"вот и сижу и жду и самое главно что не могу идти на уступки своим принципам."
"ну е мое , мне кто нибудь скажет когда я выйду замуж "
Ответ: согласно ВСЕМУ вышеперечисленному - никогда.
Выход: поменять принципы. Если не ты, то жизнь тебе их поменяет - правда, только тогда уже поздно будет думать о женихах и самое обидное - о детях..
"Уж сколько раз мне обещали брачные Соляры , а их нет."
Обещали брачные СОЛЯРЫ, а не САМ брак.. Брачных соляров может быть много и в те годы, когда человек уже давно и прочно замужем, и ЧТО??
"а те кто меня привлекает яркие , умные и успешные ищут состоятельных и глупых "
ну помилуйте - ЗАЧЕМ по-настоящему УМНОМУ - глупая жена? Чтобы иметь любовниц.. так вперёд тогда, а там глядишь, и...
А если всерьёз - то - "хочешь иметь мало - отдай мало. Хочешь иметь много - отдай много. Хочешь иметь всё - отдай всё!"
Если ты действительно в ладах с умом, как тут презентируешь - то поймёшь...
https://briah.ru/
Lea
23 января 2008 (14:56)
Анюта привет, и все!!!!!!!!!
Я вот постоянно читаю Анюткины посты и задаюсь вопросом, а почему я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ?????
Отчего это?одинока-да, не хочу одиночества-это да, тяжело одной -да, хочется чтобы любимый был рядом -да, но замуж почему то НЕ ХОЧУ!!!более того, страшно мне, вся эта бытовуха, и т д...что это КЛИНИКА????
и что меняется с замужеством в принципе то?
я хочу СВОЙ ДОМ и чтобы мама с братом здорова была, даже ребенка не знаю хочу ли...вот ведь какая проблема..))))
Отчего это?детство очень счастливое было, а дальше одни авантюры и т д...вот что мне Сергей Любимов может ответить ?
Анют, прости что в твоей теме...
просто хочу понять, почему замужество рассматривают как решение каких то собственных проблем?я ничего не понимаю....какая то ненормальная...
Лёлька
23 января 2008 (15:48)
Lea, брак это не решение всех проблем, это просто иное качество жизни . Не хуже и не лучше.
Когда не только твои желания имеют значение, когда приходится уступать и подстраиваться, когда отвечаешь не только за себя, но и за другого человека.
Не одна, это не только внимания и любовь партнера. Часто это твоя и его раздражение и усталость.
Повседневность - это труд. И его еще надо полюбить.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 января 2008 (17:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сергей ,
спасибо , вы совершенно правы во всем, есть некоторые особенности менталитета наших музчин касаемо финансов, а так не могу с вами не согласиться теоретически .
Спика -ка ,
главное что я поняла что Сергей имелл ввиду ...
аква 72 ,
Леа ,
у тебя Луна нерачья в отличии от меня .
Такова жизнь , проблемы в одной области решаются посредством другой.
Хотя конечно про брак я пошутила, цель поста была в том что с таким разбросом ректи сложно строить прогнозы в какой бы то нибыло области.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 января 2008 (18:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
кстати для любителей котов хочу сказать , что мой ухажер из полиции сказал что он сам лично выпустил котов в сельской месности и их не усыпили, а только отдалили оттуда. А Мула, любимица орестантов сегодня была мною замечена в добром здравии.
Ну вот , у котов теперь хоть будит шанс выжить.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
23 января 2008 (18:22)
Лелька согласна с вами...
Анюта, да это точно моя Овновская каких то подвигов хочет и непонятно вообще чего
за котов рада!!!вот видишь что то изменилось хоть в этом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.