Форум на ОКУЛУС

Тема 12273, сообщений: 10

Автор Сообщение
Korinka
     21 января 2008 (21:05)

Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи!

Я потеряла дорогое кольцо ( и материально, и морально- подарили родители, на удачу в делах пару лет назад),потеряла где то в середине декабря 2007 года.Искала и у себя дома, и у бойфренда.Интуитивно сразу поняла, что мне кольцо не найти, поэтому не так уж и расстроилась. А вопрос такой- почему и как это кольцо потеряно, зачем?Я мучаюсь второй месяц, не могу сама себе ответить...Когда пыталась найти ответ в медитации, пришел образ, что кольцо найдено знакомым и мне его не вернут...стало совсем не по себе от такого ответа.Можно ли узнать в хораре, как я потеряла это кольцо? Время 21.05 , местное, Санкт Петербург.

л.шмидт
     21 января 2008 (21:17)

Korinka, вот и я в декабре 2 кольца потеряла. и задавала здесь же, на форуме хорарный вопрос. Но до сих пор никак не могу найти пропажу. Хотя астролог предупредила меня о пропаже (пропажа будет именно в декабре) ещё в апреле, когда смотрела соляр.

Dina_Ra
Anna
     21 января 2008 (21:43)

Девушки, могу только посочувствовать и присоединится к "счастливым обладателям" пропажи

Время наверное такое...

Не стоит расстраиваться, хотя конечно абыдна ошень.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Korinka
     21 января 2008 (22:01)

л.шмидт:

Я прочитала вашу тему про кольца...надеюсь, найдете, если они в доме!Хотя , конечно совпадение времени и предметов пропажи...очень интересно....какие же аспекты -транзиты сработали в декабре?

Anna:

спасибо за утешения я особо не плачу по пропаже, мне нужно понять- как и почему? Я не верю, что это кольцо ушло от меня случайно...

Gaida
     22 января 2008 (12:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Коринка,

а ,,удача,, в делах была ?

E-Lenka
     22 января 2008 (15:33)

И правда, интересно, какие аспекты-транзиты сработали в декабре: я также могу сообщить о потере кольца.

шла по улице, подскользнулась, чтобы удержать равновесие, махнула рукой и кольцо слетело с пальца и улетело в снег. причем на этом пальце было два кольца.. одно улетело, а второе я сумела удержать...

м-да, и правда - образуется клуб "Счастливых обладателей пропавших колец"

Korinka
     23 января 2008 (15:13)

Gaida:

удача была, но глобальных случаев типа "свалился с неба миллион" конечно не было скорее все было достаточно стабильно, что в наших условиях для ведения своего дела уже хорошо

Gaida
     24 января 2008 (10:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Korinka,

отдавалось ли от удачных доходов на благотворител,ņость?

P.S.

kolco ukrali.

Korinka
     25 января 2008 (13:16)

Gaida!

Спасибо за ответ- вот и мне в медитации был ответ, что кольцо украл знакомый в доме моего бойфренда ( я сняла кольцо, положила на стол...потом забыла)...а у этого знакомого проблемы с игральными автоматами ( зависимость), так что мотив как бы у него есть .

А от доходов на благотворительность не отдавалось...мне в голову не приходила подобная мысль.Родителям помогала материально.

Gaida, если не трудно очень, проясните,пожалуйста, ход ваших рассуждений- и возможно ли увидеть в карте указание на вора?Я вряд ли буду требовать у него возврата кольца - но хочу знать, что это тот человек.

л.шмидт
     28 января 2008 (20:09)

Коринка, ну Вы посмотрите, что происходит. И у меня кольца пропали по аналогичной схеме.

Я сняла их и положила не туда, куда обычно кладу те кольца, что ношу ежедневно. Потом пришла одногруппница, и я спрятала кольца так, что не могу найти до сих пор.

На кражу не думаю.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере