Nani,не могу объяснить словами, но примерно как долго сидеть в комнате без окон, и затем выйти на улицу
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 января 2008 (20:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алексей ,
я тоже Скорпион , однако я потеряла отца на Плутоне на нат. Меркурии и у нас общистили дом при Плутоне на Нептуне в 4 .Так что своим его назвать не могу.
Я лично наблюдала проход Плутона по Солнцу, Венере, Меркурию и Сатурну у одного человека . Ето был один из самых тяжелых для него периодов: он потерял здоровье, нервы, деньги , его дело развалилось... ну и еще он потерял меня.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Господа астрологи, вопрос на засыпку..У меня очень знаменательное для меня знакомство приключилось в сентябре-ноябре 1996года,это влияние Плутона?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Алексей
25 января 2008 (08:23)
Ситуация Плутона в выраженном варианте связана с резким, часто катастрофическим изменением внешней реальности человека, когда старые и привычные способы восприятия мира и реагирования становятся невозможными. Это ведет к необходимости осваивать новые способы поведения и новые источники информации, в том числе и тонкие. Внезапные физические увечья, слепота, глухота, перемена страны обитания, профессии, сильные изменения социального или финансового положения, призыв в армию, - словом, глобальные перемены, требующие значительной перестройки психической реальности, порой даже пересмотра жизненной позиции, не обходятся без сильного плутонического влияния. Но здесь нельзя ориентироваться только на внешние признаки, нужно иметь в виду внутренние цели происходящего. В частности, следует отличать сатурновские внешние ограничения, цель которых - направить внимание человека внутрь себя и поставить его на путь внутренней работы, от плутонических чисто разрушительных действий, цель которых - начисто перечеркнуть тот или иной фрагмент психической и внешней реальности как устаревший, отработанный, ненужный и препятствующий дальнейшему развитию, до которого Плутону уже нет дела. Он удаляет сгнившие ткани, а пломбу ставят другие планеты.
Слабые плутонические ситуации случаются каждый день и вызывают у человека, как правило, острое разочарование, жалость к себе или своим мечтам и желаниям, являясь на самом деле источником информации. Плутон как бы говорит человеку: этого и этого тебе не надо, забудь и никогда не вспоминай. У Плутона характерный тяжелый, мрачный, давящий оттенок воздействия, который ни с чем нельзя спутать, подобно тому, как человек чувствует приход своей смерти. Плутон все равно отнимет то, что он сочтет необходимым, и единственное, что человек может противопоставить отчаянию и мраку безысходности, это внутреннее смирение, которое переведет его на другие энергетические потоки, в иные жизненные ситуации и поможет рубцеванию часто открытых ран, оставляемых этой безличной, но не безразличной планетой.
Авессалом Подводный
aqua72
Clinic happy
25 января 2008 (11:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алексей,скажите пожалуйста,когда разойдется квадрат Плутона и моей Венеры в Рыбах,она в 29 градусе Рыб,я знаю про вхождение Плутона в Козерог 26 Января,но как долго он будет влиять на Венеру. Спасибо.
Короче цитата Подводного в точности отражает ситуацию сейчас,это не депрессия,это Плутон
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
25 января 2008 (14:02)
Алексей, спасибо за цитату
Точнее описать все, что сейчас со мной - нереально....
Errare humanum est, ignoscere divinum
Alenkin
25 января 2008 (14:16)
Плутон в оппозиции к Сатурну, Сатурн - упр. 7го дома.
Это у моего МЧ - вот его колбасит не по детски , а в вместе с этим и меня, хотя у меня Плутон вроде ничего не задевает.
Лойсо
25 января 2008 (14:25)
Алексей
25 января 2008 (17:17)
Aqua72,с удовольствием бы подсказал,но нет квалификации
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.