Форум на ОКУЛУС

Тема 12277, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Swinks
     23 января 2008 (22:08)

А мне можно (ну пожалуйста!)?

Vi-Draider, у Вас так хорошо получается!

Луна(ж)Стрелец 0 Кету (м)- Сатурн (ж) 0 Раху (м)

Ну прямо не знаю, что с ним делать!

23 января 2008 (22:17)

Jess

Потому что у некоторой особы меньше необходимости освободиться от этой привязи..А сил поболе немножко.. Так что...

https://briah.ru/
Иринка
     23 января 2008 (22:48)

Добрый вечер

Ви, не очень похоже."Архетип отца" и эмоциональная связь не наблюдались, потому что развития отношений не было. Пара истерик Луны и у Сатурна кончилось терпение. Луна конечно же провоцировалась Сатурном.

Импринт определенно был, у Луны.Что то вроде болезненного восприятия Сатурна сформировалось.

Спасибки

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
luna-astreia
     23 января 2008 (23:21)

Ребята, такая штука у меня: Юпитер вошел в 1-й дом и одновременно аспектирует секстилем МС. Само по себе это здорово, однако в последние дни у меня такое есть впечатление, что в светлое время суток меня одновременно вспоминают все, кто меня знал, но давно не видел. Много звонков, общения. Вчера и сегодня - особенно, тр. Солнышко аспектирует секстилем мой Меркурий и тригоном - Луну. Я пока еще нахожусь в стадии анализа происходящего, тем более, что и Лилит на Нептуне, управителе моего 3-го, тоже ставит передо мной ряд задач. Я все это к тому веду, что к концу дня, я уже не обладаю энтузиазмом, нужным для объемной аналитической работы. Вот и вчера, писала здесь об узлах и прочем на остатках дневной нормы выдачи информации (Сатурн же в 3-м у меня, дозатор еще тот! ). Результат увидела уже сегодня - ошибки, вплоть до стилистических и неполнота описания. В сущности, я описала то, на что меня вчера хватило. А сегодня, понимая, что вы ожидаете каких-то раскладов по картам Бориса (м.б. кто-то уже посмотрел и есть мысли - прошу делиться), я понимаю - что лучше мне за них и не браться. По крайней мере до завтра. А как пройдет завтрашний день предполагать не берусь. Тихонько надеюсь, что найдется время на интересные мне изыскания. Даст Бог! Так что, прошу отнестись с пониманием к моей ситуации.

Пасибки!

24 января 2008 (00:32)

astreia

"Укатали Сивку крутые горки... "

А я тебя тооооже ждааааала....

luna-astreia
     24 января 2008 (01:19)

Ну не скажи-и-и-и... ...ты же астрологию изучаешь!

У меня же Марс в Деве! Люди, вроде меня, склонны использовать свои ресурсы о-о-о-чень рационально. А мои энергетические ресурсы еще и Плутон с Ураном характеризуют, если ты помнишь... Я, всего лишь, чту энергетический балланс.

Я вообще-то и бесстрашна и даже самоотверженна бываю в отдельных случаях, но не безрассудна. Я же у себя одна!

P.S. Лучше скажи, свечки закупила уже, чтобы "за здравие" герою своего рассказа...?

Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 января 2008 (08:04)

Иринка, я ответил так, как представляю такое соединение в лучшем варианте. К тому же развития отношений не было, естественно Вы и не успели прочувствовать. Но чем-то Вас этот мужчина зацепил, что даже сейчас Вас интересует этот вопрос .

Swinks, если есть желание пообщаться, давайте по почте. Не будем уводить тему в другое русло.

***Я вообще-то и бесстрашна и даже самоотверженна бываю в отдельных случаях, но не безрассудна. Я же у себя одна! ***

"Хорошего человека должно быть много!"-, сказал Юпитер и залез к Тане на асцендент

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Иринка
     24 января 2008 (11:19)

Ви, лучший вариант видимо не наш. Это моя первая любовь была. А то что крепко зацепило, так там еще 2 соед вышеприведенных есть.(Сатурн плюс Сев. узел с большим орбом до 4 градусов.) А Луна-Сатурн, самый тесный аспект в синастрии, 12 минут.Осмысляю....Сатурн - цемент.

Еще вспомнила, там мой южный и солнце партнера в соед.Хороший пример к этой теме.

Смотришь вот так на синастрии...и неразвившиеся отношения имеют гораздо больше узловых "завязок", чем в законном браке.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Jess
Посторонним В.
     24 января 2008 (12:21)

Глянула и я в свое прошлое.

С первой сумашедшей любовью квадрат моих узлов к его Венере и квадрат его узлов к моему Ярилу.

Вторая любовь (сожительственная ) - соединение моей Луны с его Раху и моего Сатурна с его Кету + соединение его Луны с моим Кету.

Глянула и в настоящее.

С сыном наши Рахи в секстиле и его Кету в трине с моим Раху.

А вот с мужем что-то вообще никаких зацепок по узлам....

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     24 января 2008 (13:13)

astreia

Тема заставила напряжённо работать. Это - классно!!

(Ещё одна о Плутоне там вчера была - проанализировала тоже СТОЛЬКО !!! наконец-то..)

Продолжаю: первый брак - его ДСЦ на моём Кету, и соответственно - мой Раху на его АSc.

мой Хирон на его Раху, и мой Уран 8-домный на его Кету.

Слушайте, что-то это смутно мне напоминает... мы изначально шли на разводные отношения????

Не, погоди, наоборот... Запуталась насмерть..

Первый ребёнок - мой Сатурн на его Лилит, Узлы с отцом - Раху на Кету взаимно, мой Раху на его IС с Нептуном, мой Кету - его Меркурий, его Раху - мой Уран, его Кету - мой Хирон. Отношения зеркалят мои отношения с его отцом - по Узлам и расположению планет.

Ох ты.. ведь не видела ж ни разу!!

Таня, спасибище тебе ещё раз за то, что такой акцент темой поставила!!

Кроме того - его завязки с отцом - Асц отца - соединени IС сына с Юпитером, ДСЦ отца - соед. с МС сына и Меркурием сына.

Меркурий отца (упр. 6,7 и соупр.8) - на Раху сына.

Но в конце концов, тема не столько для объявления - у кого что, а для анализа.

Тань, поможешь? Возьми любое, что посчитаешь нужным или просто для себя интересным к разбору, а?

Так сказать - показательное выступление для страждущих научиться разбираться в отношениях по Узлам...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере