Форум на ОКУЛУС

Тема 12295, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 января 2008 (12:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алексей ,

слава Б-гу Плутон медленная планета , да и потом он в ретрограде будит , так что думаю пока можете спать спокойно . Хотя обратите внимание на Соляры, Транзиты и Прогресии года через 2,3.

Да и что мы можем изменить , вот Люба говорила мне год назат у мамы может умереть отец, мы все настоятельно просим его не идти на операцию, но бабушка уже за него решила все , а он послушно ей как всегда подчинился . Как тут что изменишь даже при желании и старании .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     24 января 2008 (12:49)

.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алексей
     24 января 2008 (12:56)

Annabelle,хорошо бы знать делать или не делать операцию.У моих родных это помогло,а у отца жены нет.Но сложно теперь сказать, что бы было если бы операцию отменили.А Вы не рекомендуете дедушке чисто интуитивно?

galinablanca
     24 января 2008 (13:01)

Да, мне бы тоже хотелось узнать, какой дом за деда может отвечать..

Я тут посмотрела, когда у меня Плутон встанет в оппозицию к Сатурну, в этот же момент у моей дочери Плутон зайдет в 4 дом.. Даже страшно

annabelle
     24 января 2008 (13:03)

Алексей ,

более года назат , как я уже сказала, Люба сказала у мамы плохие аспекты в отношении отца и дала даты , на 30.01.08 аж 2 плохих аспекта , а операця 28. В 80 лет с сахарным диабетом и в таком состоянии как мой дед надо тихо доживать свой век , а тихо ему видимо не дадут . Последствия могут быть разные, о потеря памяти из за наркоза , несращивание кишек ну и на худой конец он может не проснуться вообще.

Мы все кроме бабушки были против операции , зная о Любашных словах и реально видя ситуацию , а бабушка настояла ,он сам уже ничего толком не решает , еле ходит и часто уходит в свой мир ...

Что касается интуиации то тут сложно что либо сказать когда уже год мы думали об етом периоде после Любиных слов , поетому вроде как ждали чего то подобного.

Еще и брат двоюродный жениться летом собрался , все документы готовы , а в Соляре свадьба через год , вот все ето и навевает такие мысли ...

Алексей
     24 января 2008 (13:05)

Может Вы еще уговорите его подождать с операцией

annabelle
     24 января 2008 (13:10)

Алексей ,

вчера я пыталась , поскандалили с бабушкой , она запретила мне и маме с ним говорить наедине, когда мама пытается с ним остаться на пару минут , она садится рядом и слушает их разговоры , а если кто либо пытается об етом заговорить она говорит: закрыли темы .

Просто монстр такой , который всю жизнь кроме мужа никого не видит , и теперь она хочет его вылечить от всех болезней чтобы они еще 50 лет жили вместе , а сама его долечила уже до жуткого состояния.

Я вчера сказала: я умываю руки , хочет убить его , пусть убивает, мне надоело. Так что могу только волноваться тихо и все.

galinablanca
     24 января 2008 (13:11)

в Соляре свадьба через год

А какие указания на свадьбу в соляре бывают?

annabelle
     24 января 2008 (13:27)

Ксю ,

об етом уже столько говорили...

Алексей
     24 января 2008 (13:32)

Annabelle, а бабушка у Вас кто по Солнцу?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере