Тема 12319, сообщений: 58
Как бы между прочим:) |
| Автор | Сообщение |
|
сегодня день рождения звезды Окулус - Солнце входит с ней в соединение. А мы с вами все под ней здесь собрались. Открыла наугад Высоцкого, у него тоже Солнце рядом с Окулусом "Я скачу, но я скачу иначе - По камням, по лужам, по росе. Бег мой назван иноходью - значит: По-другому, то есть - не как все. Мне набили раны на спине, Я дрожу боками у воды. Я согласен бегать в табуне - Но не под седлом и без узды!"
Смайлика-звездочки не хватает www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Вот звёздам ещё не приходилось дарить цветов!! Какие замечательные вещи происходят в жизни!! Звезде кричу я - " С днём рожденья!!!!"
https://briah.ru/ |
|
|
doc |
какой глубокий стих......... |
|
Среди миров, в мерцании светил, Одной звезды я повторяю имя, Не потому, чтоб я её любил, А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело, Я у неё одной ищу ответа, Не потому, что от неё светло, А потому, что с ней не надо света. Иннокентий Анненский
... joker-way.com |
|
|
"Я согласен бегать в табуне -
Но не под седлом и без узды!"-это музыка Урана..
Звездочка
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
luna-astreia |
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! |
|
С днем рождения!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Доктор |
Cимволично и резонансно ...- это о результатах соседства Солнца поэта-пророка Водолея Высоцкого с той звездой... Собраться под той звездой мало, неплохо было бы соответствовать, а то от гениев-мужчин-водолеев на память тем собравшимся только и останется что вспоминать стихи ...
Начальницу с веселыми соединеньицами с Марсом ... Пусть танки об'езжают редкие цветы, а назвавшиеся иноходцами не бояться пробовать ходить по иному ... |
|
Пусть танки об'езжают редкие цветы, а назвавшиеся иноходцами не бояться пробовать ходить по иному (Доктор)
Эта цитата особенно хороша..Записала на манжете.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Доктор |
А ж не знаю, как начальница "О" распорядиться тем транзитом Плутона Ладно, коли случайно забежал на форум, оставлю очередной пророческий серьезный стишек, а вы уж потом без меня повеселее в теме сочините ...
Дождались наконец Великая ингрессия грядет Разжалованного учеными Плутона Эпоха силовых переворотов началась Приходит к управленью миром Мировая власть Ну а за ней быть может власть Небесного закона |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.