Форум на ОКУЛУС

Тема 12283, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 января 2008 (18:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

а мне целюлит не мешает .

Леа ,

ну ты тоже уже не говори что брак тебя не интересует, совсем недавно ты 2 браком интересовалась и спрашивала когда он у тебя будит...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Spika-ka
     23 января 2008 (18:34)

Аннабель, ну раз ты для себя что-то поняла из поста Сергея, я только рада.

Но я просто не первый раз уже сталкиваюсь с его некоторыми формулировками, которые вводят меня в полный ступор. по видимому это только моя проблема.

Лёлька Дата размещения - 23 января 2008 (15:48)

annabelle
     23 января 2008 (18:39)

Спика-ка ,

ну ето естесственно, всегда есть тот кто только намекнет и уже понял, а есть и так и сяк обясняет и никак не понять, мы же все мыслим поразному .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     23 января 2008 (18:43)

Аня,

я бы тоже посоветовала прислушаться к словам Сергея. В них есть соль.

Из тебя получится хорошая жена и мать, ты же в семье развернешься со всей своей активностью. Главное - начать. Хотя бы с чего-нибудь. Если у мужчины есть деньги и он хочет семьи - это уже вариант для брака и рождения детей. Все остальное приложится. Тем более люди в браке развивают друг друга и очень меняются с годами. И общие дела скрепляют семью. Вот нищета может разрушить семью - это да. Или алкоголизм. А все остальное решаемо

annabelle
     23 января 2008 (18:49)

Ксю ,

у наших музчин не такой менталитет, с них выжать копейку проблема , особенно с тех у кого они есть . А зачем мне состоятельный муж если он жадный ...

Алкоголизм нам не страшен , в Израиле 99% непьющие .

Вообщем советы все верные , но для нашей страны не совсем актуальные , богатый ищет богатую у нас и каждый свои деньги как зарабатывает так и тратит , иное дело бедный работяга тот свои гроши отдает , а кому от етого будит легче.

Надо мне видно мужа искать заграницей...

Spika-ka
     23 января 2008 (19:00)

аннабель, я никогда не была тупой . и в основном понимаю обяснения. ну конечно если не специальными терминами говорят. я просто не увидела там конкретного совета или конкретной информации. Да, ты хочешь семью, хочешь мужчину рядом надёжного, не хлюпика какого- нибудь, а достойного партнёра. И конечно ясен пень что мужчина должен быть если не состоятельным, то просто стоять твёрдо на ногах и не быть импотентом. но только какая тут астрология? или это кодированная психология: зри в корень то бишь в кошелёк и потенцию, а всё остальное приложится?

не знаю, не знаю.....я читаю какое то время форум, и я видела что у тебя возникают то тут то там некоторые "червовые интересы", но я не видела что дело доходило до чего то серьёзного. ну так чем тебе совет "У жениха должны быть деньги и способность сделать детишек, больше от него ничего не надо" поможет? ну и естессно недайбг смотреть на эфиопов... даже если это символизм?

Spika-ka
     23 января 2008 (19:03)

у нас нет проблемы алкоголизма, но наркошей хватает. so be careful

Spika-ka
     23 января 2008 (19:10)

а вообще наверно каждый/ая должны сами для себя определить, что для них это "замуж", для чего, с какой целью, что хотят получить и что могут дать взамен, чем могут пожертвовать и что не смогут не иметь. как в бизнессе. тогда наверно будет проще

Lea
     23 января 2008 (19:17)

Анюта, это было чистое любопытство,мне до брака как до неба теперь, сначала развод а уж потом... на самом деле, зачем мне лукавить, не хочу и все...боюсь..боюсь что в браке все проходит, и что это типа как навсегда..это просто страх..и к тому же я жила 2 гражданскими браками, так что можно сказать что я уже 2 раза была замужем, ниче там такого супер прекрасного нет

ты же знаешь мою мечту!!!!!!это не брак пока..это иметь свой дом, такая уж я собственница, мне даже мужа квартира на пару со мной не нужна, я хочу СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lea
     23 января 2008 (19:23)

Может это из прошлого моего идет, я в 18 летнем возрасте прожила с человеком 5 лет,и пока все девочки бегали на свидания и танцульки я супы варила и костюмы выглаживала а второй гр брак был вообще по страсти сумашедшей, всю душу он мне вытряс, так что теперь я сто раз подумаю, прежде чем с кем то быт налаживать..

ой, пошла я убирать дальше, на балконе решила пол вымыть, раз уж гости едут

у меня кстати есть подруга, у нее сетка домов с тобой похожа, и Скорп она тоже..вышла замуж за мальчика, Рыбу..он такой тихий, мечтатель и вот теперь она все на себе тащит, привезла его заграницу...правильно Spika-ka написала, надо просто понять кто чего ждет в браке, как говорится у всех свои заморочки

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере