом языке Мира имело бы ОДНУ ГЕМАТРИЮ-Сумму цифр слова с вибрацией Одного Значения. Иначе же,что немцу хорошо,русскому Плохо будет...Или наоборот.
|
|
101 |
alex lev gold, это ты мне что ли говоришь? |
|
Доктор |
Алекс, дал бы ссылочки что ли какие-нить про гематрию и нотарикон. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
101
Да, семинар, сделал толчек для размышлений. Но там НЕ учили НЛП методикам. Как раз наоборот: мы постоянно менялись ролями в 3 етажа про НЛП - бог я сама придумала. Там об етом не-а. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс,
а слово БОГ на разныx языкаx ту же самую гематрию имеет или разную? А вот интересно
И НЛП расшифруй, плииииз
Что 3-ей не будет ето xорошооооо Слава Україні !
|
|
101 |
Ash, я же не утверждала, что вас там чему-то обучали (откуда ж мне это знать?), я написала про квадрат Нептун-Венера.
А про МИРНО ДОГОВОРИТьСЯ, без конфликтов и емоций.- это самое оно |
|
Доктор |
Эх, ash-ash, красивая ты женщина и че тя понесло на "пьяной" Луне с такими аспектами поднимать ету тему
|
|
alex lev gold |
Док,ты Труды Кроули почитай..И сам все поймеш про кодовые слова. Ну и для тебя лично. В резонанс и противовес твоей ссылки.Против лома нет приема,если нет другого Лома
|
|
Но ДОКАЗАЛИ, что самый что ни на есть лучший метод в переговораx ето МИРНО ДОГОВОРИТьСЯ, без конфликтов и емоций.
ash -
вот только как можно мирно и без эмоций договариваться с обладателем овенского Меркурия? www.facebook.com/oculus.z |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025