Форум на ОКУЛУС

Тема 12295, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Алексей
     23 января 2008 (16:35)

Ждите трины

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     23 января 2008 (16:35)

Алексей, да, Вы правы.. трансформация.....

Причем себя лично, самого себя..... Я рада ему помочь... не знаю, правда, КАКОЙ я из его петель выйду.... но радует пока только одно - ХУЖЕ, чем сейчас мне уже не будет. Я имею в виду психо-эмоциональное состояние

На минутку даже было вспомнила, что Луна у меня в 12 доме... и испугалась часом А вдруг? Не, ну а чего

Errare humanum est, ignoscere divinum
Spika-ka
     23 января 2008 (16:46)

Алексей, ну понятно....трины...ага... то есть "жизнь станет лучше, жить станет веселее?" (сорри я сегодня цитатами чего то)

Если квадраты внедряли изменения, преобразования, то трины сгармонизируют?

Bagira
     23 января 2008 (17:26)

c 2000-ого по 2001 Плутон основательно "катал" мою Луну в Стрельце.Этот период ознаменовался для меня тяжелейшими перипетиями в жизни, сменой ВСЕГО: города,дома, окружения. Пришлось адаптироваться.Были конфликты с женщинами, точнее методичное давление и унижение со стороны женщины (тети).Знаете, да, были истерики, да было всякое, НО.... не передать с какой уверенностью в себе я вышла из этого транзита.Затем мне "дали" ВСЕ, что необходимо было для нормальной жизни: долгожданную самостоятельность, работу, учебу.Другими словами я отделялась от семьи в этот период, вступала на СВОЙ путь,оборвались ВСЕ "пуповинки".Вспоминаю с мурашками этот период, но зато, все к лучшему - как всегда

Держитесь Луны, и это пройдет!

Калли, а какие гармоничные транзиты и прогрессии у тебя сейчас уже или ожидаются?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 января 2008 (17:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

принимайте в свой круг, у меня грядет оппозиция Плутона к Луне.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alenkin
     23 января 2008 (18:06)

а у меня ощущение законченности 12-летнего цикла построения отношений определенным способом. Т.е. Стрелец для меня - символичный 7й дом (я -близнецы), так вот, я четко понимаю, что так как раньше я строить близкие отношения не буду никогда. Четкое понимание перехода от свободы (стрелец) к стабильности (козерог).

Но перемалывает меня так - что мало не покажется, такие гадости вылазят со стороны партнеров, как раз по теме Плутона

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     23 января 2008 (18:33)

Alenkin

Если считать по символичным домам, то для меня Стрелец 4 дом Очень похоже Надо менять крышу дома, назревает И если в пятый пойдет - может блеснет Солнце для меня

Анна, я вот читаю твои топики и то ж смотрю - похоже на то, что Плутон к Луне подкрадывается, похоже..... Назревает

Багира

Ох, что сказать.......

Нечего ........

Вот правда еще плохое есть - скоро Уран оппозиция Солнце грядет.... И опять с петлями

Errare humanum est, ignoscere divinum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 января 2008 (18:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

калли ,

ты знаешь по мне пусть он делает что хочет лиш бы в доме все были живы и здоровы .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     23 января 2008 (18:39)

kalli,

а чем управляет у вас Плутон в карте?

Spika-ka
     23 января 2008 (18:43)

...Если считать по символичным домам, то для меня Стрелец 4 дом Очень похоже Надо менять крышу дома, назревает И если в пятый пойдет - может блеснет Солнце для меня ...

Калли, та же фишка. те же надежды

требуется перемена дома после 12 летнего периода переездов, блужданий, проживания с родителями. стало это всё мне жать. хочу конкретную и стабильную СВОЮ крышу над головой. Поэтому с надеждой смотрю на плутон в козероге.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере