Тема 12279, сообщений: 31
Венера в Близнецах в карте мужчины |
Автор | Сообщение |
Zebra |
![]() ![]() Alenkin, никакого конфликта чувст и эмоций в нем не замечала,может билзнецовская венера в нем не так ярко проявлена как в других выше описанных мужчинах, потому что она находится прям на границе с тельцом. а квадратура проявляется в зависимости от домов . в нашем случае это 2-4 дома. когда у мужа материальные проблемы, это отражается на его общем состоянии, настроении и соответственно отношении ко мне. не всем , конечно, в таком положении радостно, но он трагедизирует.
еще , что я могу сказать в его пользу , к счастью в его карте несоклько аспектов, которые не дают его венере особо разгуляться. это асцендент в козероге, марс и солнце в раке, а еще наши обе луны в рыбах) |
Taliya ![]() |
|
Taliya ![]() |
![]() ![]() ![]() Zebra, марс в раке и луна в рыбах - это знаки так сказать скрытности, так что я б на вашем месте, за достоинство - это не считала. Вот асцендент в козероге - это может помочь. У меня марс в рыбах, луна в близнецах, а венера в овне, встречаюсь с двумя уже 2 года, нормально, не подозревают, ни тот не другой. |
Jess Посторонним В. |
|
Да уж... |
|
Zebra |
![]() ![]() Jess, у моего сатурн в скорпионе(10ый) делает тригон к солнцу и марсу (7ой дом). вы думаете, этот сатурн угомонит его венеру?
Девочки, я счас статью прочла :
здесь написано, что :" Серьезной помехой верности может стать Венера или Луна в Близнецах или Рыбах, а также дисгармоничные аспекты Венеры с Нептуном."
Ха-ха,у моего как раз венера в близнецах, а луна в рыбах. |
Ева |
![]() ![]() Варя Прайс считает Венеру в Близнецах отличительной тем, что в отличии от остальных Венер ей не столько нужны отношения, сколько интерес к себе ( а может в этом и заключаются для нее отношения?). Как обладательница подобной ничего особо против не имею:
"Это касается только Венеры в Близнецах, но все прочие Венеры хотят отношений, а не просто интереса к себе. Венера в Близнецах и без Нептуна теряет интерес к человеку сразу же после того, как его для себя полностью узнала. Далее либо общение переводится в сферу других планет (в деловое общение - по Солнцу и Марсу - или в семейные отношения по Луне), либо оно исчезает из жизни."
|
Zebra |
![]() ![]() Девочки, как вы думаете, а может ли близнецовская венера притягивать ксебе женщин? То есть, может мужчина не настолько любит по сторонам смотреть, сколько сами женщины так сказать "бросаются к их ногам". Я вот заметила таукю особенность за своим мужем. Любая женщина . с кем у него были дружеские отношения, анчинали со временем переходить границы. к слову , названивать часто, и тд и тп... Он сам был не рад в конце такому исходу. Я не исключаю, что она своим поведением дает женщинам повод, но может ли это все быть проделками венеры7 |
Олимпия |
![]() ![]() ![]() У меня был молодой человек
Тоже думала, что самый лучший, самый верный.
Флиртовать любил - это выше его воли. Меня это всегда обижало (мою
А потом на третьем году жизни стала замечать, что что-то не то. Как потом оказалось, другую себе нашел. И одним прекрасным днем ушел к ней. А ведь такая у него любовь ко мне была! Верх обожания! Тогда я очень страдала (полгода слез), а сейчас слишком счастлива, что все произошло именно так Что я для себя поняла - мужчины с Венерой в Близнецах - бабники и Дон Жуаны. Ветренные очень. |
Insolente |
![]() ![]() У меня тут ситуация сложилась... неожиданно я поняла, что мне нравится один персонаж с работы. Мой непосредственный руководитель. Естественно я узнала у него данные До этого знала что у него второй брак, первый был ранний и в обоих дети.
Меня это не смущает, мне надо только погулять (
В общем, при первом взгляде на натал увидела его
Потом увидела его
Но еще меня заинтересовал его стеллиум Ранее у меня ни с кем из партнеров такого по Меркурию не наблюдалось.
Вот оцениваю шансы |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год