Форум на ОКУЛУС

Тема 12295, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Алексей
     24 января 2008 (17:26)

Alex lev gold,спасибо за ссылку

Алексей
     24 января 2008 (17:30)

А как,кстати,для Козерогов Плутон в Козероге?Кто испытывал транзит Плутона по Солнцу?Мне в этом воплощении не судьба проверить

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 января 2008 (17:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня знакомый Стрелец, у него когда Плутон по Солцу шел он в новой стране после емеграции открыл бизнесс , трудиля днем и ночью и в перерывах флиртовал со мной по скайпу.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     24 января 2008 (17:35)

Алексей,

У меня было, что Плутон прошелся по всему стеллиуму из всех личных планет (Солнце, Луна, Марс, Венера, Меркурий).. и все нормально в жизни было. Ну были трудности как у всех, но ничего особенного.

Вера
     24 января 2008 (17:50)

Алексей,

Я козерог по солнцу и кроме того у меня Сатурн во 2 градусе Козерога. Страшновато, что Плутон надвигается на мой Сатурн.(1ый дом)Плутон управляет 12 домом.

Как подготовиться к "Такой проверке"?

Алексей
     24 января 2008 (17:52)

Ксю, у жены Луна,Меркурий,Солнце рядом.Я её спрашивал про период когда Плутон ходил по этому стеллиуму.Вспоминает,как тяжелый психологически.Переезд на новое место жительства.Хотя это было в ее детстве.

galinablanca
     24 января 2008 (17:57)

Алексей,

а у меня достаточно непростая жизнь в целом. Может, это и влияние Плутона, кто знает, я просто привыкла к этому.

Если Вы мне напомните, с какого года по какой Плутон ходил по Скорпиону, я на вскидку вспомню события и проблемы.

У меня потом Нептун и ВЛУ в начале Стрельца, по нему тоже проезд был

Алексей
     24 января 2008 (18:03)

Вера, у меня есть знакомая которая несколько лет назад испытывала проход Плутона по ее Сатурну.Попробую вспомнить,какие у нее были в это время события.

Алексей
     24 января 2008 (18:04)

Ксю,примерно с 1983 по 1995

Алексей
     24 января 2008 (18:08)

При проходе Плутона по Нептуну страшно признаться, я много и часто употреблял алкоголь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере