Потому что у некоторой особы меньше необходимости освободиться от этой привязи..А сил поболе немножко.. Так что...
https://briah.ru/
Иринка
23 января 2008 (22:48)
Добрый вечер
Ви, не очень похоже."Архетип отца" и эмоциональная связь не наблюдались, потому что развития отношений не было. Пара истерик Луны и у Сатурна кончилось терпение. Луна конечно же провоцировалась Сатурном.
Импринт определенно был, у Луны.Что то вроде болезненного восприятия Сатурна сформировалось.
Спасибки
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
luna-astreia
23 января 2008 (23:21)
Ребята, такая штука у меня: Юпитер вошел в 1-й дом и одновременно аспектирует секстилем МС. Само по себе это здорово, однако в последние дни у меня такое есть впечатление, что в светлое время суток меня одновременно вспоминают все, кто меня знал, но давно не видел. Много звонков, общения. Вчера и сегодня - особенно, тр. Солнышко аспектирует секстилем мой Меркурий и тригоном - Луну. Я пока еще нахожусь в стадии анализа происходящего, тем более, что и Лилит на Нептуне, управителе моего 3-го, тоже ставит передо мной ряд задач. Я все это к тому веду, что к концу дня, я уже не обладаю энтузиазмом, нужным для объемной аналитической работы. Вот и вчера, писала здесь об узлах и прочем на остатках дневной нормы выдачи информации (Сатурн же в 3-м у меня, дозатор еще тот! ). Результат увидела уже сегодня - ошибки, вплоть до стилистических и неполнота описания. В сущности, я описала то, на что меня вчера хватило. А сегодня, понимая, что вы ожидаете каких-то раскладов по картам Бориса (м.б. кто-то уже посмотрел и есть мысли - прошу делиться), я понимаю - что лучше мне за них и не браться. По крайней мере до завтра. А как пройдет завтрашний день предполагать не берусь. Тихонько надеюсь, что найдется время на интересные мне изыскания. Даст Бог! Так что, прошу отнестись с пониманием к моей ситуации.
Ну не скажи-и-и-и... ...ты же астрологию изучаешь!
У меня же Марс в Деве! Люди, вроде меня, склонны использовать свои ресурсы о-о-о-чень рационально. А мои энергетические ресурсы еще и Плутон с Ураном характеризуют, если ты помнишь... Я, всего лишь, чту энергетический балланс.
Я вообще-то и бесстрашна и даже самоотверженна бываю в отдельных случаях, но не безрассудна. Я же у себя одна!
P.S. Лучше скажи, свечки закупила уже, чтобы "за здравие" герою своего рассказа...?
Иринка, я ответил так, как представляю такое соединение в лучшем варианте. К тому же развития отношений не было, естественно Вы и не успели прочувствовать. Но чем-то Вас этот мужчина зацепил, что даже сейчас Вас интересует этот вопрос .
Swinks, если есть желание пообщаться, давайте по почте. Не будем уводить тему в другое русло.
***Я вообще-то и бесстрашна и даже самоотверженна бываю в отдельных случаях, но не безрассудна. Я же у себя одна! ***
"Хорошего человека должно быть много!"-, сказал Юпитер и залез к Тане на асцендент
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Иринка
24 января 2008 (11:19)
Ви, лучший вариант видимо не наш. Это моя первая любовь была. А то что крепко зацепило, так там еще 2 соед вышеприведенных есть.(Сатурн плюс Сев. узел с большим орбом до 4 градусов.) А Луна-Сатурн, самый тесный аспект в синастрии, 12 минут.Осмысляю....Сатурн - цемент.
Еще вспомнила, там мой южный и солнце партнера в соед.Хороший пример к этой теме.
Смотришь вот так на синастрии...и неразвившиеся отношения имеют гораздо больше узловых "завязок", чем в законном браке.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Jess
Посторонним В.
24 января 2008 (12:21)
Глянула и я в свое прошлое.
С первой сумашедшей любовью квадрат моих узлов к его Венере и квадрат его узлов к моему Ярилу.
Вторая любовь (сожительственная ) - соединение моей Луны с его Раху и моего Сатурна с его Кету + соединение его Луны с моим Кету.
Глянула и в настоящее.
С сыном наши Рахи в секстиле и его Кету в трине с моим Раху.
А вот с мужем что-то вообще никаких зацепок по узлам....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Тема заставила напряжённо работать. Это - классно!!
(Ещё одна о Плутоне там вчера была - проанализировала тоже СТОЛЬКО !!! наконец-то..)
Продолжаю: первый брак - его ДСЦ на моём Кету, и соответственно - мой Раху на его АSc.
мой Хирон на его Раху, и мой Уран 8-домный на его Кету.
Слушайте, что-то это смутно мне напоминает... мы изначально шли на разводные отношения????
Не, погоди, наоборот... Запуталась насмерть..
Первый ребёнок - мой Сатурн на его Лилит, Узлы с отцом - Раху на Кету взаимно, мой Раху на его IС с Нептуном, мой Кету - его Меркурий, его Раху - мой Уран, его Кету - мой Хирон. Отношения зеркалят мои отношения с его отцом - по Узлам и расположению планет.
Ох ты.. ведь не видела ж ни разу!!
Таня, спасибище тебе ещё раз за то, что такой акцент темой поставила!!
Кроме того - его завязки с отцом - Асц отца - соединени IС сына с Юпитером, ДСЦ отца - соед. с МС сына и Меркурием сына.
Меркурий отца (упр. 6,7 и соупр.8) - на Раху сына.
Но в конце концов, тема не столько для объявления - у кого что, а для анализа.
Тань, поможешь? Возьми любое, что посчитаешь нужным или просто для себя интересным к разбору, а?
Так сказать - показательное выступление для страждущих научиться разбираться в отношениях по Узлам...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.