Я потеряла дорогое кольцо ( и материально, и морально- подарили родители, на удачу в делах пару лет назад),потеряла где то в середине декабря 2007 года.Искала и у себя дома, и у бойфренда.Интуитивно сразу поняла, что мне кольцо не найти, поэтому не так уж и расстроилась. А вопрос такой- почему и как это кольцо потеряно, зачем?Я мучаюсь второй месяц, не могу сама себе ответить...Когда пыталась найти ответ в медитации, пришел образ, что кольцо найдено знакомым и мне его не вернут...стало совсем не по себе от такого ответа.Можно ли узнать в хораре, как я потеряла это кольцо? Время 21.05 , местное, Санкт Петербург.
л.шмидт
21 января 2008 (21:17)
Korinka, вот и я в декабре 2 кольца потеряла. и задавала здесь же, на форуме хорарный вопрос. Но до сих пор никак не могу найти пропажу. Хотя астролог предупредила меня о пропаже (пропажа будет именно в декабре) ещё в апреле, когда смотрела соляр.
Dina_Ra
Anna
21 января 2008 (21:43)
Девушки, могу только посочувствовать и присоединится к "счастливым обладателям" пропажи
Время наверное такое...
Не стоит расстраиваться, хотя конечно абыдна ошень.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Korinka
21 января 2008 (22:01)
л.шмидт:
Я прочитала вашу тему про кольца...надеюсь, найдете, если они в доме!Хотя , конечно совпадение времени и предметов пропажи...очень интересно....какие же аспекты -транзиты сработали в декабре?
Anna:
спасибо за утешения я особо не плачу по пропаже, мне нужно понять- как и почему? Я не верю, что это кольцо ушло от меня случайно...
Gaida
22 января 2008 (12:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Коринка,
а ,,удача,, в делах была ?
E-Lenka
22 января 2008 (15:33)
И правда, интересно, какие аспекты-транзиты сработали в декабре: я также могу сообщить о потере кольца.
шла по улице, подскользнулась, чтобы удержать равновесие, махнула рукой и кольцо слетело с пальца и улетело в снег. причем на этом пальце было два кольца.. одно улетело, а второе я сумела удержать...
м-да, и правда - образуется клуб "Счастливых обладателей пропавших колец"
Korinka
23 января 2008 (15:13)
Gaida:
удача была, но глобальных случаев типа "свалился с неба миллион" конечно не было скорее все было достаточно стабильно, что в наших условиях для ведения своего дела уже хорошо
Gaida
24 января 2008 (10:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Korinka,
отдавалось ли от удачных доходов на благотворител,ņость?
P.S.
kolco ukrali.
Korinka
25 января 2008 (13:16)
Gaida!
Спасибо за ответ- вот и мне в медитации был ответ, что кольцо украл знакомый в доме моего бойфренда ( я сняла кольцо, положила на стол...потом забыла)...а у этого знакомого проблемы с игральными автоматами ( зависимость), так что мотив как бы у него есть .
А от доходов на благотворительность не отдавалось...мне в голову не приходила подобная мысль.Родителям помогала материально.
Gaida, если не трудно очень, проясните,пожалуйста, ход ваших рассуждений- и возможно ли увидеть в карте указание на вора?Я вряд ли буду требовать у него возврата кольца - но хочу знать, что это тот человек.
л.шмидт
28 января 2008 (20:09)
Коринка, ну Вы посмотрите, что происходит. И у меня кольца пропали по аналогичной схеме.
Я сняла их и положила не туда, куда обычно кладу те кольца, что ношу ежедневно. Потом пришла одногруппница, и я спрятала кольца так, что не могу найти до сих пор.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.