Форум на ОКУЛУС

Тема 12268, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     21 января 2008 (17:46)

Кстати, посмотрела карту на момент твоего первого сообщения и та же ... Марс (У1) в близнецах и ретро, говорит о том что ты не владеешь информацией о этом деле, хотя сама информация тебе интересна Марс на к3. Асц в последних градусах овна, говорит о том что все что могло случится, уже случилось. У3(Меркурий) в соединении с нептуном и в квадрате к Лилит, говорит о том, что инфа ложная. Меркурий в 11 дом, т.е. информация поступила от друзей или от тех, с кем по и-нету общаешься.

о чем инфа, не важно, т.к. она не достоверна

Бояться - значит не доВериться Богу...
     21 января 2008 (17:50)

Jess

"так как жених трансформирует Льва в петушка на палочке"

ой СИИИЛЬНО хотелось бы поглядеть на такой феномен.. Я НЕ про петушка, я про того, кому под силу.....

Жемчужина

"Левка, пиши уже, истомила!!!"

-неееет, ещё не вечер... Я очень-очень жду мнения некоторых людей.

Мне дествительно крайне интересно мнение - КАК в подобных случаях МОГУТ сработать транзиты такого рода?

Что первично в данной ситуации - можно ли такое предполагать вообще при прогнозировании.

Это как определить степень проработки планеты в карте по транзиту чистому - можно. Понятно.

А вот как это же определить при каком-то сложном транзите? Ведь в таком случае "наложение" информации одна на другую не ликвидирует одного, а просто как-то окрасит вторым, потому что не бывает проработанного Сатурна, например, без напрочь НЕпроработанного Солнца, например.

Или проработанный Уран без проработанного Меркурия.

Так ЧТО сработает первично в таком случае - можно ли предполагать?

https://briah.ru/
аист
птицца
     21 января 2008 (18:15)

Судя по намекам на проработанный Уран "Прилетит к ней волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино"

luna-astreia
     21 января 2008 (19:02)

Катильда, у меня, позавчера была аналогичная ситуация в аналогичных условиях. Иссчезла вся почта ровно за 8 месяцев. Но в моей почтовой программе была включена опция "сохранение резервных копий" - как-то так называется, поэтому все удалось восстановить. Ищи специалиста по вопросам устройства почтовых программ и ...даст Бог, восстановите. И обязательно проверь антивирусом ВЕСЬ компьютер!!!

Моя почта на сервере не сохранилась, вот ответ на мой запрос:

***Вы скачали письма почтовой программой. Для того, чтобы сохранять письма на сервере, в Outlook нужно поставить соответствующую галочку на странице Tools->accounts->properties->advanced->delivery, а в TheBat! - на странице Account->Properties->Mail Management.*** - может быть пригодится совет.

Сергей Любимов
Астролог
     21 января 2008 (19:13)

(Автоматический перевод с транслита!)Немного глянул, как мне кажется

дело однозначно касается денег и больших,

решается положительно.

Но опасность подставы существует и гады не дремлют слежка идет и даже тот человек кто сообщил сдатчик, скорее всего.

Надо быть крайне осторожным, иначе все может лопнуть как мыльный пузырь.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
luna-astreia
     21 января 2008 (19:18)

***А вот как это же определить при каком-то сложном транзите? Ведь в таком случае "наложение" информации одна на другую не ликвидирует одного, а просто как-то окрасит вторым, потому что не бывает проработанного Сатурна, например, без напрочь НЕпроработанного Солнца, например.***

Афетику посмотри, помимо прочего.

Jess
Посторонним В.
     21 января 2008 (19:31)

Может её назначили мэром города????

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     21 января 2008 (19:46)

Jess

Да ну тебя!!!!

https://briah.ru/
aqua72
Clinic happy
     21 января 2008 (19:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Интуитивно чувствую-дело денежное

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lea
     21 января 2008 (19:54)

Lowka, можно и я попробую, хотя наверное ошибусь..автомобиль замешан?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере