26го января с.г. Плутон выходит из знака Стрельца.Правда, Плутон еще зайдет немного погостить к Нему, видимо забудет что-то .Как Вам эти прошедшие 13 лет?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
23 января 2008 (15:14)
Не знаю как мне прошедшие 13 лет - но выходит он громоподобно для меня квадратом к Луне Умираю..... Видимо, я умру трижды - сейчас и еще два раза на разворотах........
Вот уж ТАКОГО психологического кризиса у меня не было никогда...... Как бульдозером....
Так что выход Плутона в Козерог запомнится мне крепко и навсегда
Errare humanum est, ignoscere divinum
Алексей
23 января 2008 (15:24)
Kalli, а у меня выход на соединении с натальной Луной.
Каллиста
23 января 2008 (15:32)
Алексей
Так, так, так.......... В нашем полку прибывает
Поделитесь впечатлениями от этого события, пожалуйста... И что, тоже еще два раза проедет? Бог ты мой.....
Gaida
23 января 2008 (15:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Етот великий Плут,шастал по моему 2.и 3.домам ,и будет продолжать в 3.д. Производил обчистку до нуля во 2.д.
Но! И дарил по королевски.
Создал невыносимые условия -
-пошла учится на разные курсы одновременно.
Каллиста
23 января 2008 (15:43)
Gaida
Ага, ага... я вот тоже сижу и думаю - ну раз Ты (Плутон) так меня колбасишь...... нет, даже не колбасишь, а просто бороздишь, разрушаешь, прешь, танком переезжаешь........ ну может взамен то что дашь, как Уран например.......
А сейчас прочитала Ваше сообщение и поняла в каком виде он мне "дает" - создает невыносимое существование........ пошла к психологу! Все. Поняла, почувствовала, что сама на этот раз не справлюсь..
А вот так вот
Алексей
23 января 2008 (15:53)
Kalli,пока не понял до конца как этот транзит (Плутон в соединении с Луной) на меня действует,на ретро движении он еще не проходил.
Но уже было недавно ощущение строительного катка,сильного давления,зато с кое-чем у себя разобрался за это время.Плутон не злонамерен,его цель трансформация.Если человек готов ему помогать в этом,хотя уж очень это трудно иногда бывает, то и действие его наверное будет не так разрушительно.
А вот период Плутона в Стрельце в целом для меня был благоприятен, поскольку у меня Солнце и Сатурн в Овне
Spika-ka
23 января 2008 (16:28)
сижу слегка приобалдевшая. в сентябре 1996, когда Плутонище зашёл в знак Стрельца, я переехала жить в другую страну... 12 лет прошли под символом абсорпции в другом новом месте, климате, новом обществе, с другим языком, культурой и вообще.... вот вам и Стрелец. Плутон задел 1 дом и плотно сидел во 2 доме. он квадратил мои натальные Солнце и Сатурн.... но оглядываясь назад не могу сказать что всё прям оёёй как плохо или как бульдозером. Не легко, но как то "всё путём" как говорится.
Ох, а что же козероговый плутон мну преподнести может?
Алексей
23 января 2008 (16:30)
Spika-ka,а у Вас где Солнце?
Spika-ka
23 января 2008 (16:32)
Алексей, Солнце в Деве. И Сатурн там же рядУшком. как в песне ансамбля Кукушечки: Бабушка рядУшком с ДедушкОй.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.