Тема 12295, сообщений: 133
Стрелец Плутона провожает |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
Ждите трины |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Алексей, да, Вы правы.. трансформация..... Причем себя лично, самого себя..... Я рада ему помочь... не знаю, правда, КАКОЙ я из его петель выйду.... но радует пока только одно - ХУЖЕ, чем сейчас мне уже не будет. Я имею в виду психо-эмоциональное состояние
На минутку даже было вспомнила, что Луна у меня в 12 доме... и испугалась часом Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Spika-ka |
Алексей, ну понятно....трины...ага... то есть "жизнь станет лучше, жить станет веселее?" (сорри я сегодня цитатами чего то) Если квадраты внедряли изменения, преобразования, то трины сгармонизируют? |
|
Bagira ![]() |
c 2000-ого по 2001 Плутон основательно "катал" мою Луну в Стрельце.Этот период ознаменовался для меня тяжелейшими перипетиями в жизни, сменой ВСЕГО: города,дома, окружения. Пришлось адаптироваться.Были конфликты с женщинами, точнее методичное давление и унижение со стороны женщины (тети).Знаете, да, были истерики, да было всякое, НО.... не передать с какой уверенностью в себе я вышла из этого транзита.Затем мне "дали" ВСЕ, что необходимо было для нормальной жизни: долгожданную самостоятельность, работу, учебу.Другими словами я отделялась от семьи в этот период, вступала на СВОЙ путь,оборвались ВСЕ "пуповинки".Вспоминаю с мурашками этот период, но зато, все к лучшему - как всегда Держитесь Луны, и это пройдет! Калли, а какие гармоничные транзиты и прогрессии у тебя сейчас уже или ожидаются? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) принимайте в свой круг, у меня грядет оппозиция Плутона к Луне. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alenkin |
а у меня ощущение законченности 12-летнего цикла построения отношений определенным способом. Т.е. Стрелец для меня - символичный 7й дом (я -близнецы), так вот, я четко понимаю, что так как раньше я строить близкие отношения не буду никогда. Четкое понимание перехода от свободы (стрелец) к стабильности (козерог).
Но перемалывает меня так - что мало не покажется, такие гадости вылазят со стороны партнеров, как раз по теме Плутона |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Alenkin
Если считать по символичным домам, то для меня Стрелец 4 дом
Анна, я вот читаю твои топики и то ж смотрю - похоже на то, что Плутон к Луне подкрадывается, похоже..... Назревает
Багира Ох, что сказать....... Нечего ........ Вот правда еще плохое есть - скоро Уран оппозиция Солнце грядет.... И опять с петлями Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
калли ты знаешь по мне пусть он делает что хочет лиш бы в доме все были живы и здоровы . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
galinablanca |
kalli,
а чем управляет у вас Плутон в карте? |
|
Spika-ka |
...Если считать по символичным домам, то для меня Стрелец 4 дом Очень похоже Надо менять крышу дома, назревает И если в пятый пойдет - может блеснет Солнце для меня ...
Калли, та же фишка. те же надежды
требуется перемена дома после 12 летнего периода переездов, блужданий, проживания с родителями. стало это всё мне жать. хочу конкретную и стабильную СВОЮ крышу над головой. Поэтому с надеждой смотрю на плутон в козероге. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025