"с них выжать копейку проблема , особенно с тех у кого они есть"
А то я не знаю, ведь мой любовник - богатый еврей
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 января 2008 (21:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спика-ка ,
мне наркоши не страшны , в моем кругу их нет .
Леа ,
у меня и с тобой сетка домов похожа , но ты же за Рыбу замуж не вышла и не привезла еге заграницу .
Ксю ,
вот , видала , вот тебе и богатый , мы что то не то делаем.
Когда я в строительной фирме работала у нас виллу купил такой замухрыжка , зато живет между Омском и Израилем, торгует мебелью из редких сортов деревьев. Так он столько денег вложил в етот дом ...
Короче жена у него с 2 взрослыми детьми от 1 брака + малыш общий . Такая серенькая худенькая деревенская русская женщина.
Не работает , дома сидит , молчаливая такая , тихая ...
Ну вот спрашивается , надо что двоих детей родить от другого , толком не одеваться никак, не красится чтобы выйти замуж за состоятельного музчину .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
23 января 2008 (22:37)
Анютик, я со 2 гражданским жила заграницей, и он был РЫБА хахахахахаха
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 января 2008 (22:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа ,
так выходит я еще со своей Рыбой быстрее всех развязалась.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.