А как,кстати,для Козерогов Плутон в Козероге?Кто испытывал транзит Плутона по Солнцу?Мне в этом воплощении не судьба проверить
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 января 2008 (17:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня знакомый Стрелец, у него когда Плутон по Солцу шел он в новой стране после емеграции открыл бизнесс , трудиля днем и ночью и в перерывах флиртовал со мной по скайпу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
24 января 2008 (17:35)
Алексей,
У меня было, что Плутон прошелся по всему стеллиуму из всех личных планет (Солнце, Луна, Марс, Венера, Меркурий).. и все нормально в жизни было. Ну были трудности как у всех, но ничего особенного.
Вера
24 января 2008 (17:50)
Алексей,
Я козерог по солнцу и кроме того у меня Сатурн во 2 градусе Козерога. Страшновато, что Плутон надвигается на мой Сатурн.(1ый дом)Плутон управляет 12 домом.
Как подготовиться к "Такой проверке"?
Алексей
24 января 2008 (17:52)
Ксю, у жены Луна,Меркурий,Солнце рядом.Я её спрашивал про период когда Плутон ходил по этому стеллиуму.Вспоминает,как тяжелый психологически.Переезд на новое место жительства.Хотя это было в ее детстве.
galinablanca
24 января 2008 (17:57)
Алексей,
а у меня достаточно непростая жизнь в целом. Может, это и влияние Плутона, кто знает, я просто привыкла к этому.
Если Вы мне напомните, с какого года по какой Плутон ходил по Скорпиону, я на вскидку вспомню события и проблемы.
У меня потом Нептун и ВЛУ в начале Стрельца, по нему тоже проезд был
Алексей
24 января 2008 (18:03)
Вера, у меня есть знакомая которая несколько лет назад испытывала проход Плутона по ее Сатурну.Попробую вспомнить,какие у нее были в это время события.
Алексей
24 января 2008 (18:04)
Ксю,примерно с 1983 по 1995
Алексей
24 января 2008 (18:08)
При проходе Плутона по Нептуну страшно признаться, я много и часто употреблял алкоголь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.