Форум на ОКУЛУС

Тема 12295, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     24 января 2008 (18:10)

ДА, я уже тоже посмотрела..

Ну это было тихое благополучное и счастливое детство. В 92 году я закончила школу с медалью и поступила очень легко в вуз. Тоже обалденно счастливый период был, хотя и жила в ужасных общагах и не было денег вообще, но это были единственные минусы. Правда, в личной жизни очень трясло, но у меня и никогда и не было счастливой личной жизни.

Видимо, когда Плутон вошел в Стрельца я переехала в Москву (в 97). Было тяжело первые годы очень. Смена жутких съемных квартир и коммуналок, смена ужасных работ, которые не приносили удовольствия, сплошные стрессы из-за этой нестабильности, неудачная любовь, после которой я чуть ли не была близка к попытке суицида, потом глупый и неудачный брак, ссоры с семьей мужа, родился ребенок и было много проблем со здоровьем с риском летального исхода, погибла мама, развод, теперь в одиночку тяну себя и ребенка.... Вот что мне принес проход Плутона по Стрельцу без единого негативного аспекта или соединений

Алексей
     24 января 2008 (18:15)

Ксю, а Вы кто по знаку?

galinablanca
     24 января 2008 (18:16)

Я - Скорпион со всем этим указанным стеллиумом в Скорпионе в пятом доме

Алексей
     24 января 2008 (18:18)

Тогда Плутон для Вас-свой

galinablanca
     24 января 2008 (18:19)

Ну да.. Он у меня второй управитель 5 дома. А если по Коху, то первый

Нани Давиташвили-
астролог
     24 января 2008 (18:27)

Когда плутон шел по моему нептуну в 6 ом, управителю 11 го дома, и в то же время он был в секстиле к марсу в 5 ом- поголовное увлечение(стало повседневным занятием прямо)вместе с друзьями спиритизмом, гаданиями по картам и кофе.Уфффффф, как вспомню, так и вздрогну...

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Алексей
     24 января 2008 (18:28)

Ксю,Плутон в Козероге принесет Вам квадрат к самому себе.но это еще не скоро

Алексей
     24 января 2008 (18:40)

У жены сейчас Плутон проходит по Лилит, а у меня по обычной Луне,у нас они в одном месте.Кто нибудь испытывал прохождение по Лилит?Или это не такая чувствительная точка гороскопа?

Алексей
     24 января 2008 (18:42)

Nani, мне тоже при прохождении Плутона по Нептуну открылись некоторые тонкие планы

Нани Давиташвили-
астролог
     24 января 2008 (19:08)

Алексей, ну с нами присходили такие вещи, как материализация мыслей, возникновение несуществующих дома предметов с подтекстом к спрашивоемому вопросу к духу. В прогрессиях меркурий был в трине к натальному нептуну в скорпионе, ну меркурий у меня диспозитор стеллиума, включая солнце,луну, юпитер,раху и венеру и еще он управитель асцендента, сам он находится(меркурий)натально в 12 ом доме, без птолемеевских аспектов, только секстиль к хирону в рыбах в 11 ом доме.Луна прогрессивная шла по 12 ому дому.........

А что за тонкие планы открылись вам?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере