Форум на ОКУЛУС

Тема 12295, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 января 2008 (13:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Козерог...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
     24 января 2008 (15:45)

и у меня, как и у Алексея, Солнце и Сатурн в Овне. Плутон в Стрельце для меня был просто сказкой! Именно в эти годы было написание научных статей, знакомство и брак с иностранцем, частые путешествия, изучение иностранных языков.

Были, конечно, и трагедии - смерть отца и мой уход с работы (плутон в натале стоит в 10).

Странно, но мой отец умер на квадрате Плутона к Юпитеру и трина к Сатурну.

_anya_
     24 января 2008 (15:53)

а у меня плутон сейчас ползает по соединению меркурий/нептун в 11 доме (до нептуна пока он не добрался). И на данном этапе я с этим транзитом связываю то, что все мои мечты словно просеяли сквозь сито, а всё ценное оформилось в чёткие цели. Ещё уверенность в себе появилась такая, какой никогда не было, но, может быть, это всё другие аспекты, у меня сейчас уран квадратит натальный уран, а он на вершине тау с луной и марсом, ещё транзитный сатурн в оппозиции к венере. Период, конечно, не из лёгких, но всё же зла мне Плутон не принёс пока, или я его не умею чувствовать совсем.

Алексей
     24 января 2008 (16:46)

Л.шмидт,я тоже вспоминаю, что Плутон гладил меня "по шерсти",когда был в Стрельце.На трине к Сатурну я тяжело трудился, но получил хорошие результаты.Ведь трин к Сатурну поначалу ощущается как квадрат.Трин к Солнцу хорошо помогал руководить коллективом.Теперь на подходе квадраты к тем же планетам.

Алексей
     24 января 2008 (16:49)

Annabelle,Козероги ведь очень упрямы.Хотя к старости,наверное, различия в знаках стираются.

Где-то я читал,что Овну надлежит приобрести качества Козерога.Не помню только,кем должен стать Козерог

annabelle
     24 января 2008 (16:53)

Алексей ,

зачем ей меняться , моя бабушка пожизни щастливый человек, а ведь именно беды нас меняют и заставляют над собой работать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алексей
     24 января 2008 (17:01)

Annabelle, у меня отец-козерог.Мне -овну было раньше трудно до него достучаться.Теперь все по другому.Видимо я уже-не совсем овен и он уже не козерог

annabelle
     24 января 2008 (17:06)

Алексей ,

у вас такая же исторея как у нас , я солнечный скорп и лунный рак , а мама близнец и лунный стрелец, представьте насколько мы разные вовсем.

Алексей
     24 января 2008 (17:15)

Зато не скучно

24 января 2008 (17:17)

Где-то я читал,что Овну надлежит приобрести качества Козерога.Не помню только,кем должен стать Козерог

Алексей тут все написано- 24 января 2008 (08:53) -Русалкой

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12292&p=2

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере