Ну это было тихое благополучное и счастливое детство. В 92 году я закончила школу с медалью и поступила очень легко в вуз. Тоже обалденно счастливый период был, хотя и жила в ужасных общагах и не было денег вообще, но это были единственные минусы. Правда, в личной жизни очень трясло, но у меня и никогда и не было счастливой личной жизни.
Видимо, когда Плутон вошел в Стрельца я переехала в Москву (в 97). Было тяжело первые годы очень. Смена жутких съемных квартир и коммуналок, смена ужасных работ, которые не приносили удовольствия, сплошные стрессы из-за этой нестабильности, неудачная любовь, после которой я чуть ли не была близка к попытке суицида, потом глупый и неудачный брак, ссоры с семьей мужа, родился ребенок и было много проблем со здоровьем с риском летального исхода, погибла мама, развод, теперь в одиночку тяну себя и ребенка.... Вот что мне принес проход Плутона по Стрельцу без единого негативного аспекта или соединений
Алексей
24 января 2008 (18:15)
Ксю, а Вы кто по знаку?
galinablanca
24 января 2008 (18:16)
Я - Скорпион со всем этим указанным стеллиумом в Скорпионе в пятом доме
Алексей
24 января 2008 (18:18)
Тогда Плутон для Вас-свой
galinablanca
24 января 2008 (18:19)
Ну да.. Он у меня второй управитель 5 дома. А если по Коху, то первый
Когда плутон шел по моему нептуну в 6 ом, управителю 11 го дома, и в то же время он был в секстиле к марсу в 5 ом- поголовное увлечение(стало повседневным занятием прямо)вместе с друзьями спиритизмом, гаданиями по картам и кофе.Уфффффф, как вспомню, так и вздрогну...
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Алексей
24 января 2008 (18:28)
Ксю,Плутон в Козероге принесет Вам квадрат к самому себе.но это еще не скоро
Алексей
24 января 2008 (18:40)
У жены сейчас Плутон проходит по Лилит, а у меня по обычной Луне,у нас они в одном месте.Кто нибудь испытывал прохождение по Лилит?Или это не такая чувствительная точка гороскопа?
Алексей
24 января 2008 (18:42)
Nani, мне тоже при прохождении Плутона по Нептуну открылись некоторые тонкие планы
Алексей, ну с нами присходили такие вещи, как материализация мыслей, возникновение несуществующих дома предметов с подтекстом к спрашивоемому вопросу к духу. В прогрессиях меркурий был в трине к натальному нептуну в скорпионе, ну меркурий у меня диспозитор стеллиума, включая солнце,луну, юпитер,раху и венеру и еще он управитель асцендента, сам он находится(меркурий)натально в 12 ом доме, без птолемеевских аспектов, только секстиль к хирону в рыбах в 11 ом доме.Луна прогрессивная шла по 12 ому дому.........
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.