Форум на ОКУЛУС

Тема 12279, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Zebra
     22 января 2008 (19:54)

Alenkin, никакого конфликта чувст и эмоций в нем не замечала,может билзнецовская венера в нем не так ярко проявлена как в других выше описанных мужчинах, потому что она находится прям на границе с тельцом.

а квадратура проявляется в зависимости от домов . в нашем случае это 2-4 дома. когда у мужа материальные проблемы, это отражается на его общем состоянии, настроении и соответственно отношении ко мне. не всем , конечно, в таком положении радостно, но он трагедизирует.

еще , что я могу сказать в его пользу , к счастью в его карте несоклько аспектов, которые не дают его венере особо разгуляться. это асцендент в козероге, марс и солнце в раке, а еще наши обе луны в рыбах)

Taliya
     22 января 2008 (19:56)

aqua72, вы меня не так поняли, ну да бог с этим.А то, что один аспект или положение планеты нельзя брать - это конечно же. Я в астрологии не сильна, но в жизне много насмотрелась.

Taliya
     22 января 2008 (20:01)

Zebra, марс в раке и луна в рыбах - это знаки так сказать скрытности, так что я б на вашем месте, за достоинство - это не считала. Вот асцендент в козероге - это может помочь.

У меня марс в рыбах, луна в близнецах, а венера в овне, встречаюсь с двумя уже 2 года, нормально, не подозревают, ни тот не другой.

Jess
Посторонним В.
     22 января 2008 (20:12)

Zebra, Сатурн посмотри. У моего мужа Венера и Марс Близнячьи. Но их на коротком поводке Сатурн держит)))

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Да уж...
     22 января 2008 (20:38)

Taliya, ну вы и жжёте , не по-детски, блин

Zebra
     22 января 2008 (21:11)

Jess, у моего сатурн в скорпионе(10ый) делает тригон к солнцу и марсу (7ой дом). вы думаете, этот сатурн угомонит его венеру?

Девочки, я счас статью прочла : http://www.astromeridian.ru/art_sex_015.php

здесь написано, что :" Серьезной помехой верности может стать Венера или Луна в Близнецах или Рыбах, а также дисгармоничные аспекты Венеры с Нептуном."

Ха-ха,у моего как раз венера в близнецах, а луна в рыбах.

Ева
     22 января 2008 (22:02)

Варя Прайс считает Венеру в Близнецах отличительной тем, что в отличии от остальных Венер ей не столько нужны отношения, сколько интерес к себе ( а может в этом и заключаются для нее отношения?). Как обладательница подобной ничего особо против не имею:

"Это касается только Венеры в Близнецах, но все прочие Венеры хотят отношений, а не просто интереса к себе. Венера в Близнецах и без Нептуна теряет интерес к человеку сразу же после того, как его для себя полностью узнала. Далее либо общение переводится в сферу других планет (в деловое общение - по Солнцу и Марсу - или в семейные отношения по Луне), либо оно исчезает из жизни."

http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Forum/m484/m2/full

Zebra
     23 января 2008 (21:55)

Девочки, как вы думаете, а может ли близнецовская венера притягивать ксебе женщин? То есть, может мужчина не настолько любит по сторонам смотреть, сколько сами женщины так сказать "бросаются к их ногам".

Я вот заметила таукю особенность за своим мужем. Любая женщина . с кем у него были дружеские отношения, анчинали со временем переходить границы. к слову , названивать часто, и тд и тп... Он сам был не рад в конце такому исходу. Я не исключаю, что она своим поведением дает женщинам повод, но может ли это все быть проделками венеры7

Олимпия
     16 сентября 2016 (13:27)

У меня был молодой человек

Тоже думала, что самый лучший, самый верный.

Флиртовать любил - это выше его воли. Меня это всегда обижало (мою и ) и раздражало.

А потом на третьем году жизни стала замечать, что что-то не то. Как потом оказалось, другую себе нашел. И одним прекрасным днем ушел к ней. А ведь такая у него любовь ко мне была! Верх обожания! Тогда я очень страдала (полгода слез), а сейчас слишком счастлива, что все произошло именно так

Что я для себя поняла - мужчины с Венерой в Близнецах - бабники и Дон Жуаны. Ветренные очень.

Insolente
     14 апреля 2024 (20:49)

У меня тут ситуация сложилась... неожиданно я поняла, что мне нравится один персонаж с работы. Мой непосредственный руководитель. Естественно я узнала у него данные

До этого знала что у него второй брак, первый был ранний и в обоих дети.

Меня это не смущает, мне надо только погулять ( в 11 доме и управляет 7 и 11 плюс строит глазки ). Меня не интересуют серьезные отношения, но так же важно, чтобы на работе не сказывалось. Нам очень хорошо работать вместе. Шагов я сама делать не буду, но как-то дать понять можно.

В общем, при первом взгляде на натал увидела его моя . Там не самое плотное соединение (6/5 градусов)У меня такой же аспект с мужем

Потом увидела его

Но еще меня заинтересовал его стеллиум мой и так же его

Ранее у меня ни с кем из партнеров такого по Меркурию не наблюдалось.

Вот оцениваю шансы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере