Тема 12320, сообщений: 38
Мадин Ра, с Днем Рождения!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Aragami |
С Днем Рождения, Илана!
Здоровья, счастья, радости, Силы и Гармонии |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Вот это да-а-а-а-а-а-а!!! Да мне столько людей никогда в жизни всего такого хорошего так сразу не желали!
Спасибо вам дорогие, замечательные окулусовские люди!
Обещаю честно и от всей души ежедневно ( по 11 раз) выполнять все ваши пожелания, а по субботам собираемся как всегда вместе. У меня - Частушки будем петь? А загадки загадывать? А вот, кстати, загадка ( как раз под стать именинице): " Идет баба на печь - Коромысло в заднице" О чем это? Всем спасибо большущее за поздравление
А тому, кто первый отгадает загадку - приз! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
alex lev gold |
Мадин Ра,поздравить ,я уже поздравил,- вместе со звездочкой Окулус.Поздравлю еще раз . С приятным путешествием вас и счастливым концом в нем! А что-то я не понял, вы что? Кулич собрались печь?
Или песню петь? Каравай, каравай -Вот такоой вышины, вот такоой ширины. Каравай ,каравай-кого хочешь выбирай.
|
|
Это не горшок с ухватом? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Подсолнух |
Мадин Ра, с днем рождения!
Пусть жизнь преподносит побольше приятных сюрпризов |
|
л.шмидт |
С Днём Рождения, Илана!
Счастья и любви! |
|
Нет, Irbis, не горшок с ухватом, но мыслите в правильном направлении.
Вам оценка - хорошо! А где же отличники? Ну что же у бабы может быть...в заднице? Да и баба эта не простая, а которая - на печь?
А песня сегодня такая: Не ходите, девки, замуж, Не хвалите бабью жись: Муж на улицу не пустит,
Скажет: " Спать со мной ложись! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
С Днём Рождения |
|
Не можете отгадать? Да это же КОШКА, а коромысло - это ее хвост!
Вам,Irbis, и вам,alex lev gold, поощрительный приз!
Ну как? Хорошо пошло? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
С почином www.facebook.com/oculus.z |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.