Форум на ОКУЛУС

Тема 12295, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Алексей
     23 января 2008 (14:26)

26го января с.г. Плутон выходит из знака Стрельца.Правда, Плутон еще зайдет немного погостить к Нему, видимо забудет что-то .Как Вам эти прошедшие 13 лет?

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     23 января 2008 (15:14)

Не знаю как мне прошедшие 13 лет - но выходит он громоподобно для меня квадратом к Луне Умираю..... Видимо, я умру трижды - сейчас и еще два раза на разворотах........

Вот уж ТАКОГО психологического кризиса у меня не было никогда...... Как бульдозером....

Так что выход Плутона в Козерог запомнится мне крепко и навсегда

Errare humanum est, ignoscere divinum
Алексей
     23 января 2008 (15:24)

Kalli, а у меня выход на соединении с натальной Луной.

Каллиста
     23 января 2008 (15:32)

Алексей

Так, так, так.......... В нашем полку прибывает

Поделитесь впечатлениями от этого события, пожалуйста... И что, тоже еще два раза проедет? Бог ты мой.....

Gaida
     23 января 2008 (15:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Етот великий Плут,шастал по моему 2.и 3.домам ,и будет продолжать в 3.д. Производил обчистку до нуля во 2.д.

Но! И дарил по королевски.

Создал невыносимые условия -

-пошла учится на разные курсы одновременно.

Каллиста
     23 января 2008 (15:43)

Gaida

Ага, ага... я вот тоже сижу и думаю - ну раз Ты (Плутон) так меня колбасишь...... нет, даже не колбасишь, а просто бороздишь, разрушаешь, прешь, танком переезжаешь........ ну может взамен то что дашь, как Уран например.......

А сейчас прочитала Ваше сообщение и поняла в каком виде он мне "дает" - создает невыносимое существование........ пошла к психологу! Все. Поняла, почувствовала, что сама на этот раз не справлюсь..

А вот так вот

Алексей
     23 января 2008 (15:53)

Kalli,пока не понял до конца как этот транзит (Плутон в соединении с Луной) на меня действует,на ретро движении он еще не проходил.

Но уже было недавно ощущение строительного катка,сильного давления,зато с кое-чем у себя разобрался за это время.Плутон не злонамерен,его цель трансформация.Если человек готов ему помогать в этом,хотя уж очень это трудно иногда бывает, то и действие его наверное будет не так разрушительно.

А вот период Плутона в Стрельце в целом для меня был благоприятен, поскольку у меня Солнце и Сатурн в Овне

Spika-ka
     23 января 2008 (16:28)

сижу слегка приобалдевшая. в сентябре 1996, когда Плутонище зашёл в знак Стрельца, я переехала жить в другую страну... 12 лет прошли под символом абсорпции в другом новом месте, климате, новом обществе, с другим языком, культурой и вообще.... вот вам и Стрелец. Плутон задел 1 дом и плотно сидел во 2 доме. он квадратил мои натальные Солнце и Сатурн.... но оглядываясь назад не могу сказать что всё прям оёёй как плохо или как бульдозером. Не легко, но как то "всё путём" как говорится.

Ох, а что же козероговый плутон мну преподнести может?

Алексей
     23 января 2008 (16:30)

Spika-ka,а у Вас где Солнце?

Spika-ka
     23 января 2008 (16:32)

Алексей, Солнце в Деве. И Сатурн там же рядУшком. как в песне ансамбля Кукушечки: Бабушка рядУшком с ДедушкОй.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере