Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 января 2008 (18:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
а мне целюлит не мешает .
Леа ,
ну ты тоже уже не говори что брак тебя не интересует, совсем недавно ты 2 браком интересовалась и спрашивала когда он у тебя будит...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Spika-ka
23 января 2008 (18:34)
Аннабель, ну раз ты для себя что-то поняла из поста Сергея, я только рада.
Но я просто не первый раз уже сталкиваюсь с его некоторыми формулировками, которые вводят меня в полный ступор. по видимому это только моя проблема.
Лёлька Дата размещения - 23 января 2008 (15:48)
annabelle
23 января 2008 (18:39)
Спика-ка ,
ну ето естесственно, всегда есть тот кто только намекнет и уже понял, а есть и так и сяк обясняет и никак не понять, мы же все мыслим поразному .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
23 января 2008 (18:43)
Аня,
я бы тоже посоветовала прислушаться к словам Сергея. В них есть соль.
Из тебя получится хорошая жена и мать, ты же в семье развернешься со всей своей активностью. Главное - начать. Хотя бы с чего-нибудь. Если у мужчины есть деньги и он хочет семьи - это уже вариант для брака и рождения детей. Все остальное приложится. Тем более люди в браке развивают друг друга и очень меняются с годами. И общие дела скрепляют семью. Вот нищета может разрушить семью - это да. Или алкоголизм. А все остальное решаемо
annabelle
23 января 2008 (18:49)
Ксю ,
у наших музчин не такой менталитет, с них выжать копейку проблема , особенно с тех у кого они есть . А зачем мне состоятельный муж если он жадный ...
Алкоголизм нам не страшен , в Израиле 99% непьющие .
Вообщем советы все верные , но для нашей страны не совсем актуальные , богатый ищет богатую у нас и каждый свои деньги как зарабатывает так и тратит , иное дело бедный работяга тот свои гроши отдает , а кому от етого будит легче.
Надо мне видно мужа искать заграницей...
Spika-ka
23 января 2008 (19:00)
аннабель, я никогда не была тупой . и в основном понимаю обяснения. ну конечно если не специальными терминами говорят. я просто не увидела там конкретного совета или конкретной информации. Да, ты хочешь семью, хочешь мужчину рядом надёжного, не хлюпика какого- нибудь, а достойного партнёра. И конечно ясен пень что мужчина должен быть если не состоятельным, то просто стоять твёрдо на ногах и не быть импотентом. но только какая тут астрология? или это кодированная психология: зри в корень то бишь в кошелёк и потенцию, а всё остальное приложится?
не знаю, не знаю.....я читаю какое то время форум, и я видела что у тебя возникают то тут то там некоторые "червовые интересы", но я не видела что дело доходило до чего то серьёзного. ну так чем тебе совет "У жениха должны быть деньги и способность сделать детишек, больше от него ничего не надо" поможет? ну и естессно недайбг смотреть на эфиопов... даже если это символизм?
Spika-ka
23 января 2008 (19:03)
у нас нет проблемы алкоголизма, но наркошей хватает. so be careful
Spika-ka
23 января 2008 (19:10)
а вообще наверно каждый/ая должны сами для себя определить, что для них это "замуж", для чего, с какой целью, что хотят получить и что могут дать взамен, чем могут пожертвовать и что не смогут не иметь. как в бизнессе. тогда наверно будет проще
Lea
23 января 2008 (19:17)
Анюта, это было чистое любопытство,мне до брака как до неба теперь, сначала развод а уж потом... на самом деле, зачем мне лукавить, не хочу и все...боюсь..боюсь что в браке все проходит, и что это типа как навсегда..это просто страх..и к тому же я жила 2 гражданскими браками, так что можно сказать что я уже 2 раза была замужем, ниче там такого супер прекрасного нет
ты же знаешь мою мечту!!!!!!это не брак пока..это иметь свой дом, такая уж я собственница, мне даже мужа квартира на пару со мной не нужна, я хочу СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lea
23 января 2008 (19:23)
Может это из прошлого моего идет, я в 18 летнем возрасте прожила с человеком 5 лет,и пока все девочки бегали на свидания и танцульки я супы варила и костюмы выглаживала а второй гр брак был вообще по страсти сумашедшей, всю душу он мне вытряс, так что теперь я сто раз подумаю, прежде чем с кем то быт налаживать..
ой, пошла я убирать дальше, на балконе решила пол вымыть, раз уж гости едут
у меня кстати есть подруга, у нее сетка домов с тобой похожа, и Скорп она тоже..вышла замуж за мальчика, Рыбу..он такой тихий, мечтатель и вот теперь она все на себе тащит, привезла его заграницу...правильно Spika-ka написала, надо просто понять кто чего ждет в браке, как говорится у всех свои заморочки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.