Форум на ОКУЛУС

Тема 12295, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Spika-ka
     23 января 2008 (18:50)

Аннабель, кстати у меня сейчас тр Плутон ешё пока в оппозиции к моей луне. вот ешё пока. Тем более луна с одной стороны в соединении с тр. марсом а с другой оппозиция к плутону. Сижу тихо пока....стараюсь по крайней мере. внутри некий раздрай, но по видимому несколько других аспектов вместе как то себя гармонизируют, или притормаживают

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 января 2008 (18:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спика-ка ,

держись, а тож он еще назат будит возвращаться . Еще возможно ето к перемени дома , у тебюа ета тема тоже назрела уже.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Spika-ka
     23 января 2008 (19:05)

аннабель, уря уря. как говорится Aлевай!!!

23 января 2008 (19:29)

Алексей

Обращаюсь к вам, как инициатору темы, хотя разумеется - пост будет для всех.

Вам же отдельное спасибо за то, что напомнили примером о том, что собиралась сделать уже несколько раз, но...

Проанализировала весь период.. и честно говоря - ..даже и не знаю, как бы это поправильнее выразить..

Без мистики - ну никак...

Отчитываюсь:

Плутон в натальной карте управляет 12-м и Асц, находится в 26° 26` Льва в 9-ом доме.

Один из наинтереснейших и наиважнейших периодов моей жизни начался с декабря 1994 года.

тр. Раху встал на нат. Сатурн, а тр. Плутон вjшёл в орбис трина с нат. Ураном (упр.3)- 29°42` Рака в соединении с Селеной-0°02` Льва

В ноябре 1995, когда Плутон после своих "гуляний" вернулся в эту позицию, и вошёл в созвездие Стрельца, произошло событие, которое ПОЛНОСТЬЮ - вот именно полностью перевернуло буквально моё мировоззрение.

Эмиграция произошла в 1998, но Плутон тут не участвовал. Зато програлся транзит Юпитера - и предчувствуя вопросы - сразу пишу:

тр. Юпитер по 4-му натальному встал в квиконс к стеллиуму в 9 -ый дом - управителям 9-го, 5-го, 7 -го, (причиной эмиграции стал брак по любви), упр. Асц и 12-го, а так же в квиконс к упр. 4-го в 11 дом. (кстати, квиконсы в моей карте работают всегда!!!)

Хочу заметить - что в этот момент Юпитер, Сатурн, Нептун и Уран были в ретро - фазе.

тр. Плутон образовал квадрат к Меркурию, упр. моего 8 дома - происходит сильная автоавария мужа, когда от машины осталось всего ничего, сам же он выбираясь из неё после нескольких её кульбитов во всех плоскостях, через окно противоположной стороны от его сиденья, потому что его просто было практически вмято в руль - порезал только палец на руке...(должно отметить и тот факт, что тр. Сатурн встал в чёткий квиконс к нат. Плутону)

Так ознаменовалось начало очень серьёзного этапа трансформации меня как личности.

Когда Плутон сделал трин из Стрельца (идя по 1-му дому) - к Юпитеру в 9-ый в ноябре 2001 - на семинаре в Чехословакии мне вручили первые серьёзные символы успеха в новой карьере - золотой значок и золотого дельфина с бриллиантовыми глазками.

В натале в Стрельце у меня Лилит и Раху.

так вот - когда Плутон встал на Лилит, (которая образует квадратуру и к нат. Луне) - на работе у мужа произошла страшная авария, в результате которой он лишился половины правой кисти руки.

С третьей декады ноября 2004 года тр. Плутон делает трин к нат. Венере - и в мою жизнь входит человек, ставший очень дорогим.

Время прохождения Плутона по Раху был одним из самых счастливых в моей жизни.

Момент , когда тр. Плутон из 2-го дома делает трин к себе самому в 9-ый ознаменуется осознанием того, что моя деятельность отнуне должна быть связана только с тем, чем ныне я и занимаюсь.

Это был очень насыщенный период, с многими добрыми воспоминаниями и счастливыми поездками.

Плутон подтвердил абсолютно и полностью своё значение как орудия кармы, на мой взгляд. Он отрезал безжалостно всё то, что не было мною ещё отрезано осознанно и добровольно ДО этого периода, и дарил тогда, когда трансформация была не просто осознана, и не просто принята, но и поддержана мною, и продолжена - с радостью и благодарностью судьбе.

https://briah.ru/
Алексей
     23 января 2008 (21:37)

Про себя:

Два квадрата транзитного Плутона,что я пережил,

когда он был в Стрельце избавили меня ( в какой-то конечно степени) от гордыни.На квадрате Плутона к Меркурию при первом заходе тяжелейшее воспаление легких,три года после этого не мог восстановиться.На втором витке-потеря должности и работы вообще.Дальше квадрат Плутона к Плутону:

сильная автоавария,машина "вдребезги",но слава Б-гу без жертв.

Теперь понимаю,что заставило Плутон действовать

так разрушительно.

annabelle
     23 января 2008 (22:05)

Алексей ,

вы знакомы с законами иудаизма?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алексей
     24 января 2008 (09:38)

Annabelle,Ваш вопрос из-за черточки в слове Б-г?

annabelle
     24 января 2008 (09:40)

Алексей ,

именно.

ето ведь делается не просто для сокращения слова , ето чтобы его видоизменить.

Алексей
     24 января 2008 (09:41)

У меня почему-то по другому не получается

annabelle
     24 января 2008 (09:43)

вообще из всех мною знакомых светских так пишу только я , а мне етот закон пришел от общения с религиозными евреями.

Ну если оно само вам пришло, то вам надо задуматься...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере