Тема 12316, сообщений: 167
Рази и Гадес в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Борис, не откажите еще одну синастрию глянуть
05.09.1976 15-55 Владимир 04.12.1975 16-45 Узловая
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Löwka
Если вы не анализировали всей карты
Да, я прежде всего смотрел на мидпойнты, так как именно это для Вас представляло интерес
а вспомните просто ситуацию повтора, то...
Да, конечно, квиконсы приводят к повторам и возвращениям. На мой взгляд это такое второгодничество из-за того, что в первый раз урок был не усвоен
если найдёте время для прочтения
Нашел
Елена Терещенко:
Я сужу по своим подругам-ровесницам. И сценарии у всех свои.
Конечно. Здесь уж что переборет- розовые очки или черные очки
Jess:
Борис, не откажите еще одну синастрию глянуть
Вы только напишите какого пола эти люди. Это важно. Посмотрю. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Boris Shorning
"это такое второгодничество из-за того, что в первый раз урок был не усвоен "
ТО, о чём я напишу, вы можете отнести просто к сказке,но... Когда парой в прошлом была создана Душа Любви - как светлая Сущность, которая никогда не исчезает потом, то идя в новое воплощение, души тех, кто её создал - проходят через неё, и на свой астросом как бы "маячки" этим крепят - они и сводят на Земле потом пару..
Для развития этой Души дальше...
Но это так, немного о квиконсах...
Через некоторое время я попробую создать тему , подобную той, что называлась "ТАК - не бывает.." - и приведу там несколько карт... Профекции, дирекции, транзиты - на два дня в жизни пары, разделённых несколькими годами.... НЕ для того, чтобы кого-то проверить - нет!! Для того, чтобы мы научились видеть многое из того, что пока СОкрыто - и не потому, что не было такого, а потому, что не видим..
Пока.. - не видим... А пора уже пришла.
Я вам очень-очень благодарна! https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
Борис, первый персонаж - Ж второй персонаж - М
Очень впечатлило, как точно Вы увидели Лёвкину синастрию Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Тиграния ![]() |
Елена Терещенко Возможно, что я не поняла тебя. Ты пишешь, что «Зло - это не противоположность добра, а его недостаток». Я увидела в твоих словах некое оправдание зла. Что, на мой взгляд, как раз и есть манихейство.
А по поводу замечания? Я и не делала замечания
Извини, если что не так Борис, «вообще желательно все эти черно-белые и упрощенные трактовки забыть навсегда.» «Я не считаю, что Лилит- это олицетворение темного, материального начала в гороскопе, а Селена- духовного и светлого.» Интересно, а где утверждается другое? Если Вы про Глобу, то вот что он пишет: (Из той же моей ссылки) ///Добро и зло в нас не монолитны, они имеют различные формы и проявляются на разных уровнях. Самая серьезная борьба этих двух начал проигрывается на уровне человеческой души, и она как наиболее тонкая структура больше всего подвержена воздействию темных сил. Проекция вселенской битвы сил света и сил тьмы на уровне души в гороскопе человека более ярко проявлена через две планеты — Белую Луну и Черную Луну, которые тесным образом завязаны на лунную орбиту и олицетворяют свет и тьму, скрытые в человеческой душе. /// Вы считаете это упрощенной и черно-белой трактовкой, которую надо забыть навсегда? Опять я Вас не понимаю. Проясните, о каких трактовках именно идет речь?
И вот еще, от туда же: ///Соединение Черной и Белой Лун. Такой аспект говорит о том, что человеку предстоит сделать сознательный выбор между добром и злом, между светом и тьмой. Для него не исключена опасность постоянно подменять одно понятие другим. Данное соединение можно назвать аспектом манихейства или аспектом Мани — по имени лжепророка Мани, жившего в Персии в III веке нашей эры. Этот человек исказил зороастрйиское учение, очень искусно примирив между собой понятия добра и зла, пытаясь навязать заблуждение, что одно не может существовать без другого, призывая исповедовать равенство добра и зла. Вот, к примеру, одно из его основных утверждений: "Зло в мире необходимо для того, чтобы лучше проявилось добро. Как тень нужна свету, чтобы свет был заметней, так дьявол нужен Богу. Поэтому к злу надо относиться нормально, позволять ему проявляться. Иначе обидишь или того, или другого. То есть человеку позволено все"./// Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Крона
Спасибо, очень интересно Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Lira |
Борис, про квиконсы в синастрии: "это такое второгодничество из-за того, что в первый раз урок был не усвоен " Мне непонятно, этот урок до конца этой жизни так и не будет усвоен из-за этих самых квиконсов? Это первый вопрос и второй: квиконсы держат долго, где-то читала. Как долго? Тоже до конца дней?
Борис, если у Вас найдется времечко, гляньте, пожалуйста, вот на эти квиконсы, йод с Солнцем и Луной и синастрию в целом 19.04.1970 13-37 (Ж) курск, 03.08.1973 11-00 (М) курск |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Квинконсы будут работать до того, пока не освоите материал, и не измените повторяющийся сон сурка. Может надо xоть один раз поступить совершенно по-другому, не так как ожидал партнер, или даже ожидаешь сама от себя. Но все-таки осознанно. Слава Україні !
|
|
Lira |
Да, ash, в этом есть логика - теоретическая
|
|
Проекция вселенской битвы сил света и сил тьмы на уровне души в гороскопе человека более ярко проявлена через две планеты — Белую Луну и Черную Луну, которые тесным образом завязаны на лунную орбиту и олицетворяют свет и тьму, скрытые в человеческой душе. ///
Вы считаете это упрощенной и черно-белой трактовкой, которую надо забыть навсегда?
Да. Считаю.
1. Белая и Черная Луны планетами не являются. Белая Луна- это некий семилетний цикл, Черная Луна- это апогей Лунной орбиты. 2. Белая Луна никоим образом на Лунную орбиту не завязана. 3. "Свет и тьма скрытые в человеческой душе".... Что считать "тьмой"? Обычно это самый банальный личный ЭГОИЗМ и ничего больше! Наплевательское отношение к нуждам и интересам окружающих, что в конечном итоге разрушает общественные связи. Все эти заповеди как "не возжелай", "не укради","не убий" служат своей целью предохранить общество от распада. Общество же держится не на полиции-милициии и не на страхе наказания, а именно на доброй воле людей, старающихся не нарушать благополучия друг друга. Ничего эзотерического и трансцендентного здесь нет. Все общество построено на том, что принимаем во внимание нужды и желания друг друга. Если мы игнорируем тот факт, что окружающие нас люди похожи на нас и тоже хотят жить, любить и радоваться жизни, то это и есть зло. Зло, однако, неизбежно, так как одним моим существованием я могу вносить дисгармонию в жизнь кого-то, даже не желая этого и не зная об этом. Для этого в христианстве существует такая замечательная вещь как покаяние... Другое дело, если я намеренно делаю вред другим людям и при этом лгу, стараясь представить себя в более выгодном свете.
Поэтому к злу надо относиться нормально, позволять ему проявляться.
Звучит жутко, по-дьявольски, однако я бы не стал судить о Мани только по рассказам Глобы, а иначе все это будет похоже на одесский анекдот.
-Что это за певец такой, Карузо, и фальшивит и картавит, как его только слушать можно? -А Вы слушали Карузо? -Нет, но мне Рабинович напел, я ему доверяю https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025