Дорогая Аннушка! Я поняла в чем дело: ты СЛИШКОМ РУССКАЯ для того государства, в котором живешь!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 января 2008 (20:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мадин Ра ,
ето мама у меня русская слишком , вот такая чистокровная еврейка с характером русского сибирского вольного атамана .
А я нечто среднее между англичанином пуританцем и немцем , недаром в детстве меня называли немецкий ребенок . Для меня средиземноморье ето погибель . Зато какие одобрительные взгляды я на себе ловлю в Тель Авиве , когда мимо меня проходят европейские старушки .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
22 января 2008 (20:44)
Саша ,
спасибо .
Да я вроде бамбой пыталась кормить кота тогда , ето нечто вроде кукурузных палочек . У меня все время вылетает из головы взять с собой корм, не то что мама , все ее сымки пропахли кормом кошачьим , ужас.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
22 января 2008 (20:57)
Аня, ужаса не вижу особого положите какой-нибудь дезодоратор как для холодильника, поможет.
Подумалось мне тут - видно в тему Затмения с Нептуном:
берем животное домой - ответственность. Это же дети - которые никогда не взрослеют. Сегодня общалась с хозяином роскошного "немца" - говорит - на имульсы мозга хозяина такая собака реагирует. Я с такими двумя барышнями побыла на даче - согласна на все 100.
итак, животное в доме - Сатурн прежде всего, ну и Луна - кормить, поить, убирать ( а часто к сожалению, и лечить).
видим на улице несчастных кошек, собак - кормим - Луна, понятно дело, но и милосердие - Нептун. А Сатурна-то вообще и нету, не вижу я его к сожалению, пусть все поймут меня правильно. И может ли он быть?
Если только сверхаспект типа Плутон-Сатурн, и то...У меня отца такой был, надолго человека не хватает физически, к сожалению.
annabelle
22 января 2008 (21:01)
Саша ,
да сатурн к теме о работе , тут все переплелось у меня сегодня столько тем . Кстати у меня секстиль Сатурн Луна .
А ввобще ты же видела в начале я писала Транзиты свои на сегодня : Луна на Марсе,Солнце в оппозиции к Солнцу , я со своим пораженным Марсом в 11 очень к его аспектам чувствительна.
Lea
22 января 2008 (21:18)
Анютка, ну что это такое...???????
я тебя так прекрасно понимаю, везде один бардак, я вот сегодня письмо получила что в принципе мне вид на жительство не положен(((конечно он положен этим арабам, который тут всю Францию заполонили, и ничем не занимаются , только ходят и свистят девушкам))или этим бедным африканцам, а умной и желающей работать, ни фига ничего не положено, еще и русской, ух ..гулящей девушке Востока)))так о нас французики отзываются..НО, что же делать, раз уж мы здесь живем, то нужно как то мириться со всем этим..
или менять отношение ко всему этому..эх..точно что везде хорошо , где нас нет..
Кошечек жалко....тебе на Кипр нужно Анюта. там культ кошек, их там просто уймы по улицам бродят..говорят по легенде это был остров кошек)))Поехали на Кипр жить???
)))
Анютка, не расстраивайся...у меня вот после таких срывов начинается просто злость и пофигизм, сегодня получила это письмо, прочитала и решила, да идите вы на фиг со всими видами на жительство, просят вот какие то бумаги предоставить еще. ну что же предоставлю..не дадут, ну и фиг с ними..нельзя нам с тобой нервничать, в нашем возрасте, а то вся привлекательность пропадет..)))
Не грусти!!!!!!!!!!!!!
Ludmila
22 января 2008 (21:24)
Аня, ну ты меня не дооцениваешь я ж о спокойствии социума в виде родственников тоже пекусь, зачем создавать прецендент на дискриминацию, где лысый там уже и короткошерстный может "проскочить" , а так вроде все равны.
Касаемо карьеры, твои амбиции в верном направлении, быть тебе начальником в будущем и ничего плохого в этом нет, а даже наоборот.
Саша, ( если я тебя поняла верно). Здесь разговор не о котах в основе, это лишь то на чем произошел срыв и обострилось нечто. Принимая в учет другие недавние темы Ани, суть данного открытого вопроса о службе, о карьере, об отношении к службе, и перспективах в социуме. А при АСЦ в Деве, это самое то, от чего даже выдя замуж не уйти. Во всяком случае так я это вижу.
annabelle
22 января 2008 (21:25)
Леа ,
какой Кипр , я средеземноморье не перевариваю . Да и какая превлекательность , я уже и забыла думать об етом . у меня ухажер есть в тюрьме завхоз , так он кричит мне : ты такая красивая сегодня , вся сверкаешь . А я ему : без обеда , толком не выздоровела , какой блеск , ты что издеваешсяа ...
К тебе хоть любимый едит .
annabelle
22 января 2008 (21:35)
Людмила ,
все дело в том что я рождена в семье двух ярких родителей , папа всегда стремился к росту , но рано ушел , и мама вечная начальница карьеристка . Я никогда впринципе не хотела быть карьеристкой, но наследственные амбиции дают о себе знать в той или иной степени . Когда личность устанавливается в избранном кругу хоть и местного уровня, а потом волей судеб попадает в другой круг, непросто . А маме вообще сложно после таких постов , хотя она все ето легче воспринимает с ее близнесовским стеллумом и стрельцовской Луной.
А что родственники что то имеют против лысых?
Ludmila
22 января 2008 (21:51)
Аня , ну ты чего, причем здесь родители. Вернее здорово что они у тебя такие, при всей занятости тебя вырастили. А вообще замечательно когда есть здоровые амбиции, меньше времени уходит на метания.
Учитывая культ животных в местных "прериях", и важность не дискриминации по любым признакам, лучший способ тему обходить стороной.
ps/
Я рада что у тебя настроение быстро восстановилось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.