Форум на ОКУЛУС

Тема 12283, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Сергей Любимов
Астролог
     23 января 2008 (12:03)

Анабель, для того чтобы это сделать надо стать глупой.

И забыть на время астрологию.

У жениха должны быть деньги и способность сделать детишек, больше от него ничего не надо.

Со всем остальным скорпы разбираются играючи.

С рачьей луной надо делать ласковый дом и семейную традицию.

По третьему можно все это легко найти.

Спрашивать об этом не надо это надо делать, и судя по первому сообщению в срочном порядке.

Это и есть настоящая астрология.

Если б Вы видели глаза женщин, которые это не успели, то прям сейчас бы соскочили и побежали это осуществлять.

А таких ко мне за двадцать лет практики очень много переходило, но что я для них могу сделать.

А перед глазами стоят, как живые.

Начинаешь их прошлое разбирать, говоришь почему в этот момент не вышла и потом еще раз, Видели бы Вы их слезы.

Помогите себе сами и сейчас, несмотря на все транзиты, это и есть настоящая астрология.

И еще самое важное белой девушке, нельзя смотреть на эфиопов, всю жизнь можно испортить.

Бегите от туда, лучше замуж.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Spika-ka
     23 января 2008 (12:31)

"И еще самое важное белой девушке, нельзя смотреть на эфиопов, всю жизнь можно испортить...."

во бред....

aqua72
Clinic happy
     23 января 2008 (13:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ниче не бред. Сергей И пусть нас обвинят в бездуховности

Аня,вот еще кое-что:

www.daowoman.ru

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
     23 января 2008 (13:46)

Spika-ka, и Пушкина не читать - он эфиоп был.

23 января 2008 (14:38)

"вот и сижу и жду и самое главно что не могу идти на уступки своим принципам."

"ну е мое , мне кто нибудь скажет когда я выйду замуж "

Ответ: согласно ВСЕМУ вышеперечисленному - никогда.

Выход: поменять принципы. Если не ты, то жизнь тебе их поменяет - правда, только тогда уже поздно будет думать о женихах и самое обидное - о детях..

"Уж сколько раз мне обещали брачные Соляры , а их нет."

Обещали брачные СОЛЯРЫ, а не САМ брак.. Брачных соляров может быть много и в те годы, когда человек уже давно и прочно замужем, и ЧТО??

"а те кто меня привлекает яркие , умные и успешные ищут состоятельных и глупых "

ну помилуйте - ЗАЧЕМ по-настоящему УМНОМУ - глупая жена? Чтобы иметь любовниц.. так вперёд тогда, а там глядишь, и...

А если всерьёз - то - "хочешь иметь мало - отдай мало. Хочешь иметь много - отдай много. Хочешь иметь всё - отдай всё!"

Если ты действительно в ладах с умом, как тут презентируешь - то поймёшь...

https://briah.ru/
Lea
     23 января 2008 (14:56)

Анюта привет, и все!!!!!!!!!

Я вот постоянно читаю Анюткины посты и задаюсь вопросом, а почему я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ?????

Отчего это?одинока-да, не хочу одиночества-это да, тяжело одной -да, хочется чтобы любимый был рядом -да, но замуж почему то НЕ ХОЧУ!!!более того, страшно мне, вся эта бытовуха, и т д...что это КЛИНИКА????

и что меняется с замужеством в принципе то?

я хочу СВОЙ ДОМ и чтобы мама с братом здорова была, даже ребенка не знаю хочу ли...вот ведь какая проблема..))))

Отчего это?детство очень счастливое было, а дальше одни авантюры и т д...вот что мне Сергей Любимов может ответить ?

Анют, прости что в твоей теме...

просто хочу понять, почему замужество рассматривают как решение каких то собственных проблем?я ничего не понимаю....какая то ненормальная...

Лёлька
     23 января 2008 (15:48)

Lea, брак это не решение всех проблем, это просто иное качество жизни . Не хуже и не лучше.

Когда не только твои желания имеют значение, когда приходится уступать и подстраиваться, когда отвечаешь не только за себя, но и за другого человека.

Не одна, это не только внимания и любовь партнера. Часто это твоя и его раздражение и усталость.

Повседневность - это труд. И его еще надо полюбить.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 января 2008 (17:44)

Сергей ,

спасибо , вы совершенно правы во всем, есть некоторые особенности менталитета наших музчин касаемо финансов, а так не могу с вами не согласиться теоретически .

Спика -ка ,

главное что я поняла что Сергей имелл ввиду ...

аква 72 ,

Леа ,

у тебя Луна нерачья в отличии от меня .

Такова жизнь , проблемы в одной области решаются посредством другой.

Хотя конечно про брак я пошутила, цель поста была в том что с таким разбросом ректи сложно строить прогнозы в какой бы то нибыло области.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 января 2008 (18:13)

кстати для любителей котов хочу сказать , что мой ухажер из полиции сказал что он сам лично выпустил котов в сельской месности и их не усыпили, а только отдалили оттуда. А Мула, любимица орестантов сегодня была мною замечена в добром здравии.

Ну вот , у котов теперь хоть будит шанс выжить.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     23 января 2008 (18:22)

Лелька согласна с вами...

Анюта, да это точно моя Овновская каких то подвигов хочет и непонятно вообще чего

за котов рада!!!вот видишь что то изменилось хоть в этом

Алекс, хочу в вашу клинику, вылечить целл

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере