Форум на ОКУЛУС

Тема 12325, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Taliya
     25 января 2008 (15:53)

У парня венера во Льве. Какие девушки ему нравятся? Какой с ним быть?

aqua72
Clinic happy
     25 января 2008 (17:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну красивой надо быть,хорошо одетой и т.д.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Zebra
     25 января 2008 (18:41)

надо выделяться

Messalina
     25 января 2008 (20:38)

У моего мужа Венера во Льве.Нравятся женщины с характером.

_anya_
     25 января 2008 (23:40)

А вот если девушка ну совсем не львица по наталу, а будет только изображать из себя..неужели всё равно подействует?

Stas
     26 января 2008 (00:44)

Ему скоре всего будут нравится так называемые девушки-царицы, нужно не столько хорошо одеваться, а сколько быть внутренне аристократичной. Вообще то нужно видеть натальную карту в целом, может быть у него как умоего друга, венера в первом доме и к ней не нет ни одного положительного аспекта, в таком случае он вообще не сможет встречаться с женщинами, ему они в этом случае все не будут нравится.

_anya_
     26 января 2008 (08:19)

ничего себе... а если у женщины марс в первом доме без положительного аспекта - получается, все мужчины не нравятся?

Berkana
сердцевед
     26 января 2008 (23:55)

Не зацикливайтесь на Венере в его натале. Надо смотреть резонанс с вашей картой, прежде всего. На определенные качества работает карта в целом. Если у вас Венера не во Льве - из это не следует... как вы понимаете.

А вообще В. во Льве - нравятся яркие, благородные, с внутреним чувством достоинства, артистичные, творческие, чтоб гордиться можно было, так как проецируя себя на личность партнера, делают вывод: о, он/онв - крут, и он меня полюбил, значит я - вау!!! Еще м.б. нравятся женщины, которые хотят, любят детей.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
-Selena-
     27 января 2008 (01:17)

Был у меня такой один. Любил долго! Сильно идеализировал и забрасывал хвалебными стихами. Думаю у таких субъектов с Венерой во Льве любовь проявляется ярко,демонстративно и с творческим выражением.

Berkana
сердцевед
     27 января 2008 (21:56)

Selena,

у меня Венера во Льве - без "творческого самовыражения" не обходится, но от демонстративности меня просто тошнит.

"Люблю, но реже говорю об этом,

Люблю, но не для многих глаз...

Торгует чувством тот, кто перед светом,

Всю душу выставляет на показ" -

(Шекспир)

Наоборот - что-то должно остаться на дне души, что принадлежит только мне. Я вообще склонна прятать свои любови от окружающих, чтоб не глазели на то, что для меня самое дорогое, святое, так сказать.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере