Форум на ОКУЛУС

Тема 12295, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     24 января 2008 (19:34)

nani

Ты фотографии получила вчера? (пардон за офф-топ)

https://briah.ru/
Алексей
     24 января 2008 (20:22)

Nani,не могу объяснить словами, но примерно как долго сидеть в комнате без окон, и затем выйти на улицу

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 января 2008 (20:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алексей ,

я тоже Скорпион , однако я потеряла отца на Плутоне на нат. Меркурии и у нас общистили дом при Плутоне на Нептуне в 4 .Так что своим его назвать не могу.

Я лично наблюдала проход Плутона по Солнцу, Венере, Меркурию и Сатурну у одного человека . Ето был один из самых тяжелых для него периодов: он потерял здоровье, нервы, деньги , его дело развалилось... ну и еще он потерял меня.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 января 2008 (21:06)

Господа астрологи, вопрос на засыпку..У меня очень знаменательное для меня знакомство приключилось в сентябре-ноябре 1996года,это влияние Плутона?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Алексей
     25 января 2008 (08:23)

Ситуация Плутона в выраженном варианте связана с резким, часто катастрофическим изменением внешней реальности человека, когда старые и привычные способы восприятия мира и реагирования становятся невозможными. Это ведет к необходимости осваивать новые способы поведения и новые источники информации, в том числе и тонкие. Внезапные физические увечья, слепота, глухота, перемена страны обитания, профессии, сильные изменения социального или финансового положения, призыв в армию, - словом, глобальные перемены, требующие значительной перестройки психической реальности, порой даже пересмотра жизненной позиции, не обходятся без сильного плутонического влияния. Но здесь нельзя ориентироваться только на внешние признаки, нужно иметь в виду внутренние цели происходящего. В частности, следует отличать сатурновские внешние ограничения, цель которых - направить внимание человека внутрь себя и поставить его на путь внутренней работы, от плутонических чисто разрушительных действий, цель которых - начисто перечеркнуть тот или иной фрагмент психической и внешней реальности как устаревший, отработанный, ненужный и препятствующий дальнейшему развитию, до которого Плутону уже нет дела. Он удаляет сгнившие ткани, а пломбу ставят другие планеты.

Слабые плутонические ситуации случаются каждый день и вызывают у человека, как правило, острое разочарование, жалость к себе или своим мечтам и желаниям, являясь на самом деле источником информации. Плутон как бы говорит человеку: этого и этого тебе не надо, забудь и никогда не вспоминай. У Плутона характерный тяжелый, мрачный, давящий оттенок воздействия, который ни с чем нельзя спутать, подобно тому, как человек чувствует приход своей смерти. Плутон все равно отнимет то, что он сочтет необходимым, и единственное, что человек может противопоставить отчаянию и мраку безысходности, это внутреннее смирение, которое переведет его на другие энергетические потоки, в иные жизненные ситуации и поможет рубцеванию часто открытых ран, оставляемых этой безличной, но не безразличной планетой.

Авессалом Подводный

aqua72
Clinic happy
     25 января 2008 (11:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алексей,скажите пожалуйста,когда разойдется квадрат Плутона и моей Венеры в Рыбах,она в 29 градусе Рыб,я знаю про вхождение Плутона в Козерог 26 Января,но как долго он будет влиять на Венеру. Спасибо.

Короче цитата Подводного в точности отражает ситуацию сейчас,это не депрессия,это Плутон

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     25 января 2008 (14:02)

Алексей, спасибо за цитату

Точнее описать все, что сейчас со мной - нереально....

Errare humanum est, ignoscere divinum
Alenkin
     25 января 2008 (14:16)

Плутон в оппозиции к Сатурну, Сатурн - упр. 7го дома.

Это у моего МЧ - вот его колбасит не по детски , а в вместе с этим и меня, хотя у меня Плутон вроде ничего не задевает.

Лойсо
     25 января 2008 (14:25)

Алексей
     25 января 2008 (17:17)

Aqua72,с удовольствием бы подсказал,но нет квалификации

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере