Форум на ОКУЛУС

Тема 12316, сообщений: 167

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     3 февраля 2008 (22:50)

Посмотрел синастрии для Аркадии и для Jess.

Аркадия:

Ж 08.07.1974 06:08 Тверь

М 12.03.1961 12:25 Москва

Началось, скорее всего, все неожиданно и бурно. Венера девушки попадает в мидпойнт Марс-Уран у мужчины. Сложно сказать, всегда ли нравится ей эта бурность, так как его Марс попадает как в хороший мидпойнт Луна-Марс, так и в не очень хороший, Марс-Гадес. В любом случае, она на него оказала очень сильное воздействие, ее Луна в его мидпойнте Луна-Вулкан, что прямо-таки означает "влиятельные женщины" Мне кажется, что он ради нее может и в долги залезть: ее Юпитер в его Сатурн-Гадес При этом его Луна в ее мидпойнте Луна-Юпитер, то есть он спокоен только тогда, когда она рада и в полном довольстве. Его Венера в ее мидпойнте Венера-Кронос, что тоже говорит о существенной поддержке.

Jess:

та же Ж 05.09.1976 15-55 Владимир

и другой М: 21.12.1974 12-00 Черкассы

Парню девушка явно очень и очень нравится, ее Венера в его мидпойнте Солнце-Венера. Забавно, что как и в случае Аркадии Венера девушки попадает в мидпойнт Марс-Уран, то есть все может развиваться довольно быстро. Луна парня попадает в Меркурий-Нептун девушки,что стимулирует силу ее воображения, может даже приврать хочется. С его стороны гораздо больше инициативы, чем с ее, и, если он остынет, то, боюсь, все может тихонько сойти на нет (Венера парня=Солнце/Адмет девушки).

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Аркадия
     4 февраля 2008 (00:29)

Ой,спасибо, Борис, за внимание!

Вопрос был про себя и одного человека с работы, знаем друг друга давно, периодически то сближаемся (по рабочим моментам) то пропадаем из вида друг друга. Так вот мне все кажется, что у нас обоюдная сильная симпатия, но которая никак не развивается, поэтому про "неожиданно", а тем более "бурно", это, наверное, не про нас (а хотелось бы). А вот про поддержку по работе, действительно, имеет место быть.

basenji
Boris Shorning
     4 февраля 2008 (00:51)

поэтому про "неожиданно", а тем более "бурно", это, наверное, не про нас

Не все потеряно. Слово "неожиданно" как раз и означает, что чего-то не ожидают, а оно происходит. С Ураном нередко так- не было ни гроша, а вдруг алтын. Его Венера попадает на Ваш Хирон, что может создавать помехи. Ему может казаться,что он Вам безразличен или у Вас есть кто-то еще. Во всем остальном синастрия настолько сильная...соединения Марс-Меркурий, Марс-Уран, Луна-Меркурий, Солнце-Юпитер. Другое дело, что соединение Луна-Меркурий может сильно уводить от любовных дел в сторону каких-то разговоров по пустякам

С другой стороны, у человека могут быть какие-то обязательства. Он может быть просто-напросто несвободен, а изменять имея ТАКОЙ 7 дом он не будет.

Аркадия
     4 февраля 2008 (01:30)

Борис, еще раз спасибо за дополнительные пояснения и за надежду !

Это Вы "в десятку" сказали! Чувствую, что мой человек и ему со мной хорошо, но что то мешает, а оказывается вот что. А все говорят, что аспекты Венеры и Хирона - это "аспекты Золушки", а получается это может создавать помехи. И про разговоры тоже точнее не скажешь.

Ну что ж, поживем - увидим.

А Вы, Борис, просто чудо!

Про то, что изменять не будет - это тоже плюс!

basenji
Boris Shorning
     4 февраля 2008 (01:46)

А все говорят, что аспекты Венеры и Хирона - это "аспекты Золушки"

Хирон- это дурилка картонная. Специфическая штука. Может дурить как в одну, так и в другую сторону. Можно и глаза им кому-то запудрить, пыль в глаза пустить, а можно и наоборот, нужного человека отпугнуть. То, что хорошо для американцев с www.magiastrology.com совсем не обязательно будет пригодно в иных условиях

Про мое мнение о Cinderella time здесь:

http://astrologic.ru/kbo/forumchiron.htm

4 февраля 2008 (02:21)

Boris Shorning

Так это ВАШЕ : " Хирон в 7 доме даёт "виртуального " мужа или жену" ????

давно, стало быть, я с вами "знакома" - с весны 2006 -го ...

У мужа моего Хирон в 7-ом. Жена я - очень даже реальная, НЕвиртуальная.

К Хирону отношусь с большим интересом. Термин "Дурилка картонная" - мне не нравится, честно сказать. Многовариантность - да, безусловно. Но он не дурит - он иенно строит модели - и стоит их далкео не просто так, верно?

https://briah.ru/
basenji
Boris Shorning
     4 февраля 2008 (02:43)

Конечно, модели Хирон строит, причем нередко больше, чем требуется. Тут все зависит от энергии и упорства претворять свои планы в жизнь. У одного из моих друзей есть квадрат Меркурий-Хирон. Хлебом не корми, дай чего-нибудь такого запланировать и смоделировать. Со временем и выполнением обещаний сложности некоторые, так как ... столько всего запланировано, однако Чаще всего, должен быть кто-то рядом с сильным Сатурном, чтобы терпеливо и спокойно наводить в этих планах порядок. У него энергии на пятерых хватит, поэтому не горюет. А я представляю, если человек по природе своей пассивен, то тогда действительно будет во всем полный виртуал.

Вообще, у меня три моих приятеля и жили в одной комнате общаги. У одного квадрат Меркурий-Хирон,у другого трин, а третьего соединение. А у меня- полусекстиль...Сводит судьба,однако.

С другой стороны,Хирон, как мне кажется затмил все остальные кентавры. А они не менее сильны и не менее интересны.

A
     4 февраля 2008 (09:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Борис,

а каково Ваше мнение о Xироне в шаxте в натальной карте. По-моему он у меня такой, если не с.читать квадрат Солнце-Xирон (орбис больше 6 гр. - слишком большой)? Как планеты в шаxте действуют читала, а вот нас.чет Xирона, что Вы думаете?

Слава Україні !
Иринка
     4 февраля 2008 (12:46)

Борис

Классно квадрат Хирон Меркурий описали. У меня тоже такой есть: куча планов и моделей. Но так как Марс в Раке, то полный виртуал Сатурн тоже швах.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Тиграния
     4 февраля 2008 (13:33)

Эвридика Штурвалова

""Тиграния, Борис Шорнинг тоже ученый""

Ага, и ходит по цепи кругом

Борис, а Вы все перевернули с ног на голову. Вам так удобнее?

Я извиняюсь Честное слово

Больше не буду пререкаться.

Ну, и про Гадес, если, конечно, Вы мне не откажите.

Учитываете ли Вы в натале Гадес?

Как бы Вы трактовали Большой квадрат Гадес, Узлы, Нептун. Нептун в Скорпионе в 4. Остальное - понятно.

Заранее благодарю

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере