Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 января 2008 (12:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алексей ,
слава Б-гу Плутон медленная планета , да и потом он в ретрограде будит , так что думаю пока можете спать спокойно . Хотя обратите внимание на Соляры, Транзиты и Прогресии года через 2,3.
Да и что мы можем изменить , вот Люба говорила мне год назат у мамы может умереть отец, мы все настоятельно просим его не идти на операцию, но бабушка уже за него решила все , а он послушно ей как всегда подчинился . Как тут что изменишь даже при желании и старании .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
24 января 2008 (12:49)
.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алексей
24 января 2008 (12:56)
Annabelle,хорошо бы знать делать или не делать операцию.У моих родных это помогло,а у отца жены нет.Но сложно теперь сказать, что бы было если бы операцию отменили.А Вы не рекомендуете дедушке чисто интуитивно?
galinablanca
24 января 2008 (13:01)
Да, мне бы тоже хотелось узнать, какой дом за деда может отвечать..
Я тут посмотрела, когда у меня Плутон встанет в оппозицию к Сатурну, в этот же момент у моей дочери Плутон зайдет в 4 дом.. Даже страшно
annabelle
24 января 2008 (13:03)
Алексей ,
более года назат , как я уже сказала, Люба сказала у мамы плохие аспекты в отношении отца и дала даты , на 30.01.08 аж 2 плохих аспекта , а операця 28. В 80 лет с сахарным диабетом и в таком состоянии как мой дед надо тихо доживать свой век , а тихо ему видимо не дадут . Последствия могут быть разные, о потеря памяти из за наркоза , несращивание кишек ну и на худой конец он может не проснуться вообще.
Мы все кроме бабушки были против операции , зная о Любашных словах и реально видя ситуацию , а бабушка настояла ,он сам уже ничего толком не решает , еле ходит и часто уходит в свой мир ...
Что касается интуиации то тут сложно что либо сказать когда уже год мы думали об етом периоде после Любиных слов , поетому вроде как ждали чего то подобного.
Еще и брат двоюродный жениться летом собрался , все документы готовы , а в Соляре свадьба через год , вот все ето и навевает такие мысли ...
Алексей
24 января 2008 (13:05)
Может Вы еще уговорите его подождать с операцией
annabelle
24 января 2008 (13:10)
Алексей ,
вчера я пыталась , поскандалили с бабушкой , она запретила мне и маме с ним говорить наедине, когда мама пытается с ним остаться на пару минут , она садится рядом и слушает их разговоры , а если кто либо пытается об етом заговорить она говорит: закрыли темы .
Просто монстр такой , который всю жизнь кроме мужа никого не видит , и теперь она хочет его вылечить от всех болезней чтобы они еще 50 лет жили вместе , а сама его долечила уже до жуткого состояния.
Я вчера сказала: я умываю руки , хочет убить его , пусть убивает, мне надоело. Так что могу только волноваться тихо и все.
galinablanca
24 января 2008 (13:11)
в Соляре свадьба через год
А какие указания на свадьбу в соляре бывают?
annabelle
24 января 2008 (13:27)
Ксю ,
об етом уже столько говорили...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.