Форум на ОКУЛУС

Тема 12286, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Этуаль
     22 января 2008 (20:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый день всем.

Очень интересно больше узнать о Луне в Рыбах. Поискала на форуме - не нашла.

В чём она выражается, кроме мистицизма, интуиции и склонности к самопожертвованию?

По идее неплохая должна быть Луна.

Сразу вот так на вскидку вспомню 4 женщин с таким положением Луны - 3 подруги и учитекьница географии. Общее вижу только у двух (кстати обе и солнечные и лунные Рыбы)- какая-то абсолютная необузданность в поступках - всё взасос. Одна было до 25 лет "оторви да выбрось" - пила как сапожник, гуляла не пойми с кем, хипповала. А потом в 25 лет вдруг вышла замуж, родила ребёнка, во время родов сильно не изменилась, а потом зато - другой человек. За три года стала матерью 4 (!!!) детей - двоих родила, 2 усыновила (дети отказные - с серьёзными физиологическими отклонениями). Теперь она неудержимо верит в Бога до фанатизма. К сожалению, общаться с ней стало практически невозможно, несмотря на всё уважение к её поступку.

Неординарная Луна.

Какие есть наблюдения?

Пусть расцветают сто цветов!!!
Zebra
     22 января 2008 (21:00)

Машуня, доброго вечера. Я -трижды Рыбы. Солнце, Луна и Меркурий там. Необузданностью не страдаю. наоборот даже, я всегда думаю о том, чтоб мне мой поступок определенный боком не вышел бы.

У подруги луна в рыбах, а общего у нас то , что мы особо нерешительные, нам трудно сделать выбор в чем-либо. Большие фантазерки

Ева
     22 января 2008 (21:03)

Машуня, в тему о животных. Есть такая Луна - берет с улицы, лечит, пристраивает по возможности. Если заболел кто-то - первая будет у постели. Дом не помню.

Другая девушка как-то странно была в состоянии романа с женатым мужчиной+вышла замуж+родила ребенка= воссоединилась с любовником,ушедшим от жены и все за довольный короткий промежуток времени. Все это началось с момента захода Урана в Рыбы. Уран и придал им сейчас неординарность. Поэтому учитывайте, как в данный момент реагируют Лунные Рыбы ну и по домам и аспектам нюансы.

Этуаль
     22 января 2008 (21:06)

Zebra, привет!

Фантазёрка - это да, есть такое.

А вот ещё интересно - а если Луна, скажем в Рыбах (то есть в водном знаке), а Солнце в огненном, но без квадрата (например в Овне) - как это проявляется?

Вот у меня похожая картина - я солнечный Рак с Луной во Льве. Где-то читала, что у Рачье Солнце незаметно, неярко проявляется, Луна перебивает.

Меня за Рака никто не принимает, а вот Лев - то да.

А Овен и Рыбы? Солнце-то в экзальтации!

Этуаль
     22 января 2008 (21:08)

Александра!

Это было уж давно. Лет 6 назад. А качество это - системное.

Этуаль
     22 января 2008 (21:09)

Перечитала своё первое сообщение - конечно не во время родов, а во время беременности.

Zebra
     22 января 2008 (21:14)

Машуня, у меня венера и марс в овне, луна солнце и меркурий в рыбах. скажу одно, трудно. потому что горячий марс с венерой давят на сомневающуюся рыбью луну.

Этуаль
     22 января 2008 (21:20)

Странно, всегда считала сормневающимся знак Весов. О всё что связано с Рыбами - это же интуиция - какие тут могут быть сомнения, когда человеку дано видеть то, что не видят другие?

Zebra
     22 января 2008 (21:27)

Машуня, сомнения в принятии решения. утт даже с интуицией тяжело бывает да , я прекрасно разбираюсь в людях.

Этуаль
     22 января 2008 (21:38)

Zebra, а у Вас Марс с Венерой в соединении?

А что больше ощущаете - Овна или Рыбы?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере