Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 января 2008 (21:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила ,
я просто отдохнула немного , я так устаю в перебежках с места на место, что просто нет сил.
И метани не меньше , а даже больше с амбициями .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
22 января 2008 (22:05)
Людмила, думаю так
Аннабель, Марина (привет!)
какая-то потребность все изменить, так ведь? Похоже так. Аня, Плутон180Луна - в столицу не думаешь перебираться, к немецким бабушкам - это не вопрос а скорей даже - предположение..Время конечно покажет...
annabelle
22 января 2008 (22:24)
Саша ,
есть возможность работы там , но нет времени ето дело прозандировать , я поуши в работе завязла .
Пришло мое cерое созданье в улицы , мокрый с дождя , орет и требует ласк .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
22 января 2008 (22:39)
Сашечка, приветик!!!рада тебя видеть...!!!!потребность изменить все нас с Аней на пару
Анют, по поводу привлекательности, у меня никогда еще такого целлюлита не было в жизни стояла сейчас смотрела, и чуть не обомлела, вот так вот буду гостей встречать...стыд и позор, это в тему о привлекательности...
Все будет ОК у нас, тебя на сайте одноклассники нет?а то заходи ко мне в гости
у меня тоже такая усталость. слов нет, ничего не хочется делать, лежу и смотрю тупо телик..
А я вот после того как мой котик пропал, много лет назад, вообще не могу на кошек смотреть, больно.....
annabelle
22 января 2008 (22:49)
меня тоже он имеется , целюлит, а что делать ...вот еще и на фото второй подбородок показался , я теперь его в реале ищу
А мы вот каждый раз даем ззарок не брать кота, но снова и снова спасаем страждущих .
Я со своим котом в однимку лежу , не телик нет сил.
Анна,приезжай в Петах Тикву пару сеансов в нашей клинике у жены И цилулита как и не было .Фирма Гарантирует.
Ну А насчет Роста карьерного,так скажу.Нехочу пока говорить,чтоб не сглазить.Мои транзиты ,как у Медведева. Если все получится,то Быть мне на посту...,о котором в жизни даже и не думал,А тем более в Израиле ...,И Мечтать себе об этом даже не позволял,что доросту до него.Вообщем ,пока молчу.(тьфу,тьфу,тьфу)Ждем выборы Президентов В России . Хотя меня выбирают(надеюсь)-ровно на месяц раньше (утром родился )
Liuba777
23 января 2008 (04:50)
annabelle, ну честно чуть рассмешила своими постами, самое смешное как говорит мой муж ни один кот не пройдет мимо, что не напопрашайничить(сама больная от папы по наследству не могу пройти мимо и собачек тоже люблю), корм пока не ношу с собой , но на тихоря в темное время суток выкидываю постоянно в окошко сьестное, потом домой когда топаю стадо пушистиков всегда ко мне прилипает они на тихоря знают кто их кормит.
Рано искать второй подбородок , давай чуть постарей, тогда хоть по возрасту положено будет.
Нерастраченная любовь должна не на котов, а на детей!!!
Бросай эту работу и в столицу и пусть тебе найдут мужа.
Это тебе и кричит данный транзит.
Срочно!!!!!
Детей нерожденных пожалей!!!
Для людей это важнее.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
annabelle
23 января 2008 (09:33)
Люба ,
ну почему у тебя все мои грусные посты вызывают смех .
Сергей ,
у меня ета нерастраченная с рождения , я в 11 уже у соседской кошки роды принимала .
А своих много не думаю что успею Сатурн упр. 5 в 12 . Ну и с моим характером замуж выйти даже при большом желании ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.