Кстати, посмотрела карту на момент твоего первого сообщения и та же ... Марс (У1) в близнецах и ретро, говорит о том что ты не владеешь информацией о этом деле, хотя сама информация тебе интересна Марс на к3. Асц в последних градусах овна, говорит о том что все что могло случится, уже случилось. У3(Меркурий) в соединении с нептуном и в квадрате к Лилит, говорит о том, что инфа ложная. Меркурий в 11 дом, т.е. информация поступила от друзей или от тех, с кем по и-нету общаешься.
"так как жених трансформирует Льва в петушка на палочке"
ой СИИИЛЬНО хотелось бы поглядеть на такой феномен.. Я НЕ про петушка, я про того, кому под силу.....
Жемчужина
"Левка, пиши уже, истомила!!!"
-неееет, ещё не вечер... Я очень-очень жду мнения некоторых людей.
Мне дествительно крайне интересно мнение - КАК в подобных случаях МОГУТ сработать транзиты такого рода?
Что первично в данной ситуации - можно ли такое предполагать вообще при прогнозировании.
Это как определить степень проработки планеты в карте по транзиту чистому - можно. Понятно.
А вот как это же определить при каком-то сложном транзите? Ведь в таком случае "наложение" информации одна на другую не ликвидирует одного, а просто как-то окрасит вторым, потому что не бывает проработанного Сатурна, например, без напрочь НЕпроработанного Солнца, например.
Или проработанный Уран без проработанного Меркурия.
Так ЧТО сработает первично в таком случае - можно ли предполагать?
Судя по намекам на проработанный Уран "Прилетит к ней волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино"
luna-astreia
21 января 2008 (19:02)
Катильда, у меня, позавчера была аналогичная ситуация в аналогичных условиях. Иссчезла вся почта ровно за 8 месяцев. Но в моей почтовой программе была включена опция "сохранение резервных копий" - как-то так называется, поэтому все удалось восстановить. Ищи специалиста по вопросам устройства почтовых программ и ...даст Бог, восстановите. И обязательно проверь антивирусом ВЕСЬ компьютер!!!
Моя почта на сервере не сохранилась, вот ответ на мой запрос:
***Вы скачали письма почтовой программой. Для того, чтобы сохранять письма на сервере, в Outlook нужно поставить соответствующую галочку на странице Tools->accounts->properties->advanced->delivery, а в TheBat! - на странице Account->Properties->Mail Management.*** - может быть пригодится совет.
(Автоматический перевод с транслита!)Немного глянул, как мне кажется
дело однозначно касается денег и больших,
решается положительно.
Но опасность подставы существует и гады не дремлют слежка идет и даже тот человек кто сообщил сдатчик, скорее всего.
Надо быть крайне осторожным, иначе все может лопнуть как мыльный пузырь.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
luna-astreia
21 января 2008 (19:18)
***А вот как это же определить при каком-то сложном транзите? Ведь в таком случае "наложение" информации одна на другую не ликвидирует одного, а просто как-то окрасит вторым, потому что не бывает проработанного Сатурна, например, без напрочь НЕпроработанного Солнца, например.***
Афетику посмотри, помимо прочего.
Jess
Посторонним В.
21 января 2008 (19:31)
Может её назначили мэром города????
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.