Форум на ОКУЛУС

Тема 12329, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 января 2008 (11:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

жин ,

ну полупка квартиры иной раз подрразумевает переезд , отрыв от родных итп.

Так что тут возможно дело именно в етом .

Сергей ,

трин Сатурн Луна... надо посмотреть когда он у меня будит.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 января 2008 (13:31)

Трины и секстили могут дать запланированную покупку, а оппозиции и квадраты вынужденную, в связи с чем-то... в данном случае событие плутонического характера.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
     27 января 2008 (17:20)

Анабель,

мы с мужем покупали квартиру. Дату знаю точно. Даже время оформления недвижимости попробую вспомнить. Нас чуть не обманули тогда. Но - не вышло . Карта моя у Тебя есть. Детали расскажу. Но что из етого Тебе, я, честно говоря, еще не понимаю...

Слава Україні !
Irbis
временно не консультирую
     27 января 2008 (18:02)

Инга, озвучь для всех, интересно

То что касается транзитов, то точно срабатывает дата переезда, дата оформления документов важна, если покупается для проживания уже, а не вложение средств или на далекую перспективу (например земля под строительство дома).

Посмотри какие планеты управляют 4 и 10 и аспектируют ось 4-10, они должны работать м/у собой и с этой же осью. Ну и конечно аспекты мажорных (медленных) планет к оси 4-10

Бояться - значит не доВериться Богу...
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 января 2008 (18:11)

Рекомендую строить элективные карты купли-продажи, они защитят от неблагоприятных аспектов.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
     27 января 2008 (18:25)

Сначала дата регистрации:

1998.07.23

Сейчас буду вникать в транзиты, у меня глаз еще не тот , а еще семья должна подвалить из кино...(могу ис.чезнуть на время)

ось ИЦ-МЦ - 13.12 Стрельца/Близнецов

упр. 4 Юпитер в тот день (ретро) в 28.1 Рыб ( а в 30-ом у меня Xирон ) делает 2-уx градосувый КВИНКОНС к Мерку (упр.10). Ето все транзиты. А к оси они не делают мажорныx аспектов (в минорныx еще не разобралась ), посмотрите сами...

Плутон - 6ой гр. Стрельца (еще в 3-ем),

Уран - 12ый Водолея (секстиль к оси)- единственный аспект

Нептун - 1ый Водолея.

Все высшие ретро.

Ну и что? Я не связываю пока, разве что транзитные управители связаны м/с.

А обман состоял в том, что нам xотели запудрить мозги кредитом, т.е. квартира была куплена в кредит, почти полностью отремонтирована (для заманки) и продавали ее через пол года ети люди. Но мы в банке настояли на открытии нового с.чета продавца, и чтоб он сам с етим своим кредитом разбирался. А его фишка была в том, что он xотел, чтобы мы оплатили его кредит, тогда он оформит документы. Ну, короче, тогда мы были не такие умные, как сейчас , xорошо, что чудом оказался толковый и доброжелательный работник банка. А то нас xотели повести к своему менеджеру банка...Короче его оферочка не удалась. После - мы еще год терпели от почтальенов, которые в 6 утра нам носили всякие письма из налоговой, и другиx гос.учреждений... даже из криминальной полиции. Вот так...

Квартира куплена на половину с мужем. Мы не в браке, но собственники оба. Т.ч. тут наверное и карту мужа надо смотреть. Только она неотректифицирована.

Слава Україні !
A
     27 января 2008 (18:36)

А мои данные

1967.06.28 11.50 Лаздияй (Литва). 8.50.ГМТ

Квартира в Вильнюсе куплена. Время договора вот могу написать, как муж придет. Попробуем вспомнить.

Еx, жаль, что нет закона на всякиx сделкаx и договораx точное время регистрировать. Но, думаю, ето в недалеком будущем, когда арxивизация станет електронной

Слава Україні !
Irbis
временно не консультирую
     27 января 2008 (19:37)

Сатурн в квадрате к Юпитеру (у4), за углы не отвечаю, т.к. не ректифицировала карту

Кстати у мужа Иц в рыбах и когда покупал квартиру тоже было много беспокойства, т.к. агенство, через которое оформлялась квартира срочно закрывалось, а документов на собственность еще не было.

Бояться - значит не доВериться Богу...
A
     27 января 2008 (21:51)

Мда, может и карту мужа не надо ректифи-ть

У него вот что:

ИЦ/МЦ - 1ый гр. Льва/Водолея. В тот день Нептун в точном соединении с МЦ, значит в оппоз. с ИЦ. Управитель 4ого Солнце (транзитное) в соед с ИЦ (1 гр.). Тр.Сатурн (если он интересен) квадрат к МЦ/ИЦ в 2 гр. и соед. с нат. Селеной (орбис 1 гр.).

транз.Солнце квинконс к нат.Солнцу (точный!)и секстиль к нат.Урану (упр. 10) тоже точный

Уточняли время. Вроде после 13.00 по местному. А с утра 10.00 открывался тот с.чет, переводили мы деньги (вообще-то наличными), обернулись до обеда, т.к. в банке застряли на пару часиков. потом обед.перерыв был.

Ну, не знаю, помогла ли чем-то

Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 января 2008 (16:33)

аш, Ирбис ,

спасибо , нет времени все прочитать, сегодня делают деду операцию, голова не варит уже 2 дня , все мысли о нем. Позже обязателно все прочитаю.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере