Одна из моих близких приятельниц, имеет восходящий узел на моей Луне. Когда я впервый раз ее увидела лицом к лицу, я пережила нечто, похожее на инсайт. Я как будто посмотрела в свое же лицо, только очень измененное возрастом (в момент знакомства ей было около 60 лет Она тоже занимается астрологией, но больше для себя и своих близких.).
Вот это как раз имею с моим нынешним начальником Моя Луна- Раху начальника. Соединение довольно точное. Не знаю, могу ли считать его своим двойником. Не вижу никакого сходства в судьбе и жизни, но некое сходство во взглядах и образе мышления есть, споров и разногласий никогда не возникало, хотя он из той породы людей, у кого редко с кем вообще возникают разногласия, это "Близнец в квадрате", несмотря на скорпионскую Луну.
Есть близкая знакомая с таким положением её Луны на моём Раху.
Знаете, скажу откровенно - замотала она меня своими странными ко мне привязанностями порой...
То её одно "прошибёт" , то другое.. То она чувство вины пытается мне насадить из-за чего-то, то заливает неземной любовью, то одолевает якобы аналогиями с ней самой...
Для себя это воспринимаю как урок - потому как Раху - есть Раху, видеть в себе нечто подобное по отношению к кому б то ни было, но вот от её излияний хочется порою залезть в блиндаж..
То она чувство вины пытается мне насадить из-за чего-то, то заливает неземной любовью, то одолевает якобы аналогиями с ней самой...
Есть такая порода очень зацикленных на себе людей, которые ведут себя именно таким образом. Не удивлюсь, что она не только с Вами так ведет себя.
Забавно, что на моем Раху редко чьи-то личностные планеты друзей/знакомых/родственников оказываются, а если и возникают, то общение какое-то очень эпизодическое. Скорее, по работе с ними соприкасаюсь, чем по дружбе и общим интересам. С Кету же все наоборот- пруд пруди.
Да нет, Борис. Я наблюдала. Она очень по-разному себя ведёт
Лично у меня подобная свистопляска во взаимоотношениях происходит скорее даже не по Узлу, а по Лилит. Думаю, что в этих фиктивных точках есть одна общая черта- мы каким-то образом вольно или невольно склоняем людей к ложной мысли, что нас их планеты волнуют и интересуют. Если бы участвовали наши личностные планеты, то интерес был бы действительно неподдельный. Однако вот Узел- это не планета и характеристики, соответственно, несет иные, чем тот же Сатурн, например.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
luna-astreia
25 января 2008 (00:06)
Борис, а кроме описанных вами экстравагантностей, было ли что-нибудь общее в этих трех случаях трудоустройства, в контексте содержания главы из книги Глобы? Мне конкретно это интересно, т.к. для себя я еще не пришла к выводу о том, что Глоба описывает именно импринты. Может быть, были сходными условия труда, может быть еще что-то. Понятие импринта, как такового, распространяется не только на взаимоотношения непосредственно с начальником. Импринт обычно многокомпонентен.
Я еще не рассмотрела данные, которые вы дали. Но карты уже распечатала.
Ви, да! Я даже внешне меняюсь, м-м-м... слегка раздвигаюсь во все стороны сразу. Так интересно! И так интересно наблюдать контраст Юпитерианских положений.
Löwka, эта дамочка тебя, видимо к эволюции толкает-толкает эмоциональностью своей, изо всех сил, а ты, похоже в какую-то другую сторону эволюционируешь, раз "замотала она меня" и "от её излияний хочется порою залезть в блиндаж".
Удивляюсь, что ты предпочитаешь говорить здесь о наличии такой, явно патогенной "связи", вместо того, чтобы озадачиться фактом ее наличия в своей жизни.
P.S. Или правда, что некоторые люди "размазаны" по ВСЕЙ эволюционной лестнице?
Ну, патогенного ничего не наблюдается, скажем так.. А люди - они все разные, а озадачиваться её наличием явно поздновато - ситуации бывают разные...
Определённые моменты в жизни её мой Раху, который уже имеет некоторые наработки, помогает ей преодолеть, а что-то увидеть с иного ракурса ..
Разве мы должны тикать сломя голову от тех, чей Уран на нашем Раху, например, или как?
Или всё-таки вопрос ещё и в том, какой комплекс энергии уже направлен нами в "Узлы" нашей жизни, чтобы их НЕ "сбила" чья-то Луна, или тот же Уран?
Я не права?
https://briah.ru/
luna-astreia
25 января 2008 (01:00)
У меня уже был соблазн вчера, напомнить тебе...
Ничего, что мы не по теме темы, а о том, что ТЕБЕ интересно?.. Там, позади, остались вопросы других людей.
Если ничего, то я убеждена (пока), что такие связи (как ты описала выше, в смысле - с женщиной), характеризуют вторую сторону очень определенно и однозначно. Когда таких связей в твоей жизни не станет, когда такие связи будут казаться тебе невозможными для себя, твой интерес к Урану на Раху будет иметь совсем иной ракурс, чем сегодня.
А про "НЕ "сбила" чья-то Луна, или тот же Уран", ты прочитала где-то, или имеется личный опыт?
Борис, а кроме описанных вами экстравагантностей, было ли что-нибудь общее в этих трех случаях трудоустройства
Экстравагантностей действительно хватало, однако в научной среде без них как-то ничего не обходится Помню, когда последний раз устраивался на работу, то у меня было несколько разных конкурсных собеседований и на одном из них профессорша при прослушивании моего доклада закрыла глаза и стала "клевать носом". При этом, однако, она, не выходя из этого транса, сонно-загробным голосом задавала вопросы. Впоследствии оказалось, что она на всех заседаниях так чревовещает
Что касается общих моментов, помимо академического безумия....Общим является то, что все эти работы- по специальности и, соответственно, коллектив- это химико-биологическая лаборатория. Само трудоустройство однако происходило совершенно по-разному: в первом случае меня направил зав.кафедрой т.к. у него был запрос на дипломника, во втором случае я устроился в лабораторию, где жена друга до этого работала, а в третьем и четвертом- нашел позицию через интернет, прошел собеседование и отбор.
И еще одна интересная вещь по поводу общности. Каждая из лабораторий, где я работал, имела "семейный" оттенок. Довольно близкие и доверительные отношения между людьми.
В первом случае каждый день происходили чаепития со всякими вкусностями за лабораторный счет. Некоторое время у нас даже приблудная полосатая кошка жила, ей тоже стабильно перепадало и колбасы и сыру Один мужик даже жил на работе- и кровать, и микроволновка с плиткой, все у него там было Каждое 8 марта все ездили на шашлыки на дачу к начальнику.
Во втором случае все было еще более каким-то домашним. Каждый день варилась еда, устраивались чаепития с пирожными, нередко происходили застолья и все такое. Как и в первом случае, на работе жил толстенный полосатый кот.
В третьем случае начальник очень любил организовывать народ помимо работы, желание создать "команду" в нем очень сильно присутствовало. Добрый "папаша" такой, заботливый Я здесь немного субъективен, так как почти все его планеты попадали в мой 4 дом, однако тем не менее.
На моей нынешней, четвертой работе начальник немножко дистанцируется от подчиненных (что мне нравится больше, кстати) однако у нас уже несколько свадеб сыграно, какое-то помешательство на детях и многие разговоры вертятся вокруг того чей ребенок и как покакал. Постоянно кто-то да и привезет коляску со своим младенцем. Младенец орет, опыт идет. У начальника Раху в Раке, у большинства с этим Раху или Кету что-то личностное соединяется. Солнце в Раке у четверых(!), Марс (у двоих- в Раке, у одного- в Козероге), Луна (у меня).
https://www.facebook.com/boris.shorning/
luna-astreia
25 января 2008 (02:01)
Спасибо, Борис! Интересно! Свое даже вспомнилось: однажды во время моей лекции об астрологии, в одном из пансионатов, в первом ряду слушателей задремала бабуля лет 80-ти. Все бы ничего, но она очень громко сопела и те, кто сидел поблизости от нее - слышали и периодически тихонько посмеивались. Мне тоже было слышно ее сладкое сопение и потому было очень непросто не смеяться вместе с ее соседями.
А не может ли быть, что такая семейственность - есть качеством, имеющимся во многих коллективах, где от работы одного члена коллектива, напрямоую зависит работа другого и т.д. Не уверена, что я хорошо представляю себе содержание вашей деятельности , но надеюсь, что вы поняли, о чем именно я спрашиваю.
Может быть у вас есть коллеги аналогичного вашему профстатуса, которые иначе характеризуют свои "производственные" условия?
А увольнялись вы, с предыдущих мест по сходным причинам? Или м.б. причина всякий раз одна и та же, например - окончание действия контракта?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.