Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 января 2008 (09:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
у нас на форуме Мистер X.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алексей
24 января 2008 (10:24)
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
24 января 2008 (10:29)
Анна
Я тоже так рассудила.... Раз Плутон квадратит очень личную женскую планету - то пусть проезжает по мне, нежели будут страдать, или еще что хуже, близкие мне женщины........
Ксю
Если брать Плутон управителем Скорпиона - то тогда 7 дом
Н-даааааааааа, в десятку, ничего не скажешь
Луна - управитель 4 и 5, Плутон - 7
Как все просто и понятно оказывается......
Errare humanum est, ignoscere divinum
galinablanca
24 января 2008 (10:33)
kalli,
то есть у вас Плутон проехался как раз по партнерско-супружеско-любовно-домашней сфере?
К моему глубочайшему счастью, мне похоже квадраты Плутона в моей жизни не светят... Потому что он может сделать квадрат к моему стеллиуму лишь в конце Рыб... а до этого ему еще ползти и ползти много лет.. Я даже покрутила карту, лишь к 2050 году он сможет начать квадратить мои планеты
Каллиста
24 января 2008 (10:50)
Ксю
Ну что сказать? Ну значит не отношения и были. Два года берегла, а теперь Плутон сказал, что и беречь то было особо нечего.......
Трансформируюсь......
Вот у меня Плутон включил тау-квадратуру луна-Нептун-Солнце, вот сейчас посмотрю, когда он был на Нептуне чего со мной происходило....... Это лет восемь назад наверное.....
galinablanca
24 января 2008 (10:58)
А транзит Плутона по какому дому идет сейчас?
У меня скоро будет лишь оппозиция Плутона к 1 дому и к Сатурну в нем (упр. 7 дома), но я не переживаю, так как мужа у меня нет, пострадать в этом плане не смогу)))))
Каллиста
24 января 2008 (11:33)
Ксю, а отец? И почему обязательно муж? Мужчины близкие и родные
Плутон идет по 9
9 дом в карте своей не чувствую уже давно
galinablanca
24 января 2008 (11:40)
Точно... есть же отец... Но у меня с ним и так сложные отношения.
А брат тоже под понятие Сатурна подходит? Он сейчас в Москву переехал работать и жить
Каллиста
24 января 2008 (11:56)
Мне растрактовали так. Луна - женщина. Плутон бьет по ней - мне плохо. Если бы мне плохо не было, на мне не отразилось, то страдали бы близкие мне женщины, ну и я от этого тоже
Вот и Багира выше писала, что в момент Плутона по Луне у нее в 2000-х годах она попадала под негативный прессинг родной тети.....
С другой стороны Сатурн это не личная планета, может и не так сильно сказаться аспект..... кто бы знал...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.