Очень интересно больше узнать о Луне в Рыбах. Поискала на форуме - не нашла.
В чём она выражается, кроме мистицизма, интуиции и склонности к самопожертвованию?
По идее неплохая должна быть Луна.
Сразу вот так на вскидку вспомню 4 женщин с таким положением Луны - 3 подруги и учитекьница географии. Общее вижу только у двух (кстати обе и солнечные и лунные Рыбы)- какая-то абсолютная необузданность в поступках - всё взасос. Одна было до 25 лет "оторви да выбрось" - пила как сапожник, гуляла не пойми с кем, хипповала. А потом в 25 лет вдруг вышла замуж, родила ребёнка, во время родов сильно не изменилась, а потом зато - другой человек. За три года стала матерью 4 (!!!) детей - двоих родила, 2 усыновила (дети отказные - с серьёзными физиологическими отклонениями). Теперь она неудержимо верит в Бога до фанатизма. К сожалению, общаться с ней стало практически невозможно, несмотря на всё уважение к её поступку.
Неординарная Луна.
Какие есть наблюдения?
Пусть расцветают сто цветов!!!
Zebra
22 января 2008 (21:00)
Машуня, доброго вечера. Я -трижды Рыбы. Солнце, Луна и Меркурий там. Необузданностью не страдаю. наоборот даже, я всегда думаю о том, чтоб мне мой поступок определенный боком не вышел бы.
У подруги луна в рыбах, а общего у нас то , что мы особо нерешительные, нам трудно сделать выбор в чем-либо. Большие фантазерки
Ева
22 января 2008 (21:03)
Машуня, в тему о животных. Есть такая Луна - берет с улицы, лечит, пристраивает по возможности. Если заболел кто-то - первая будет у постели. Дом не помню.
Другая девушка как-то странно была в состоянии романа с женатым мужчиной+вышла замуж+родила ребенка= воссоединилась с любовником,ушедшим от жены и все за довольный короткий промежуток времени. Все это началось с момента захода Урана в Рыбы. Уран и придал им сейчас неординарность. Поэтому учитывайте, как в данный момент реагируют Лунные Рыбы ну и по домам и аспектам нюансы.
Этуаль
22 января 2008 (21:06)
Zebra, привет!
Фантазёрка - это да, есть такое.
А вот ещё интересно - а если Луна, скажем в Рыбах (то есть в водном знаке), а Солнце в огненном, но без квадрата (например в Овне) - как это проявляется?
Вот у меня похожая картина - я солнечный Рак с Луной во Льве. Где-то читала, что у Рачье Солнце незаметно, неярко проявляется, Луна перебивает.
Меня за Рака никто не принимает, а вот Лев - то да.
А Овен и Рыбы? Солнце-то в экзальтации!
Этуаль
22 января 2008 (21:08)
Александра!
Это было уж давно. Лет 6 назад. А качество это - системное.
Этуаль
22 января 2008 (21:09)
Перечитала своё первое сообщение - конечно не во время родов, а во время беременности.
Zebra
22 января 2008 (21:14)
Машуня, у меня венера и марс в овне, луна солнце и меркурий в рыбах. скажу одно, трудно. потому что горячий марс с венерой давят на сомневающуюся рыбью луну.
Этуаль
22 января 2008 (21:20)
Странно, всегда считала сормневающимся знак Весов. О всё что связано с Рыбами - это же интуиция - какие тут могут быть сомнения, когда человеку дано видеть то, что не видят другие?
Zebra
22 января 2008 (21:27)
Машуня, сомнения в принятии решения. утт даже с интуицией тяжело бывает да , я прекрасно разбираюсь в людях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.