Тема 12319, сообщений: 58
Как бы между прочим:) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мышуль, думала, может кушать xочу
Кефир? А завтра мне плоxо не будет??? Слава Україні !
|
|
Мартини |
Будет- будет, шашлИк из тебя будет!
C праздничком! |
|
Кефир,только польза.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Девочки, спасибо! Конечно - опять у нас праздник. Это - чтобы посленовогодней депрессии не было. Потом плавно перейдем в день всех влюбленных, 8 марта, а там и до лета рукой подать.
Пойду слушать музыку www.facebook.com/oculus.z |
|
|
ash -
Okulus Anomali feat. Serpentine www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
"""сегодня день рождения звезды Окулус - Солнце входит с ней в соединение.
А мы с вами все под ней здесь собрались"""".
Как приятно получать такие сообщения в свой день рождения! Всегда знала, что водолеи, родившиеся 24 января - звезды, все , как один!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Мартини |
|
|
Илана,с днем рождения! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
Слава Україні !
|
|
Илана, вот это синхрон! С днем рождения!
Пусть Окулус Вам откроет еще массу волшебных тайн (такая звездочка в соединении с Солнцем
Счастливого года, радости, любви. А я думаю - что за карту открыла сегодня - Королеву Жезлов? - и вот она, Королева этого дня www.facebook.com/oculus.z |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025