Тема 12282, сообщений: 19
Луна в Скорпионе? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Алена Славина |
Здравствуйте! Из тех источников, которые я имею касательно астрологических расчетов, не могу с достоверностью определить в каком знаке зодиака у человека луна.Может,кто-нибудь посмотрит
Человек выглядит как типичный скорпион.Очень непонятный.Но очень обаятельный |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Странно! и что там скорпионйего? кроме солнца,урана,венеры?маловато будет?
Луна -где угодно,но не в скорпионе!Овен-Рыбы... |
|
Да уж... |
Gaida, а разве трёх планет не достаточно, вроде уже типичный скорпион вырисовывается)))
У меня есть 2 знакомых , у них ДР в один год с разницей менее двух дней, у обоих луна в скорпионе, но ,они внешне не особо похожи, но девушек любят оба .... при чём довольно сильно любят |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
ну как етот человек не может быть очень обаятельным? Лично у меня нет сомнений, 1.11 может родиться только обаятельный человек н у и естественно непонятный простому смертному Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Этуаль |
Gaida,
а что Солнце, Уран и Венера в Скорпионе - это уже не Скорпион Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Stingless |
annabelle, скажите, а много 1 указывают на обаяние? впервые слышу)) хотя здесь. Скорпион-Коза. king =) |
|
Стинглесс
я вынуждена раскрыть вам секрет обояния 1.11 , а вернее мое субьективное отношение к етой замечательно-знаменательной дате Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Stingless |
annabelle,
с таким образом аспектированной Венерой и я бы обаяшкой была_)) тем более в Весах жаль. моя весовская венера в квадратах =( |
|
Стинглесс ета Венера только мучает , Плутон то в Весах не мед. Да и разлуки и связи какие то судьбоносные , по скорпионски вообщем страсти. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Stingless |
annabelle, хотите честно? мне всегда казалось, что так и должно быть)) наверное, соед. Солнце-Марс в Скорпе так себя показывает. вообще думаю, обаяние - это Венера? или что-то еще? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.