Форум на ОКУЛУС

Тема 12292, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Феникс_
Феникс
     23 января 2008 (11:42)

Так куда делся Змееносец, или Дракон восседающий на Небе? Вот какая мысль. Что если Нибиру это его управитель. Ведь Боги от туда были. Ушла планета по орбите, как орбис исчез знак Зодиака. Оттуда она придёт. И Феникс оттуда, один из Тотемов Змееносца и Антарес на входе как Ключ от двери. И все тут уже вместе. Не улавливаю ещё, так смутно проявление.

А да, сдвиг прецессии, нет даже не это, отклонение оси Земли, ровно на эти градусы может, которое уже было. В древних зодиаках, есть такое место, скачок. Быть может раньше был не Козерог в Зените, как Кардинальный знак, не Сатурн, как управитель, уже писала, про это в другой теме, и вот ещё с другого места, таже тема и развязка. Был Змееносец в Зените, пока Земля не изменила Ось Наклона. Так и есть всё совпадает.

аааааааааааааааааааа

Сейчас всё возвращается, время для скачка. Поэтому и тема, и предощущение, меня сейчас стошнит, какая гадость, мы на грани... Я не люблю американские горки, у нас, и русские у них.

На счёт феникса тотема, мне кажется ей больше подходит Змееносец. А знаете почему Змееносец, там говорилось об Асклепии, в теме про него, о бессмертии. Сам Скорпион скорее жалит на смерть, как та часть, что мёртвая вода зовётся и рядом в одном флаконе Феникс - живая вода. Хотя знак Зодиака Змееносец, уже на территории Стрельца по градусам.

Что-то я всё в кучу..

Феникс_
Феникс
     23 января 2008 (11:54)

Змееносцы

Бог Зерван Зороастрийская мифология

http://foto.mail.ru/mail/antis_/60/i-772.jpg

Бог Мардук Шумеро-аккадская мифология

http://foto.mail.ru/mail/antis_/60/i-773.jpg

Нибиру, тоже имеет название Мардук у шумеров.

Ну и в Египте, тоже культ змей и скорпионов.

23 января 2008 (13:36)

Нибиру=

ניבירו=НИБИРо

Наоборот=ОРей Бин(а)=(Наш (м.ч)мой )СВЕТ РАЗУМА(созидания)

или ОР ИеВИН=Свет Поймет.

Gaida
     23 января 2008 (13:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мне более симпатичен Мардук. Он не скован по ногам, свободен.(на изображении)

А бог Зерван - запеленат ,неподвижен, жив ли ?Ето к вопросу :,,Так куда делся Змееносец?,,

Змееносец ,предположително ,должен Нести змей?

Сегодня -день-символ- Змея?

Феникс_
Феникс
     23 января 2008 (14:33)

Алекс

классно разложил и смысл остался. Интересно, что у основополагающих слов, смысл несущий ими остаётся, даже если звучание меняется и буквы, со временем, и у разных народов.

Гаида, змеи я так думаю, как носители мудрости, и очень похоже на энергии. Как у Водолея вода не вода, а энергии волны.

Gaida
     23 января 2008 (14:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Феникс,

енергии- м.б. -трансформировались?

Вон ,и Меркурий -приобшон. В руке держит кадуцей. Оч.похож на Зервана,толко две головы змеи.

П.С.

Ето ,про куда делся...

23 января 2008 (15:06)

Феникс,сегодня постараюсь разложить эти слова по каббале в статье у себя на сайте.

Очень уж много совпадений слов со знаками и значениями между буквами и цифрами первого языка мира.Где поначалу вместо цифр считали буквами Иврита.Кстати этот счет до сих пор остался в Библии(Тора) и в Еврейском календаре по сей день.

Классическое описание НУля,Греческих Алхимиков

ЗМЕя МИРА=Нахаш а-ОЛам.

И заметь на картинке Змея кусающая свой хвост не кусает его и одним глазом смотрит хитро на нас.Давая нам намек.Типа разгадай я закрою круг или все-таки НЕ укушу свой хвост,а наоборот Выпрямлюсь и открою свет?Пока только мы видим Просвет.

Кстати Насчет несущего смысла у народов.

Если взять Английское слово КРуг=HOLE,мы видем прямую связь с 0-Нулем,как и слово WHOLE,Обозначающее слова Целый,полный,Целостность...........Продолжение

позже

Феникс_
Феникс
     23 января 2008 (15:43)

Каково в Египте уже знали электричество, эти волны график натуральный синусоида электричества.

а может это устройство какое то в руках, а не сосуды с водой?....

23 января 2008 (16:06)

ЭВРИКАААААААА!

Феникс,Гайда!!Нахаш(Змееносец) подождет!!!!!!

Мне Открылось кое-что связаное c ним и Не только!!! ...2012год........ВАУу!!!!

Этого не может быть?!!!!!!!!!!!!! ВАУУУУ.

К вечеру изложу...Спокойно Ипполит,Спокойно.....

Феникс_
Феникс
     23 января 2008 (16:56)

аааааааааааааааааааааа про сосуд сей? Алекс? У нас одни междометия.

А что если тоже самое слово попробовать разложить на русские слоги? Такое можно, и что если тоже смысл останется, по теории должен?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере