Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 января 2008 (13:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Козерог...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
24 января 2008 (15:45)
и у меня, как и у Алексея, Солнце и Сатурн в Овне. Плутон в Стрельце для меня был просто сказкой! Именно в эти годы было написание научных статей, знакомство и брак с иностранцем, частые путешествия, изучение иностранных языков.
Были, конечно, и трагедии - смерть отца и мой уход с работы (плутон в натале стоит в 10).
Странно, но мой отец умер на квадрате Плутона к Юпитеру и трина к Сатурну.
_anya_
24 января 2008 (15:53)
а у меня плутон сейчас ползает по соединению меркурий/нептун в 11 доме (до нептуна пока он не добрался). И на данном этапе я с этим транзитом связываю то, что все мои мечты словно просеяли сквозь сито, а всё ценное оформилось в чёткие цели. Ещё уверенность в себе появилась такая, какой никогда не было, но, может быть, это всё другие аспекты, у меня сейчас уран квадратит натальный уран, а он на вершине тау с луной и марсом, ещё транзитный сатурн в оппозиции к венере. Период, конечно, не из лёгких, но всё же зла мне Плутон не принёс пока, или я его не умею чувствовать совсем.
Алексей
24 января 2008 (16:46)
Л.шмидт,я тоже вспоминаю, что Плутон гладил меня "по шерсти",когда был в Стрельце.На трине к Сатурну я тяжело трудился, но получил хорошие результаты.Ведь трин к Сатурну поначалу ощущается как квадрат.Трин к Солнцу хорошо помогал руководить коллективом.Теперь на подходе квадраты к тем же планетам.
Алексей
24 января 2008 (16:49)
Annabelle,Козероги ведь очень упрямы.Хотя к старости,наверное, различия в знаках стираются.
Где-то я читал,что Овну надлежит приобрести качества Козерога.Не помню только,кем должен стать Козерог
annabelle
24 января 2008 (16:53)
Алексей ,
зачем ей меняться , моя бабушка пожизни щастливый человек, а ведь именно беды нас меняют и заставляют над собой работать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алексей
24 января 2008 (17:01)
Annabelle, у меня отец-козерог.Мне -овну было раньше трудно до него достучаться.Теперь все по другому.Видимо я уже-не совсем овен и он уже не козерог
annabelle
24 января 2008 (17:06)
Алексей ,
у вас такая же исторея как у нас , я солнечный скорп и лунный рак , а мама близнец и лунный стрелец, представьте насколько мы разные вовсем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.