Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 января 2008 (12:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
лично я на квадратуре Сатурн Плутон потеряла отца.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
24 января 2008 (12:10)
Ну на мой взгляд одного транзита для потери отца мало
Анна, еще должны были быть показания в дирекциях, прогрессиях.....
Но то, что затронет тему окружающих мужчин - это мне кажется должно быть на аспекте Плутон, Сатурн
Errare humanum est, ignoscere divinum
annabelle
24 января 2008 (12:18)
калли ,
Сатурн принято относить к отцу , так как он сим. управитель 10 .
Прогрсии и Дирекции показывают если знаешь точно время рождения .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
24 января 2008 (12:19)
Аня,
я вот до сих пор не могу разобраться. С одной стороны считается, что 10 дом - это дом матери. Почему же символический управитель 10 дома Сатурн относится к отцу?
У меня на квадрате плутона к сатурну и марсу(марс с сатурном в точной оппозиции)скончался отец.Плутон натально находится в 5 ом доме( 8 ой дом от 10 го), в транзитах был в 7 ом(4 ый дом конца от 4 го).Марс и сатурн на оси 5-11 домов(соответственной 8 ые дома от 4 го и 10 го). В прогрессиях куспид 4 го был в соединении с натальным плутоном. Прогрессивная луна в знаке скорпиона была в квадрате к натальному МС.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
galinablanca
24 января 2008 (12:28)
У меня Плутон в натале в 4 стоит.. Сейчас в 7 дом зайдет чуть позже и сделает оппозицию к Сатурну. Но это будет еще лишь через 7 лет.
Ой, я ведь и замуж может еще раз выйду за это время, только сейчас дошло
Gaida
24 января 2008 (12:32)
nani!
фото - !
ксю!
10.д.-козерог-женский знак=земля. Но!
10.д.-дом достихений,дом руководителя,началника-коим и ты можешь стать. Но-Ето -мужская ипостась и прерогатива.
В астрологии ничего неизвестно о временах Матриархата!
Мужское над женским.вверху
annabelle
24 января 2008 (12:41)
нани ,
у меня Сатурн был тогда в 5 , и еще с 11 Луна квадратила Плутон в Дирекциях.
Ксю ,
классически 4 дом дом матери , Луны.
Алексей
24 января 2008 (12:44)
Annabelle,Nani, у меня Плутон в 3 градусах от квадратуры с Сатурном.У отца плохое здоровье,возраст.
annabelle
24 января 2008 (12:45)
а какой дом за деда отвечает , маминого отца? у меня сейчас дедушка на операцию идет , боимся что все ето может плохо кончиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.