Тема 12327, сообщений: 21
Уран и Нептун в 7доме, всегда минус? |
| Автор | Сообщение |
|
Да уж... |
Здравствуйте
Знаю, что Уран и Нептун являются злыми планетами
Так , что жн теперь еси они попадают в 7дом, то всегда будут непростые отношения с окружающими
И всегда ли такое положение минус |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) с каких пор Нептун стал злой Планетой?
Уран может говорить о гражданском браке , Нептун о том что вас претягивают романтичные женщины , мечтательницы типо Ассоль. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
По поводу нептуна нет однозначного мнения насчет его положения в 7 доме и в картах бракосочетаний. Нептун - не злая, а высшая планета. Нептун в 7 доме, не пораженный умение видеть партнера лучше чем он есть, по моему для взаимоотношений это плюс. И венера экзальтируется в рыбах. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Sealena ![]() |
Jin,
а если Нептун на Asc - это возможность видеть Весь мир и Всех людей лучше, чем они есть?
Выразили несогласие: 1
|
|
Уран - в выборе партнера важно, чтобы "искра проскочила" или так сказать чувствовалась "искра божья в отношениях". Либеральное отношение к партнеру. Своими ушами слышала, как один муж с Водолеем на Дсц говорил: мне все равно, чем жена занимается, типа "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось". Нептун - стремление к полному растворению себя в парнере, мистическому единению, истинно духовному союзу. Но в то же время в отношениях трудно уйти от ситуаций неопредеделенности. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Sttb |
у меня уран в 7 доме. Не знаю, для кого это плохо |
|
Sealena, да. Но здесь для проработки не помешают юпитер, сатурн и плутон, иначе все будет не так радужно. Лень, самообман, обман других.
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Елена Терещенко, при уране в 7 доме, все спокойно пока не включается импульс урана, и тогда разрушается все, что ограничивает свободу. Поэтому если в браке нет высокого уровня свободы, то брак при таком уране обречен. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Да уж... |
Ага, т.е. могут нравиться Рыбы и Водолеи _________________
А при Уране в 7 доме важна свобода в браке(погуляли , налево походили).
Или же это рассматривается как духовная свобода (встречаемся, вместе время проводим, а живём поразень) |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да уж еще важно в каком знаке 7 , потом какими домами Уран и Нептун управляют , тогда картина более прояснится. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.