Тема 12316, сообщений: 167
Рази и Гадес в синастрии |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Посмотрел синастрии для Аркадии и для Jess.
Аркадия: Ж 08.07.1974 06:08 Тверь М 12.03.1961 12:25 Москва
Началось, скорее всего, все неожиданно и бурно. Венера девушки попадает в мидпойнт Марс-Уран у мужчины. Сложно сказать, всегда ли нравится ей эта бурность, так как его Марс попадает как в хороший мидпойнт Луна-Марс, так и в не очень хороший, Марс-Гадес. В любом случае, она на него оказала очень сильное воздействие, ее Луна в его мидпойнте Луна-Вулкан, что прямо-таки означает "влиятельные женщины"
Jess: та же Ж 05.09.1976 15-55 Владимир и другой М: 21.12.1974 12-00 Черкассы
Парню девушка явно очень и очень нравится, ее Венера в его мидпойнте Солнце-Венера. Забавно, что как и в случае Аркадии Венера девушки попадает в мидпойнт Марс-Уран, то есть все может развиваться довольно быстро. Луна парня попадает в Меркурий-Нептун девушки,что стимулирует силу ее воображения, может даже приврать хочется. С его стороны гораздо больше инициативы, чем с ее, и, если он остынет, то, боюсь, все может тихонько сойти на нет (Венера парня=Солнце/Адмет девушки). https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Аркадия |
![]() ![]() ![]() Ой,спасибо, Борис, за внимание! Вопрос был про себя и одного человека с работы, знаем друг друга давно, периодически то сближаемся (по рабочим моментам) то пропадаем из вида друг друга. Так вот мне все кажется, что у нас обоюдная сильная симпатия, но которая никак не развивается, поэтому про "неожиданно", а тем более "бурно", это, наверное, не про нас (а хотелось бы). А вот про поддержку по работе, действительно, имеет место быть.
|
![]() ![]() ![]() поэтому про "неожиданно", а тем более "бурно", это, наверное, не про нас
Не все потеряно. Слово "неожиданно" как раз и означает, что чего-то не ожидают, а оно происходит. С Ураном нередко так- не было ни гроша, а вдруг алтын. Его Венера попадает на Ваш Хирон, что может создавать помехи. Ему может казаться,что он Вам безразличен или у Вас есть кто-то еще. Во всем остальном синастрия настолько сильная...соединения Марс-Меркурий, Марс-Уран, Луна-Меркурий, Солнце-Юпитер. Другое дело, что соединение Луна-Меркурий может сильно уводить от любовных дел в сторону каких-то разговоров по пустякам С другой стороны, у человека могут быть какие-то обязательства. Он может быть просто-напросто несвободен, а изменять имея ТАКОЙ 7 дом он не будет. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Аркадия |
![]() ![]() ![]() Борис, еще раз спасибо за дополнительные пояснения и за надежду
Это Вы "в десятку" сказали! Чувствую, что мой человек и ему со мной хорошо, но что то мешает, а оказывается вот что. А все говорят, что аспекты Венеры и Хирона - это "аспекты Золушки", а получается это может создавать помехи. И про разговоры тоже точнее не скажешь.
Ну что ж, поживем - увидим.
А Вы, Борис, просто чудо! Про то, что изменять не будет - это тоже плюс! |
![]() ![]() ![]() А все говорят, что аспекты Венеры и Хирона - это "аспекты Золушки"
Хирон- это дурилка картонная. Специфическая штука. Может дурить как в одну, так и в другую сторону. Можно и глаза им кому-то запудрить, пыль в глаза пустить, а можно и наоборот, нужного человека отпугнуть. То, что хорошо для американцев с
Про мое мнение о Cinderella time здесь:
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
![]() ![]() ![]() Boris Shorning
Так это ВАШЕ : " Хирон в 7 доме даёт "виртуального " мужа или жену" ????
давно, стало быть, я с вами "знакома" - с весны 2006 -го ...
У мужа моего Хирон в 7-ом. Жена я - очень даже реальная,
К Хирону отношусь с большим интересом. Термин "Дурилка картонная" - мне не нравится, честно сказать. Многовариантность - да, безусловно. Но он не дурит - он иенно строит модели - и стоит их далкео не просто так, верно? https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() Конечно, модели Хирон строит, причем нередко больше, чем требуется. Тут все зависит от энергии и упорства претворять свои планы в жизнь. У одного из моих друзей есть квадрат Меркурий-Хирон. Хлебом не корми, дай чего-нибудь такого запланировать и смоделировать. Со временем и выполнением обещаний сложности некоторые, так как ... столько всего запланировано, однако
Вообще, у меня три моих приятеля и жили в одной комнате общаги. У одного квадрат Меркурий-Хирон,у другого трин, а третьего соединение. А у меня- полусекстиль...Сводит судьба,однако. С другой стороны,Хирон, как мне кажется затмил все остальные кентавры. А они не менее сильны и не менее интересны. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Борис,
а каково Ваше мнение о Xироне в шаxте в натальной карте. По-моему он у меня такой, если не с.читать квадрат Солнце-Xирон (орбис больше 6 гр. - слишком большой)? Как планеты в шаxте действуют читала, а вот нас.чет Xирона, что Вы думаете? Слава Україні !
|
Иринка ![]() |
|
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() Эвридика Штурвалова ""Тиграния, Борис Шорнинг тоже ученый""
Ага, и ходит по цепи кругом
Борис, а Вы все перевернули с ног на голову. Вам так удобнее?
Я извиняюсь
Больше не буду Ну, и про Гадес, если, конечно, Вы мне не откажите. Учитываете ли Вы в натале Гадес? Как бы Вы трактовали Большой квадрат Гадес, Узлы, Нептун. Нептун в Скорпионе в 4. Остальное - понятно.
Заранее благодарю Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год