Форум на ОКУЛУС

Тема 12283, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 января 2008 (21:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Людмила ,

я просто отдохнула немного , я так устаю в перебежках с места на место, что просто нет сил.

И метани не меньше , а даже больше с амбициями .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     22 января 2008 (22:05)

Людмила, думаю так

Аннабель, Марина (привет!)

какая-то потребность все изменить, так ведь? Похоже так. Аня, Плутон180Луна - в столицу не думаешь перебираться, к немецким бабушкам - это не вопрос а скорей даже - предположение..Время конечно покажет...

annabelle
     22 января 2008 (22:24)

Саша ,

есть возможность работы там , но нет времени ето дело прозандировать , я поуши в работе завязла .

Пришло мое cерое созданье в улицы , мокрый с дождя , орет и требует ласк .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     22 января 2008 (22:39)

Сашечка, приветик!!!рада тебя видеть...!!!!потребность изменить все нас с Аней на пару

Анют, по поводу привлекательности, у меня никогда еще такого целлюлита не было в жизни стояла сейчас смотрела, и чуть не обомлела, вот так вот буду гостей встречать...стыд и позор, это в тему о привлекательности...

Все будет ОК у нас, тебя на сайте одноклассники нет?а то заходи ко мне в гости

у меня тоже такая усталость. слов нет, ничего не хочется делать, лежу и смотрю тупо телик..

А я вот после того как мой котик пропал, много лет назад, вообще не могу на кошек смотреть, больно.....

annabelle
     22 января 2008 (22:49)

меня тоже он имеется , целюлит, а что делать ...вот еще и на фото второй подбородок показался , я теперь его в реале ищу

А мы вот каждый раз даем ззарок не брать кота, но снова и снова спасаем страждущих .

Я со своим котом в однимку лежу , не телик нет сил.

Lea
     22 января 2008 (22:53)

Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 января 2008 (02:21)

Анна,приезжай в Петах Тикву пару сеансов в нашей клинике у жены И цилулита как и не было .Фирма Гарантирует.

Ну А насчет Роста карьерного,так скажу.Нехочу пока говорить,чтоб не сглазить.Мои транзиты ,как у Медведева. Если все получится,то Быть мне на посту...,о котором в жизни даже и не думал,А тем более в Израиле ...,И Мечтать себе об этом даже не позволял,что доросту до него.Вообщем ,пока молчу.(тьфу,тьфу,тьфу)Ждем выборы Президентов В России . Хотя меня выбирают(надеюсь)-ровно на месяц раньше (утром родился )

Liuba777
     23 января 2008 (04:50)

annabelle, ну честно чуть рассмешила своими постами, самое смешное как говорит мой муж ни один кот не пройдет мимо, что не напопрашайничить(сама больная от папы по наследству не могу пройти мимо и собачек тоже люблю), корм пока не ношу с собой , но на тихоря в темное время суток выкидываю постоянно в окошко сьестное, потом домой когда топаю стадо пушистиков всегда ко мне прилипает они на тихоря знают кто их кормит.

Рано искать второй подбородок , давай чуть постарей, тогда хоть по возрасту положено будет.

Сергей Любимов
Астролог
     23 января 2008 (07:49)

Анабель, срочно замуж!!!

По всем канонам.

Нерастраченная любовь должна не на котов, а на детей!!!

Бросай эту работу и в столицу и пусть тебе найдут мужа.

Это тебе и кричит данный транзит.

Срочно!!!!!

Детей нерожденных пожалей!!!

Для людей это важнее.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
annabelle
     23 января 2008 (09:33)

Люба ,

ну почему у тебя все мои грусные посты вызывают смех .

Сергей ,

у меня ета нерастраченная с рождения , я в 11 уже у соседской кошки роды принимала .

А своих много не думаю что успею Сатурн упр. 5 в 12 . Ну и с моим характером замуж выйти даже при большом желании ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере